4 2010-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
無添加・保存料ナシが決め手。
小さい子供がいる家庭への贈り物を探していたところ、このチーズケーキを発見。先方が食の安全にどの程度気を使っているのかを知らないので逆にヘタなものは贈れないというプレッシャー(?)がありましたが、これは食品添加物・保存料ナシということで贈るコチラも安心感がありました。
非常に評判がよかったので、機会があれば自分用にも注文してみたいです。
1個あたりの値段を計算してはいけません(笑)

5 2011-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
いつもはデパートで利用してますが、時間的に難しかったので、こちらで利用させて頂きました。早くて丁寧な対応だったので、また利用したいです。売り切れのギフトを注文したかったのですがいつでも注文が可能だと嬉しいです。

4 2013-01-18

仕事のお礼に
とってもいいです!!!!
ただ、想像していた大きさよりも若干小さめだったので、もうひとつ大きなサイズのほうを購入すれば良かったなぁ〜って思いました。

5 2011-03-31

お土産
仕事で銀座に行った際、職場にお土産を買わなくては・・・と思っていたけれど、結構な数を買って帰るには荷物になるし、どうしようと思っていたら、資生堂パーラーの楽天ショップを発見。5000円以上で送料が無料だし、リボンや紙袋も付けてくれるし、早速利用しました。リボンはとても丁寧に結ばれていて、味ももちろん良いし、助かりました^^

5 2010-10-18

日持ちがして尚且つ美味しい!
濃厚なチーズの香りがすばらしいです。
しかも賞味期限60日なんて驚きです。
お世話になった人への贈り物の定番になりそうです。

5 2008-08-23

資生堂パーラー チーズケーキ
実家へのお土産にゼリーと一緒に購入しました。5月に胃がんの手術を受けて全く食欲が無くなってしまった父が「これ、うまいなー」といって3個ペロリと食べたのでビックリ、母のうれしい叫びも聞けて、たいへんうれしい気持ちになりました。このケーキを選んで正解です!

5 2007-03-11

前回贈り物用に購入しましたが、
今回は自分で食べようと購入しました。
贈り物にはもったいないくらい本当に美味しい。
濃厚なチーズの味に大満足です。

4 2015-03-07

以前お土産で頂いた事があり、とても美味しかったので
ホワイトデーのお返し用で購入しました。
商品自体はとても良いもので、箱にも高級感がありすごくいいです。
中身は9個入りですが、3個ずつ個別にビニール包装されてます。
ラッピングも無料でしてもらえてよかったです。
私はブラックのリボンにしましたが、青い包装紙にブラックのリボンで可愛かったです。
ただ、送料が。。。送料無料で一個から手軽に購入出来れば良いですけどね。

5 2014-03-13

ホワイトデー
ホワイトデーに間に合うようにと、早めに注文しました。
5000円以上は、送料無料なのでまとめ買いしない手はありません。このチーズケーキは、確かに美味いです!

• StarPさん
  • StarPさん

5 2013-03-28

★美味しい+親切丁寧★
以前人よりいただき余りの美味しさに友人へのプレゼントとして購入しました。
大きさはパッと見小さいのですが、食べてみると濃厚なチーズと
あっさりした食感に感動します。
1個1個丁寧に作られているんだなと思いました。
3個づつフィルムに入っているのですが、ついつい2個3個と食べてしまい
危険です。
ぜひお勧めします。
皆さんの参考になれば幸いです。

4 2012-01-30

お持たせ用
なんとなく購入
私にはなじみは無いのですが、
関東に住んでいる義妹は
資生堂パーラーのチーズケーキ!!と好反応でした

5 2010-04-14

仕事を辞める際の挨拶用として
チーズケーキは好き嫌いが分かれるところですが、以前食べた時に美味しかった記憶があるので決めました。
人数の多い部署だったので、全体用にはショコラヴィオンを選び、日々お世話になったチーム内の方達に感謝の気持が少しでも伝わればとプラスアルファ分として購入。
資生堂パーラーというネームバリューも購入の決め手になりました。

5 2010-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのおかえし用に購入しました。
東京駅の地下で食べた資生堂のチーズケーキは、あれ本店しか売ってないんでしたっけ…
こちらも非常に美味しいです。以前に期間限定の味を購入しましたが、普通のこちらの味のほうが好きでした。
包装や袋、リボンも不要だったら付けないという選択肢ができるのも好感がもてます

4 2008-10-09

お礼に
退院する時に病院のスタッフさんにお礼としてお渡ししました。個包装と日持ちがきくこと、そして地元では買えないというのが魅力でした。おやつにちょこっと食べるのにちょうどいい大きさだし、味もまずまず美味しかったです。それに箱がとてもキレイで、プレゼントには最適でした。
急ぎの注文でしたが、希望通りの日にちに届けてもらえて助かりました。

5 2007-11-16

老舗の味
子どもの快気祝い用に購入しました。
椿マークと青い包装紙がとても素敵でした。
もちろん、味もお勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ