【最大20倍ポイントUP中】板野友美 シーク...(ビューティージャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

いつも利用させていただいています。
発送が早く助かっております。
ダークモカは自然に馴染むので普段用に常備してます。
前回新作のピンクベージュを使ってみましたが思ってたより淡いベージュで黒目の自分には似合いませんでした。
次はシマーブラウンも試そうと思います。
新作の取り入れも早いうえに送料も無料なのでありがたいです!

• miaya712さん
  • miaya712さん

5 2020-05-17

毎月買っています。
度ありワンデーのカラコンで1番使いやすいです。普段使い用に毎月購入しています。
ポイントバックやレビュークーポンでかなりお安くなるのでコスパ最高です。
発色も自然に盛れるくらいで使いやすいです。

5 2020-12-08

リピ率ナンバーワン
これがなくなったら生きていけません(笑)
新色も気になります。

4 2020-10-22

グレージュ。
宇宙人になるとのレビューを拝見し、年齢的にキツイかと思いましたが、フチがっつりではないのでナチュラルに収まりました。
ベージュ味はほぼ感じず、グレー系のナチュラルに発色しました。

5 2020-10-15

愛用品
発売から使っています。もうこれしか使えません。

4 2020-04-05

リピーターです。
発送が早くていつも助かります。娘に購入です。

5 2020-04-02

毎回購入しています(^.^)
近所のドンキーだと店員は少ないしこのNO5は常に
売切なのでビューティージャングルさんで毎回購入
しています。配送も早いし送料も無料なので助かります

5 2020-02-10

買って正解◎
やっぱりカラコンでも発色が微妙なものがあり、買って後悔した事もあったんですが、こちらのカラコンは発色も良し!付け心地も良し!
周りの評判も良かったです。

5 2019-12-09

初めて購入
ドライアイで色々試してる中、この商品は1日もちそう!まだ1回しか使ってないけど試してみます。

5 2019-05-16

ポイントの倍率が一番高かったためこちらで購入しました。
お手入れを頑張ってもコンタクトレンズによる巨大乳頭結膜炎が繰り返し再発するためワンデーに切り替えて下さいと主治医から指示があり、色や柄も豊富で度ありのあるキャンマジワンデーデビューです!
着け心地も発色もサイズ感も良く、結膜炎も激減し、助かってます!

• TT980さん
  • TT980さん

4 2019-04-29

キャンマジさんのカラコンは大好きで、色んなのを試した結果、キャンマジさんに落ち着いてリピさせていただいています。カラコンなのに長時間装着してても目に負担が少ないし、違和感もありません!
ただ、ひとつ残念なのが、No.10のグレーの度入りがないことです(´;ω;`)
今はずっとNo.9のブラウンを使わせていただいています(*^^*)

• Misaponさん
  • Misaponさん

4 2020-01-08

私には合っていないのか、すぐ乾燥して
ゴロゴロします。

4 2019-12-30

ピッタっとフイット!
娘用に購入致しました。
ベースカーブが8.8なのでカラコンで安いのは少ないですが、これはピッタリとあいいい商品です。
また、購入致します。

• sae9360さん
  • sae9360さん

5 2019-09-10

すごい!
ド○キで売っている商品より1円やすく、ポイントも沢山つくので大変お安く買えました!

5 2019-07-31

発色もいいしとても自然です。
今度は違う色も買おうと思います!