上品 パンツスーツ モデルRINA スーツ レデ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

早い対応ありがとうございました。何とかイベントに間に合う事ができ、プレゼント出来ました。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
長身・スカート似合わない方向け
Lグレーを購入しました。身長170センチ30代、用途は子どもの入園式用です。ノーカラージャケットやスカートスーツが似合わず、困っていたところ、50%オフに加えてセールで更に30%オフだったため迷わず買いました。13号対応のパンツスーツは大概予算オーバーなので、ありがたいです。
シルエットはきれいで、脇の詰めがされているのでやせて見えます。
ベストは詰めが強いためか、バストが強調されてしまいます。モデルの方の画像では、ベストがあれば中にブラウスを着なくていいと考えていましたが、実際の着用感はマネキンの方になります。つまり胸元が多少開いてしまいます。入園式では相応しくないので、中にブラウスを着るか、胸元に留め具をつけ開かないようにして参加する予定です。
パンツは幅広なので、足の太さをカバーしてくれます。長さは十分あるので、私より更に高身長の方でも大丈夫そうです。ウエストはハイウエストなので落ちる心配はないですが、ベルト通しがなく、横のファスナーと小さな留め具で履くため、強度等心もとないです。
素材は、残念ながら割引価格で相応かもしれません。
微妙な点も書きましたが、他にはないデザインで購入して大変満足しています。20代30代の方におすすめです。

• hii5849さん
  • hii5849さん

5 2018-03-11

きれい
形が気に入って注文しましたが、生地もとても良かったです。パンツも裏地がきれいに縫製してあり、縫製経験者から見てもいい仕事してます。

1 2018-05-02

学生服
写真で見たら良かったけど
実際は生地がもっさり
昔着ていたセーラー服のような生地です
半額で買えたからまだいいが
実店舗でこれ見てたら買わない

2 2018-02-16

背の高いモデル仕様
168センチ 55キロ。股下79を買います。
Mサイズグレー購入。
お直しが必要なほど、股下が長い。長いだけならともかく、太い。イマドキではない。生地もボタンも安っぽい。
50パーセント引きが定価値段、それでも高く感じます。
返品したくてもセール品は不可なので仕方ない。
お直し代がたかくつきそうです。
ここはレビューを見ても当たり外れがありそうですね。