【オードリー亜谷香】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

初。
歳は歳なんですが、初めてセレモニー関係のドレスを買いました!周りがなんだかそんな感じになってきて、必要かなと。まだ使用は先になるかと思いますが、着るのが楽しみです♪連休なのに、発送早くて感動しました。あと、クーポンでお得に買えて助かりました。

• toriotoko69さん
  • toriotoko69さん

5 2019-03-26

結婚式披露宴用に購入
40代、披露宴用に購入しました。ワンピースもちょうど良い厚みとトロみで、体の線も隠れ、レースのケープが二の腕も隠してくれて良かったです。首もとのパールも視線をあげるのと顔周りが少し華やぐので、黒でも大丈夫でした。ポケットのところだけ、少しもたつく感じに思えましたが、このお値段でこのワンピースで十分満足でした。

• 48_cloverさん
  • 48_cloverさん

5 2019-03-31

体型カバーにも一役かってくれるデザイン
着痩せして見えると主人に言われました笑笑
首元のビジューも華やかに見えてお気に入りです
9月の甥っ子の披露宴に着用したところ、とても好評でした
40代後半でも私でもデザイン、ワンピースの丈感がちょうど良かったです

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

4 2018-09-28

タイムセールで買ったのでとても安く買えました。形は可愛いですが、洗濯が難しそうです。

5 2018-09-27

163cm63キロ
肩幅が広くて上半身デブですが
Mでも全然大丈夫でした!
お腹はポっこりでるけど少しの時間我慢すれば、、!(笑)
楽天セールでどんどん欲しい在庫がなくなっていったので30%offで決めました!
結婚式着ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス