• 5 2021-08-10
  • サイズも丁度よくぴったりでした。以前ゴム部分が調節付きのタイプだったのですが、紐が伸びて使えなくなったので今回こちらのタイプにしてみました。どちらにしても少し使ったらだめになると思いますので値段的にも安く購入できたので良かったです。ぜひまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おりここおりかりさん
  • 3 2021-07-12
  • 安い
  • 中国製でサイズが物により若干違いました。大人の男性にはやや小さめかも。1枚は、耳にかける部分が取り切られず、生地がついたままでした。ハサミで切って使えそうです。臭いを取るために一度洗い、破けてはいませんが、耐久性は不明。安いのでこんなものかと。 ・・・(続きを読む
  • suicarodyさん
  • fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

5 2021-04-17

翌日到着でした!
大人の男性には小さめ。
大人女性ピッタリ。
10代の子どもに少し大きいけど大丈夫。でも洗濯しているうちに大きくなっちゃうかな?というサイズ加減です。
我が家では10代の子用です。

5 2021-09-04

使えます
商品到着後2枚を洗濯ローテーションで約3週間使用していますが
ほとんどヘタリ無く毎日使えてます。
以前、他店で購入したマスクはもっと短命でした。
こちらは安価で、とても助かります。

• rakuyuuさん
  • rakuyuuさん

5 2021-08-12

購入した翌日に発送されました。
男性だと、少し小さめの感じがします。
安くマスクが買えたので、満足です。

5 2021-08-10

• じじ3934さん
  • じじ3934さん

5 2021-08-09

お値段が安くて購入しましたが、お値段以上でとても、満足しています。

4 2021-07-30

大人女性でピッタリサイズですね。私は買って良かったです。オマケだと思いますが5枚届きました。お買い得です!

5 2021-07-23

良い買い物が出来ました。
素材、大きさ、何より全く匂いがありません。良い商品です。某複数ショップでの ドきつい化粧品の匂い(何の為に?不都合な事でもあるの?)このマスクは オススメ商品です。

4 2021-06-20

4枚セットで安価なのでうれしく思います。注文したばかりでまだ届いておりませんが楽しみにしています。

5 2021-04-20

対応も早く、商品も大変気に入りました。ヒット感も大変いいです。

• I-TTSさん
  • I-TTSさん

5 2021-04-12

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-31

ポリウレタンマスクが気になったので購入。少し蒸すような感じはしましたが、付け心地はとてもいいです。ありがとうございました。

4 2020-04-30

顔の横幅のある人にはどうかな?
昨夜届きました!!お一人様1セットなので、でも無いより助かります。
材質が想像とちょっと違いましたが、私的には満足です。
ただ顔の大きめの方にはどうだろうと?
普段は小さめマスクを購入しているのでフィット感は良いです。
横幅は難しいかもしれませんが縦は結構あるので顔長の人にも合うと思います。
薄く感じたので、中にリードクッキングペーパーをマスクに収まるサイズにカットして内側に入れて使っています。
他店で注文したマスクフィルターが届けばバッチリです。
当分、届くの無理かな。
こちらは早めに届いて良かった。先に他店で注文した物は、まだ届かない物もあるので。

5 2020-06-01

快適
注文して次の日に到着し凄い早い対応でビックリしました。
1枚づつチャック袋に入っていてエアリズムみたいな質感です。
2週間1枚を1日おきに洗いながら使用しましたが縮みもヨレも無く快適です。
気温25〜27度の時が多かったですが、息を吸う時には涼しく感じました。
車やクーラーが効いてる部屋では涼し過ぎるぐらいで夏にはもってこいの商品だと思います。
口コミにも書いてありましたが、ニオイが気になる人は一度洗ってからの使用をお勧めします。
大きさは縦12.5センチぐらい、横は折りたたんで16.5〜17センチで顔の小さい男の人か女の人用かなと思いました。
リピしたいと思いましたが今は値段が800円台と3倍以上高くなったので(買った時の値段が間違っていたのか?)迷っています。

4 2020-05-26

いい感じですかね
ちょっと、小さい感じ
すぐ鼻が出でしまう

• LOVEMOREさん
  • LOVEMOREさん

4 2020-04-12

思ったより早くて良かったです
早い対応。コロナの影響で遅くなるのを覚悟していましたが、早く商品到着でとても助かりました。有難うございました。