4 2023-11-06

以前、スマホやWi-Fiルーターに貼って良かったので、家族用にまた購入しました。喜んでいました。

4 2023-10-22

前回、スマホに付けてみたのですが良さそうなので、今回は部屋のWi-Fiルーターに貼ってみました。静かになった気がします。効果を感じます。

4 2023-10-21

スマホに貼ってみました。それまでは、持った時に手にビ〜ンと来るような感じがあったのですが、それが無くなった気がします。多分、効いてるのだと思います。

5 2021-07-12

5G対策に購入。スマホ持っても、ビリビリしなくなりました。別でWiFiに貼りましたが、子供もイライラしなくなりました。

5 2020-09-27

【5G対策の傘にお勧め】
電磁波過敏症でしたが、丸山先生が発明された電磁波関連の製品を
複数利用してからは、あまり症状も出なくなっていました。
それが先日、外出先でスマホの電話に出て、聞き取りにくかったので
うっかり頬や耳をスマホに付けて会話してました。途中から顔面が
カサカサヒリヒリし始めて、慌てて短めに電話を終わったのですが…。
その後、顔や首や腕、両手が猛烈に痒くなり、顔は真っ赤に、左瞼が
腫れあがり、ほとんど塞がってしまいました。
首は日焼けした様に赤くヒリヒリ。時々痒み。両手は手湿疹の水疱が出来て
痒くて痒くてバンバンに腫れて、赤いグローブのような手に。
このレベルは3~4日しないと収まらない事を経験で知っていたので
買物にも行けないと困り果てました。
その時ちょうど、MAX mini 5Gを使った傘を先生が紹介されているのを
YouTubeで見たのです。直ぐに作って、30分間、傘の下に居ました。
しばらくすると急に暑くなってきて、ポカポカを超える感じが…。
見た目は酷かったけど傘をさした事で痒みが無くなり楽になったので
眠る事が出来ました。そして翌朝、なんとビックリ。
瞼の腫れがひいて、元の二重瞼に戻っていました。
まだ所々痒みが出るし、首は日焼けしたように真っ赤。
多少ヒリヒリしたり、時々痒みが出る状態でしたが、
有り得ないスピードで治っていました。
間違いなく効果のある製品だと思います。
【傘の作り方】
布製以外の傘(100均の傘でもOK)に、向かいどおしになるよう
1枚ずつ2枚貼る。(裏側の真ん中にブラックアイを1個ずつ貼る)
金属面が傘の内側を向くように。
もしあれば、中棒(シャフト)の上部に銅線を巻くと良いらしいです。
植木用の銅線とか、不要の電化製品のコードが使えるのではと思います。
私はこれを、カーテンレールに紐で引っ掛けて、ベッドに寝た時
頭の上に来るように設置しました。
腫れあがった両手は、翌日指のシワも復活して、指が曲げられるように
なっていました。本当に劇的な回復でした。
傘の下に入ると、普段は涼しいような冷気のような物を感じます。
元々は、スマホを持つと手が痺れるので購入したのですがお陰様で、
これを使うとスマホを普通に手で持つ事が出来ます。
長時間の電話だと電磁波の影響が少し出ますが、これがなければ
持つ事も使う事も不可能です。

5 2021-12-04

数年前、沖縄の整体師の方に身体浄化をやって頂いた際にコチラの商品を薦めてもらったのを思い出し購入しました。
商品考案者の丸山先生がYouTubeで効果について説明されているのを拝見したところ、電磁波をブロックするだけでなく、子供の習い事前に背中に貼り付けると学力UP効果があったり、 Switch本体に貼り付けるだけでゲームをしながら脳を活性化できるとのこと。
私はスマホカバーの内側に、娘はSwitchの裏に貼ってみました。既存のシールは使わずに、いつ剥がしてもどこに貼っても良いようにマスキングテープを使用してます。
貼り付けてまだ4日目なので、劇的な効果はまだ実感していませんが、これから身体に貼ったりPCに貼ったり色々実験してみようと思います。
送料無料で助かりました。ありがとうござました。

5 2021-09-01

商品が 早く届き すぐにスマホに貼らせていただきました。これから 安心して スマホを使用出来ます。気持ちが楽になりました。ありがとうございます♪

• yutaka1237さん
  • yutaka1237さん

3 2021-10-03

まだ効果あるかよく分かりませんが使って見ます。安心材料の一つです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他