2022/03/16
    turi8465さん
    最悪、、、
    デザインは良かったけど、縫製が雑すぎてびっくり。ズボンのおしりの糸がほつれていて、残り糸かなと触ったらピリピリとほどけてしまいました。 このまま気づかずに履いていたら恥ずかしいことになってました。 もう入園式も近いので仕方なく自分で縫うことにします。もう二度とここからは買いません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2022/03/18
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載頂き誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様にはご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後商品管理体制、検品体制の強化に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2022/03/15
    さくら69461914さん
    デザインに惹かれて購入しましたが、実際届いて安っぽい生地、シワがすごく、縫製も雑でびっくりしました。 店舗で実際に商品を見たら買わなかったと思います… 卒業式が近いので仕方なく着用しますが、一度きりになりそうです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/02/14
    2022/03/18
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載頂き誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後商品検品体制の強化に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2021/03/20
    デザインは良いのですが、実物は安っぽく感じ残念でした。縫製もだいぶ雑です。卒業式や入学式には恥ずかしいかな?と私は感じました。実物を見ていたら買わない商品です。返品は送料や手数料がかかるのでしませんが多分着る事は無さそうです。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/26
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご要望は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。