【マスクプレゼント中!!】和柄マスク 秋 冬...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

色違いが欲しいです。
凄くこの商品気にいりました。もちろん使ってみましたよ。私の顔にはピッタリ!合いました。嬉しいかったです。金魚の色違いがあったらいいのに。検討お願いします。

5 2020-08-10

コスパ最強!
クーポンでお安く購入できました。
以来、愛用しています。このお値段とは思え無いくらい良いです。リピしたいです。

2020-08-27
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。

3 2020-09-17

可愛い柄でつけ心地も良くて買って良かった

1 2020-09-16

粗悪品です
この商品は買わない方が良いです。粗悪品です。形のカット部分はハサミでガタガタに切った感じで、真ん中の顔の正面部分に当たる箇所も変な形になる引っ張られ具合です。購入して大失敗しました。