9,680円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-18

やっぱりペプラムって間違いない。
着心地がいい素材なので非常に動きやすいし、動き回る子供の世話もしやすいので助かります。

4 2021-01-31

可愛いです。
前回Lを購入。
今回は妹も欲しいとの事でMを購入しました。
パンツのサイズがMの方が良かったので入園式にはこちらのMを使用したいと思います。
長さ的にはLなのですが、サイズ的にはMなのでセパレートで購入できると嬉しいです。
モデルさんの体重も書いていただけるととても参考になるので(身長が同じでも体重でシルエットが違ってくると思います)是非書いていただきたいです。

4 2021-01-07

とてもステキでした。
170センチ54キロ MかLか迷ってLを購入。
丈感は良かったのですが、やっぱりボトムが大きかったです。ボトムはS〜Mを履いているので上下サイズが選べると嬉しいと思いました。でも、クーポンを使って少しお安く購入できたので満足です。
デザインは写真通りステキで購入してよかったです。ボトムは少しお直しして使おうと思います。

5 2021-02-13

良かったです
某ショッピング通販で同じものが倍の値段でした。こちらを見つけて良かったです。
子供の入学式用に購入。
この値段なら満足です。
キジは薄めなので、寒いかもしれません。

2 2021-03-12

デザインはとても可愛く上品。気に入りました。
生地は他の方も書いている通りサラッとした素材で薄手です。北陸なので、卒業式などはジャケット必須です。
届いて開けてみた時は気付かなかったのですが、、届いてしばらく後、いざ着る日になって明るいところでよくみると、正面ど真ん中に直径15センチはあろうかと思われる大きなシミが…
光沢のある素材なので気づきにくく、開けた時はわかりませんでした。大失敗…よく確認すべきでした。
ジャケット着用でなんとか誤魔化しました。
クリーニングで染み抜きに3000円以上かかりました。(何のシミかわからないから余計にかかりました)高い買い物になりました。
デザインはとても可愛いので、オススメしたいのですが、届いたらチェックすることもオススメします。
また152センチ50キロでMサイズ購入でズボンはウエスト大きめ、丈長めで、高いヒール履いてなんとかでした。
トップスはGカップで胸部分ギリギリでした。
上下別サイズ選べたら最高ですね。そういったお店はなかなかありませんが。。

2021-03-19
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品にシミ汚れがあったとのこと
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、検品体制を強化させて頂きこの様なことが無いよう努めて参ります。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。