【マスクプレゼント中!!】メッシュマスク 3...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

子ども様に購入しました。口と鼻が覆える程度の大きさで、つけていて息苦しくないということで良いそうです。価格的にもお手頃で、商品到着までの時間も早かったです。また機会があればお願いしたいです。

• m884.kazeさん
  • m884.kazeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 474

5 2020-08-03

急激な猛暑のなか、着用して運動しても、全く苦しくなく汗も籠もりません。生地の感触や大き過ぎないサイズ感もよくて大満足しています。すぐにリピート購入の予定!です。

2020-08-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。

4 2020-09-03

暑い日でも息苦しくなく、買ってよかったです。

5 2020-08-11

さらっとしていて、つけた感じは気持ちいいです。
大きさも私はちょうどよかったです。男性だと少し小さいかもしれませんね。
3枚セットでお買い得感もあってよかったです。

5 2020-08-05

2回目の購入届きました。
子供達がとても気に入っていて
他のマスクはつけません(笑)
通学で呼吸もしやすいし汗もかかないと言ってました。

2020-08-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。

5 2020-07-25

顔の小さい人向きかすごく良かったですよ〜
高校生の子供用に購入しました。他で買ったメッシュマスクが大きかったので、今回のは、バッチリで気に入ってつけてます。追加で購入しようと思います

5 2020-07-18

届くまで1ヶ月経ちましたが今日届きました。商品は大満足なので待った甲斐がありました。またリピートします。

1 2020-07-18

残念
とても楽しみにしていたのですがサイズの検討違いで私には合いませんでした。
マスク中心[横×縦]:19.0 ×11.0 (cm)
との事で大人用で縦が11センチなので、顎に合わせると鼻筋が見え鼻に合わせると顎が出て安部首相のマスク姿みたいになります。縦に顔が小さい人には宜しいかと。

装着画像のないのも今になれば気になります。じっと黙っていれば使えますが、喋る仕事なので残念ながら駄目でした。バラ含め5枚も買いましたので気になるかたは1枚で試してください。

2020-07-31
この度はCREAM(クリーム)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
ページにサイズの記入がありますが、お問い合わせの方にご連絡いただければご質問等お応え出来ますのでサイズなど不安な点御座いましたらご連絡いただければと思います。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。