2024/02/18
    al4aknさん
    カラー:Brown | サイズ:*
    贈り物で一度利用させてもらったら好評なので自分の分も購入しました!フカフカでよいです!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/31
    えりか20さん
    汚れなどはなかったのですが臭いがきつくて頭痛くなってしまいました… 外に干していましたが室内に入れると臭いがきついです…。 まだ使ってないのですが座ってみた感じは厚みがあり痛くはないです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載頂き誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、臭いが酷いとのこと、 お客様にはご迷惑、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品、ゴム製の素材を使用しております特性上、匂いの出てしまう商品となります。 お試しいただいております日陰干しの他、こちらの素材に対応いたします臭い取りの方法をお試しいただければと思います。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/08/16
    虫の死骸が付いていたり、シワがあったり凹んでいたりと新品感にかける部分がありました。 数日干しましたがシワなどは軽減されません。 匂いはゴムの匂いがしますが、そこまで気になりませんでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、 不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/07/29
    シミがあった
    発送は早く素晴らしかったのですがシミがありました。何のシミでしょうか?
    家族へ
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、 不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。 大変お手数ではございますが、ご交換ご返品をご希望の場合は、 弊社お問い合わせ先までご連絡いただけましたら幸いです。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2022/05/30
    Tina6086さん
    厚みがあり柔らかいのはいいのですが、マット自体が滑ります。ストレッチや筋トレしてますがすぐにボロボロになりそうです。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/06
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度ご購入いただきました商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2021/09/25
    ビミョ
    筋トレ用に購入しました。 10mmに惹かれて購入しましたが低反発感もなくただ分厚いだけのようで残念です、、 ライトピンクの色味は可愛くてテンション上がりますが匂いがきつめでした、、
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2021/10/11
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様にはご迷惑、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 匂いに関しましては、ゴム製の素材を使用しております特性上匂いの出てしまう商品になってしまうようです。 素材はニトリルブタジエンゴム(NBR)を使用しております。 日陰干し他、こちらの素材に対応する臭い取りの方法をお試しいただければと思います。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。