【マスクプレゼント中!!】スーツ レディー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

166センチ59のポッチャリ体型ですが11号でズボンは大きかったです。肩幅は広めなので少しきつめでした。保育園の進級式に着ていきましたが、寒くもなくちょうど良かったです。来年の卒園式にも活用します。

5 2020-03-06

早い
とにかく早い発送です。前日夕方に頼んで翌日午前中には届きました。生地はしっかりしていて着やすいです。156/56おデブ体型。下半身太め。Mサイズで丁度でした。

4 2018-12-06

158cm44kgでSサイズグレーを買いました。
トップスはやや短め。パンツは大きめに感じましたが、ヒールを履いて試着したところバランス良く着れました。
娘の入学式に着る予定で、裏地は付いてますが袖が九分丈で手首が丸々出る感じなので寒い日だと辛いかも。その時は下に着込むしかないかなと思います。

• エルモ26さん
  • エルモ26さん

5 2019-11-13

子供の行事など、
これから沢山あるので買いました。159cm42kgでSサイズを買いました。上はぴったりでした。下は少し大きかったのでボタンの位置などハンドメイドしようと思いました。
来た感じも適度にキリッとし、シルエットも画像通りで満足です。

5 2019-03-07

中学校の卒業式
163cmやせ型です
Sサイズでピッタリでした(^ ^)
本当はグレーが欲しかったのですが
納期が間に合わないためストライプを購入しました。
形もオシャレで、生地もしっかりしていて良かったです。

2019-03-07
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご使用日に間に合わず、ご希望の商品をお届けできず、申し訳ございません。
ご希望の商品ではなく、別のカラーをご購入頂いたようで、誠にありがとございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-01-11

小学校の卒業式に
卒業式に普通のスーツじゃつまらないと思い、一癖あるこちらを選びました。セールでお安く購入出来て満足です。サイズは162センチぽっちゃり体型で、グレーのLサイズ。

• わち8368さん
  • わち8368さん

5 2019-10-31

ありがとうございます
火曜注文をし木曜の朝一に届きました‼
幼稚園の面接に使用したく色々探してこちらを購入しました。
158cm 56kgでLを購入しましたがストレッチが効いているのでMでもよかったかなと思いますが
生地も良くこちらの都合で急がせてしまいましたが
丁寧に対応してくださり大変感謝しています。
ありがとうございました

4 2019-11-07

グレー購入
153cm48kg、普通体型。Mを購入しました。
ピッタリです。パンツをアンクル丈にしたいので後で裁縫屋さんに持って行こうと思います。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2019-04-09

これ1つでOK
入・卒園式、入学・卒業式全てに使えそうなセットアップが欲しくて、こちらのグレーを購入しました。163cm45kg骨盤張り気味で、Sサイズぴったりでした。
ストールやコサージュ、アクセ使いで華やかにも大人し目にもなるのでとても気に入っています。おすすめです。

5 2018-09-11

子供のお宮参りや卒園式などのイベントで使いたいと思い購入しました。商品は生地がしっかりしていて安っぽく見えません。普段は165cm、60kg、Lサイズを購入しました。腕周りが少しピッタリ感じましたが、産後太りで64kg位あるからかなと思います。パンツはキツくなく丁度良かったです。スーパーセールとクーポンでかなり安く買えてお得でした。

5 2018-08-06

サイズピッタリでした
秋に着る結婚式用の服を探していて、後に普段でも着れるスーツが無いと思っていたら凄く好みのこちらの商品を見つけてスーパーセールでなんと半額で購入する事が出来ました。サイズが普段7号を来ているので試着なしに買って大丈夫か心配していましたがジャストサイズでホットしました。上着、パンツとも裏地付きで生地がしっかりしていて結婚式に着ても恥ずかしくない品です。胸元にロングのパールのネックレスをすればバッチリです。11月の式には薄手のコートを羽織って着て行きまーす。

5 2018-09-11

子供の行事事に
これから七五三、卒園、入学入園と続けてあるので購入しました。
サイズは160センチ普通体形でSサイズ購入。ちょうどよかったです。
生地もしっかりしてシワもつきにくいと思います。注文した翌日に届きました。
購入して良かったです

4 2018-08-02

良かったです
昨日届きました
パンツが普段サイズを購入したんですが、ウエストが少しゆるいかな?と感じましたが、個人的には満足しました
ありがとうございました(^ー^)

4 2018-11-10

子供の卒園式、入学式用にグレーのLサイズ購入。
落ち着いた色のグレーだったので、どちらにも来ていけそうで良かったです。
パンツのストレッチ具合と、ウエストの後ろのゴムのおかげで、少しくらい太っても着れそうです。
とても良い買い物でした!
ただ、私が不器用なのか、ウエストのリボンがバランスよく上手く結べず、習得するには時間がかかりそうなので、私の都合で☆4つです。

• kp1298さん
  • kp1298さん

3 2019-09-19

遅い
無事届きましたが購入から10日もかかり、その間一切連絡もなく、不安でした。商品は良かったです。