4 2021-11-25

163センチでLサイズ購入。パンツの丈はイメージ通り!素材は安いネットショップの服感がありますが!安く買えたので満足です。黒×黒しか在庫がなかったのが残念ですが、インナーを変えていろいろ楽しみたいと思います。

• さや1024さん
  • さや1024さん

5 2021-11-21

80%引きで購入
身長169センチ体重55キロです。169センチモデルさんの着用画像に一目惚れしてなおかつブラックフライデーの80%引きクーポンがあり。ネイビーを購入したかったけど売り切れのため、やめようかと思いましたが、そういや手持ちのブラックフォーマルスカートタイプしかないと気付きそっちにも使おうとブラックブラックM購入。
モデルさんの着用画像通り着れました。パンツの丈感も同じです。ジャケットは取り外しできない肩パットが中にはいってるようですがだからこそのあのかっちり感とマニッシュ感と納得。着用してもバブル感は出ないのでご安心を。パンツはぴちぴちもせずダボダボでもなく、変な横シワ入ったりもたついたりもなくジャストサイズ。ジャケットは もしかしたらSサイズの方がスタイリッシュだったかもしれないですが、そうするとパンツはパツパツだったかも。かと言ってMでもおおきすぎることは全くないです。結果Mで大満足。生地もペラペラではないですし、買ってよかった。ブラウスも全く文句なし。流石にオールブラックだとお葬式モード漂うので、卒入学にはブラウスを明るい色に変えて着用したいと思います。80%引きで2,000円台で3点セット購入できるなんて買うしかないですね。

5 2021-12-14

安すぎてびっくり。予備用に購入しておきましたがどこか悪いとかぜんぜんなくかってよかったです。

• 25さやさん
  • 25さやさん

4 2021-12-12

セットアップお買い得
160センチ50キロでSサイズで着れました!
ジャケットは、ぴったりで着たかったのでちょうどよかったです!
黒のレースのブラウスは少し安っぽいのでカジュアルなら大丈夫だと思いますがかしこまった席ではジャケットを脱がないほうがかっこいいかもしれません。

4 2021-02-14

お値段相応だと思います。
無事受け取りました。発送も早くお店の人の対応もよかったです。
ただ届いたお品のしわがやはり気になりました。お店で検品時は、たぶんしわがないのでしょうが、届くころにはしわしわです。ジャケット、インナー、ズボンが広げた状態ですべて一緒にハンガーにかけられたので、ズボンは別にセンターで畳んで発送したらしわも少なくなるのではと思いました。デザインは気に入りました。ほんの気持ち袖が短いデザインなのかなと思いました。お安く買えてよかったです。

5 2021-12-16

めっっちゃ安く買えました!子どもの行事などで着たいと思います!

5 2021-12-12

満足☆
タイトっぽいスーツしかもっていなかったので、産後、ちょっとしたイベント事等に着用するため購入。ゆったり着れるのに、縦のラインが綺麗に見えるので買ってよかったです。またクーポンでビックリするくらいお安く買えて満足しています。

5 2021-12-09

質感もよく 満足しております。
ありがとうございました

5 2021-03-05

形が良かったです
昨日注文して、今日届きました。
梱包もきれいにしてあって、すぐに着ても大丈夫なくらいシワは無かったです。
164cmで上半身は細く、下半身は普通の人より太めな体型ですが、Mサイズで上下ともキレイに着れました!

5 2021-02-25

サイズ感も良く、写真通りで気に入りました。
ポッコリお腹も目立たむ事なく、良かったです^_^

5 2021-02-17

すぐに届きました。
ネイビーを購入しました。色も落ち着いていて、良かったです。ずっと気になっていて、40%オフで購入できて嬉しいです!

4 2021-02-15

スーツは形もよくよいですが、他の方の投稿にもありましたが、パンツのしわが酷かったです。

• norinori.mさん
  • norinori.mさん

4 2020-02-06

注文して次の日に届きました。
162センチ52キロで、ネイビーMサイズを注文しました。画像の色が分かりにくく不安がありましたが、届いたのを見てみたら落ち着いたネイビーで良かったです。ジャケット、パンツの着心地シルエットは良いです。ジャケットはピッタリですが、パンツが少しゆるい感じがします。
中に着るレースブラウスは首がつまっていて私は好みではないので、着るかどうか迷っています。
クーポンでお安く買えたので良かったです。

4 2020-02-05

とても良いです
158センチ 普通体型です、足首が見える 良い感じのパンツスーツを探してました、ジャケットも 良い感じです、中のレースの服?は 手持ちのを着る予定だったので 着る予定はありませんが ちょいと おばさんくさい感じがするデザインでした(笑)パンツの丈も ちょうど良いけど、右足が あれ?抜けない(笑) 裁縫ミスでしょうか 切って履きました。 7000円くらいでも 良いかな?っていう作りですが でも 良いスーツです。

4 2018-03-14

ウエストが...
商品発送が遅れるメールも、その後の配送もメール通りで満足しました。梱包も問題なく、商品もとても素敵で、無事に卒業式を迎えることが出来ました。ありがとうございました!ただ、ウエストゴムで尚且つベルト通しもなかったので、サイズ調整出来ず、お直しが必要でした。せめて、ベルト通しがついていると、ベルトで何とかなったのになぁと、そこだけが残念でした。