2024/02/16
    カラー:Black | サイズ:L
    ブラウスなどインナーを考えなくて済むこちらのノーカラージャケットに惹かれました。首周りがスッキリ見えます。ペプラムも程よくてアラフォーでも似合いそうです。 生地は薄めでアイロン必須です。ブラックですが、真っ黒というよりは少しグレーっぽい黒です。 168cm、60kgでブラックのLサイズ購入です。パンツの丈は理想はあと2cmほど長ければ良い感じ。ウエストはジッパーがギリギリあがりました。パンツの形はタイト過ぎず太過ぎず、綺麗に見える幅だと思います。 ジャケットはお腹がキュッとしまっているので、スタイル良く見えて嬉しいですが、少し苦しいです。 痩せから普通体型の方はとても綺麗に着られると思います。二の腕、お腹を少し細くしてから着たいです!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    162cm、55kg 普段のサイズはLですが、レビューを参考にしてMを購入しました。 ピッタリであまり余裕がなく、思ったよりもパンツ丈が短かったので(くるぶしが見える位)Lの方がよかったかも… 見た目は思った通りでデザインがカワイイと思います。ただ、シワが結構ついているのでアイロンをかけないと着られません。生地がやわらかいのかな?着心地がいいのをとるか、しわがつかない方がいいのかって感じです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ありません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2024/03/18
    えい1508さん
    カラー:Gray | サイズ:M
    保育園入園に伴い、今後も入卒園で着用するために購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/03/13
    カラー:Beige | サイズ:L
    ノーカラージャケットに惹かれ購入。 中に着るブラウスなどに悩む必要がなく、これだけでおしゃれになるのは嬉しいです。 ジャケットは普段着としても着れそう。
    2024/03/19
    2024/03/04
    カラー:Black | サイズ:M
    発送が早かったので、とてもよかったです! 思ったよりパンツが長い印象を受けましたが、お直しをすれば全然問題なさそうです。 セレモニー用として購入しましたが、カジュアルな感じでも着用できそうなので私服としての利用もできそうでとても気に入りました。
    自分用
    2024/03/04
    カラー:Black | サイズ:M
    セットアップでこの価格はお得だなと思いました。
    2024/02/10
    えみおみ312さん
    セレモニー用に。
    黒のLを購入しました。 子供の卒業式、入学式と続くのですが 数年前に着たフォーマル服が、年齢的にも デザインも何となく今の自分にピンと来なくて こちらを購入させて頂きました。 トップスのデザインがペプラムになってて素敵。 骨格ストレートなので、テーパードよりこちらの ストレートラインのワイドパンツが自分に 合ってると思いました。 入学式に黒も暗いかなと思うので色違い購入迷い中です。
    注文日:2023/11/27
    2024/02/13
    2023/06/07
    こんなに安くて大丈夫なんでしょうか…と不安になりつつもセールでお買い得だったので購入しました。 商品自体は全く問題なく、重宝させて頂いてます。
    注文日:2023/04/14
    2023/06/15
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    すぐに発送していだきました。 あまり見ないデザインだったので購入しました。サイズ感や色合いも良かったです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/13
    2023/03/31
    生地もしっかりしていて、色合いも落ち着いたベージュでした。ウエストがしまっていてスッキリ見えますし、パンツもストンとしているので動きやすそうです。 入学式に着るのが楽しみです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    UDA2023さん
    商品を早く届きました。ありがとうございます。サイズや色もがぴったり着せてましたがとっても気に入ってました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/23
    2023/03/10
    デザインが気に入り購入しました。オフィスでも活躍しそうです!
    注文日:2023/02/17
    2023/03/14
    2023/02/17
    安かったけど、思っていたよりも良い商品でした
    注文日:2023/02/14
    2023/02/21
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発に努めてまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/14
    娘の卒業式用に着るパンツスーツを探していました。丸首なのでインナーに悩まなくて済みます。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/21
    2023/02/11
    優しい雰囲気のセレモニースーツを探していてこれに決めました。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/14
    2023/02/06
    急ぎで必要になり注文させていただきました。 記載通りに届き助かりました。 上品なデザインなところが気に入っています。 また、生地がしっかりしていてお値段以上に思います。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/07
    2023/02/03
    きちんと見える、ノーカラーのスタイルが気に入ってこのスープに決めました。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/07
    2024/03/26
    カラー:Black | サイズ:S
    154cm46kg Sサイズ購入。すぐに予定通り届きました。丈が気持ち長め、少ししわがつ付きやすい生地のようですがサイズ、デザインともに気に入りました。次回も違うデザインの物を買いたいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    2024/02/28
    カラー:Black | サイズ:M
    157センチ46キロ。Mサイズを購入しました。 少し大きいですが、気にならない位のサイズでした。 思ったよりも丈は長かったので、もう少し短ければ…
    イベント|自分用
    注文日:2024/02/26
    2023/04/16
    どろんこちゃんさん
    注文してすぐ届きました。 サイズ間違えをしてしまったのですが、丁寧二かつ迅速に対応して頂け助かりました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    軽くて柔らかい生地で、長時間の着用に堪えられそうです。入園式に着る予定です。Mサイズを購入しました。身長156cmで、股下2cmほどひきずってます(長いです)。ヒールのある靴をはけば脚長にきまりそうですが、私はぺたんこ靴の予定なので、ウエストの部分を折り返すか、裾上げしてはきます。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/11
    2023/03/30
    まりめい5642さん
    思ってた生地感てはなかったけど…
    162センチ 54キロ 骨格ストレート Msizeでピッタリでした。Sと迷ってたけど、Mにしてて良かったなと安心しきりです笑 生地感が私が思ってるのとは違いましたが、これはこれで良き!!上下別でも着方アレンジが出来そう◎ 発送もスムーズでありがたかったです
    注文日:2023/03/27
    2022/01/17
    丁度良いサイズで買えました。黒を買ったけど用途からするとグレーの方が良かったかも。
    注文日:2022/01/15
    2023/03/06
    デザインは素敵です。ただシワがたくさんあり到着後すぐにアイロンをかけました。入学式で着用予定ですので、ある程度の座りじわは仕方がないとしても少し心配です。ジャケットは流行りのペプラムのかたちでかわいいです。色がベージュなので黒やネイビーのパンツ等とも合わせやすそうなのでセレモニー後は単品使いもする予定です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、 不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2024/03/25
    カラー:Black | サイズ:L
    おすすめしません
    しわくちゃで届いたし、生地も安っぽいです。 サイズが合わなかったけど合うサイズはないから交換できないし、返金も出来ないと書いてあるし、着れないのでどうしよう…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、 不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。 またご返品につきましては、通常お受け取りより7日以内にご連絡をいただけましたら ご対応が可能となっております。(未使用タグ付きに限り) 返品規約をご確認の上、ご不明点等ございましたら 大変お手数ではございますが、弊社お問合せ先までご連絡いただけましたら幸いです。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。