9,856円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-01-15

マシュマロナイトブラ(日中も使用)
レビューおまけは店長おまかせで除菌ティッシュ一袋でした。商品自体は普段E65からE70くらいで、Mを購入しました。着用するときはちょっときついか?と言うかんじですが、着けてみるとそこまでキツいわけでもなく、緩すぎず良い感じです。夜つけて寝ても気持ち悪さもなかったです。色が黒以外もあると良いなとおもいます。

5 2022-04-10

寝てる時の横流れ等気になってたのでとても良いです!

5 2022-06-10

何だモリピーもしてます
全ての肉が胸に入ってる感じがします

4 2022-05-16

本日届いたので早速付けてみました。サイズ表通りに買ったんですが、割と締め付け感があります。胸より胴体?の所。
でも、胸はしっかりと包み込んでくれてる感じですので暫く慣れるの待とうかなと思います。

5 2021-02-16

産後用に購入しました(^^)
色んな所で良い評判を目にしていて気にはなっていましたが、値段が少し高くなかなか手を出せず。
年々、胸の離れや垂れが気になっていたので産後の自分へのプレゼントに購入しました!
まだ着けていませんが、良い効果が出れば良いと期待して星5にしました(*´꒳`*)