5 2021-09-08

すこし小さめなので子供用にします。
お安くありがとうございます。

• chiy555さん
  • chiy555さん

5 2021-05-21

とても良いです!
夏用の涼しいマスクを探していてたどり着きました^ ^
これより前に買ったマスクが大きくて使えずで、こちらは小さめのサイズだったので決めました。到着してさっそく付けてみると顎を全ておおわず、でも鼻と口は隠してくれて頬側の長さもしっかりあるので快適でした^ ^
顎を全て被わなくて良いのならば、女性には誰でも合うと思います^ ^私は小顔ではないので!笑
また違う色も買いたいです!発送もすぐしてもらえました^ ^

5 2021-10-15

コスパ良し!
幼児〜小1のスポーツ用に購入。レギュラーサイズで、それぞれ耳で調節できるようになってたので、ちょうど良かったです。子どもが息がしやすいと言ってました。たまたまなのか、おまけまでついてて大満足です。

5 2021-05-24

付けた時の感じが冷たくてよかったです。
運動する際に使用する予定です。

5 2020-09-25

子ども様に購入しました。口と鼻が覆える程度の大きさで、つけていて息苦しくないということで良いそうです。価格的にもお手頃で、商品到着までの時間も早かったです。また機会があればお願いしたいです。

• m884.kazeさん
  • m884.kazeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 512

5 2020-08-03

急激な猛暑のなか、着用して運動しても、全く苦しくなく汗も籠もりません。生地の感触や大き過ぎないサイズ感もよくて大満足しています。すぐにリピート購入の予定!です。

2020-08-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。

4 2020-09-03

暑い日でも息苦しくなく、買ってよかったです。

5 2020-08-11

さらっとしていて、つけた感じは気持ちいいです。
大きさも私はちょうどよかったです。男性だと少し小さいかもしれませんね。
3枚セットでお買い得感もあってよかったです。

5 2020-08-05

2回目の購入届きました。
子供達がとても気に入っていて
他のマスクはつけません(笑)
通学で呼吸もしやすいし汗もかかないと言ってました。

2020-08-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。

5 2020-07-25

顔の小さい人向きかすごく良かったですよ〜
高校生の子供用に購入しました。他で買ったメッシュマスクが大きかったので、今回のは、バッチリで気に入ってつけてます。追加で購入しようと思います

5 2020-07-18

届くまで1ヶ月経ちましたが今日届きました。商品は大満足なので待った甲斐がありました。またリピートします。

2 2021-06-04

とても小さい。4〜5歳の子供には小さすぎました。

2021-06-11
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
商品ページにサイズの記入がありますのでそちらを参考にご購入いただけますと幸いです。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

2 2021-05-19

キッズサイズがあまりにも小さい。これならキッズでしばらずに、ベビー〜幼稚園児サイズ、などの表記がいいのでは?鼻とあごがでる、かなり細め。安かったのが救い…失敗した。

2021-05-21
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

1 2020-07-18

残念
とても楽しみにしていたのですがサイズの検討違いで私には合いませんでした。
マスク中心[横×縦]:19.0 ×11.0 (cm)
との事で大人用で縦が11センチなので、顎に合わせると鼻筋が見え鼻に合わせると顎が出て安部首相のマスク姿みたいになります。縦に顔が小さい人には宜しいかと。

装着画像のないのも今になれば気になります。じっと黙っていれば使えますが、喋る仕事なので残念ながら駄目でした。バラ含め5枚も買いましたので気になるかたは1枚で試してください。

2020-07-31
この度はCREAM(クリーム)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
ページにサイズの記入がありますが、お問い合わせの方にご連絡いただければご質問等お応え出来ますのでサイズなど不安な点御座いましたらご連絡いただければと思います。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。