5 2021-12-21

綿素材で良かったのでリピ★3点で半額♪
● 前回、小学生の花友君へのプレゼントにちょうど良さげな「Xmasデザインソックス(22〜26cm)」を購入し、可愛い柄&綿素地で良かったのでリピ購入。

★ 1足通常\165 ⇒※10%オフで「149円」♪
★ 3足購入で「半額」⇒ ※送料こみ「249円」♪

● 綿混素材なので、履き心地がよさそうです。どの柄も可愛かったのですが「ホワイト×ネイビー×トナカイ柄」が売り切れだったので、サンタさん柄を2足と雪だるま柄1足にしました。

☆「ホワイト×ライトブルー×雪だるま柄」は、大人でも履ける優しい感じの色目のソックスです♪*
*☆「レッド×グリーン×サンタさん柄」は、最もXmasプレゼントにピッタリでしょうか?

☆ Xmasプレゼント袋に、こんな小物があると喜ばれるので助かります♪
☆ お菓子と詰め合わせて、プチXmasプレゼントにする予定です♪

☆ ショップ様からのプレゼントとして「個包装のマスク」が1枚同梱されていました♪感謝。
☆ あら?まだ画像が投稿できない設定になっていて、残念かつ感心しませんね♪

5 2021-12-21

クリスマスデザイン靴下
サンタクロースの可愛い靴下です。
ビビさんのルームのお知らせで買えました。
洗ったら使えるマスクもプレゼントではいってます。
ありがとうございます。
また再販されているようです。

5 2021-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
シースルーソックスを頂きました(^^♪
● 前回購入で、売り切れとなっていた「白×ネイビー×トカナイ柄」が入荷していたので、トナカイ柄を3足頂きました。
・これで全種類が揃って嬉しいです。
・姪っ子や甥っ子のお子ちゃまたちや、ご近所の仲良し小学生へのプレゼントにします。

★ 選べる3点で「半額」♪
・→ ※通常\495⇒★送料込み「249円」♪

☆ トナカイさんもチャーミングですが、くるぶしから下の「白地×ハート柄?」もカワ(・∀・)イイ!!
☆ 素敵な企画ですね♪毎回「ウレタンマスク1枚」がプレゼントとして同梱されています♪感謝♪

☆ そればかりか、前回は「レビューキャンペーン」として、透け感のある可愛らしい黄色の「シースルーソックス?」が別便で送られてきましたよ♪

☆ ショップ様、素敵なプレゼントを(人''▽`)ありがとう☆ございます♪
☆ 利用者さんのレビューもお読み頂いているようで、画像投稿が出来るようになっています♪感謝♪

5 2021-12-15

可愛いソックス(雪だるま柄)
【選べる3点で半額クーポン&送料無料】クリスマスデザイン プリントソックス

☆お気に入りのビビマロ7384様のお部屋で見て可愛いから1足ですが「White-LightBlue」を頂きました〜♪

先ほど宅配(佐川急便)で届きました。

画像投稿出来ませんが、
可愛いソックスとマスクが入ってました。
有り難う御座いました。

5 2021-12-16

選べる3点で半額★込み249円で♪
●いつもお花の苗を貰いに来てくれる小学生の花友君へのプレゼントにちょうど良さげな「Xmasデザインソックス(22〜26cm)」を試し購入。

★ 1足通常\165 ⇒※10%オフで「149円」♪
★ 3足購入で「半額」⇒ ※送料こみ「249円」♪

● 綿混素材なので、履き心地がよさそうです。どの柄も可愛かったので、選んでもらおうと思っています。
☆「ホワイト×ネイビー×トナカイ柄」が一番人気でしょうか?現在売り切れとなっています♪
☆「ホワイト×ライトブルー×雪だるま柄」は、大人でも履ける優しい感じのソックスです♪*

☆ あら?画像が投稿できない設定になっていて、残念かつ感心しませんね♪
☆ いったん売り切れてましたが、再販されてますよ〜♪

5 2021-12-16

Xmasソックス♪(*^-^*)/
12/13購入
お気に入りのビビマロ様のお知らせで購入しました。
可愛らしいXmasソックス1足165円ですが、3足で50%OFFクーポン使えたので3足購入しました。
3種類の柄がありましたが、トナカイがツボにはまり、3足ともトナカイにしました。
寒くなってきたのでこれから重宝しそうです。
プレゼントのマスクも1枚入っていました。有難うございました。
連ちゃんと華ちゃん様とオソロ嬉しいです。(*^^*)
---***
画像が載せられないのが残念です。

5 2021-12-25

クリスマス柄のソックス
クリスマスデザインのソックス

お気に入りビビマロさんから
お知らせ頂き雪だるまの柄を購入

孫娘に送って頂きました
写真を撮ってLINEで送って来ました。

温かくて可愛い柄が気に入ったようです
素敵なソックス有難うございました。

5 2021-12-23

トナカイ柄
選べる3点で半額クーポン&送料無料、前回は、各1点ずつ頂いたのですが、トナカイ柄が可愛かったので今回はトナカイ柄の靴下を3足購入しました。綿混素材で履き心地も良いです。
ショップ様のお心遣い、洗えるマスクが1枚一緒の入っておりました。ありがとうございます。
前回は写真が載せられなかったのですが、今回は写真が載せられます。前回購入分の写真載せました。ショップ様の対応、素晴らしいです。

4 2021-12-28

プレゼント!
この靴下は、お気に入りの{ビビマロ様}より
教えて頂いて、購入する事ができました。
嘘みたいなお値段でしたが
しっかりとした作りです。
3カラー選びました!
ちょうど、クリスマスでしたから
お隣の姉妹にプレゼントしましたら
可愛いって凄く喜んでもらえました。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
ビビさん、ご紹介ありがとうございました。
喜んでもらえたから良かったです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{カラー}
White-LightBlue
Red-Green
White-Navy
{主な素材}綿
{サイズ}22-26cm フリーサイズ

5 2021-12-15

クリスマス ソックス
選べる3点で半額クーポン&送料無料、サンタクロース柄、雪だるま柄、トナカイ柄、の靴下3点購入しました。もうすぐクリスマスですので、即、履きます。生地もしっかりしており、どれも可愛いです。どれから履こうか迷います。
ショップ様のお心遣いでしょうか、洗えるマスクが1枚一緒に入っておりました。ありがとうございます。
ビビマロ様、お知らせありがとうございます。良いお買い物が出来ました。

4 2022-01-18

見付けるのが遅く季節はずれな買い物になりましたが、可愛いです✨

4 2022-01-03

クリスマスデザインのソックスを追加で購入しました。
来年のイベントで使う予定です。

4 2021-12-26

クリスマスイベントで使いました
トナカイさんの可愛い靴下です。
普段では入手できないカラフルなデザインが気に入りました。
ファッションマスクもおまけで同梱されていました。

4 2021-12-14

かわいいクリスマス柄ソックスを自宅用に探していました!お安く、発送早く助かります!楽しみに到着を待っています!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他