• ○○165さん
  • ○○165さん

4 2021-10-28

クーポン利用で大変お得に購入できました!
160cm65kg、かなりの大人体型です(バストE80、ウエスト80、ヒップ98)。グレーLサイズを購入しました。サイズが心配でしたが、スカートはギリギリセーフ、トップスは少し余裕があるくらいでした。腕が少し長めに感じたので、八分袖くらいにお直しを検討中です(裏地は付いていますが、身頃だけで袖のところは裏地なしなのでお直ししやすそうです)。
若干ですが、シワが付いていたのと、少し埃っぽい匂いがしたので☆−1としました。
ジャケットほどかっちりしていないけど、きちんと感と華やかさもあって程良いバランスだと思います。
入学式に来たいと思います(^^)

4 2021-11-23

クーポンでお安く購入できました♡
160cm58kgでMサイズを購入しましたが
スカートがゴム入りだったので
キツすぎずとてもよかったです!
上着の着心地は少々肌当たりが
イガイガ?ゴワゴワ?
するような感じでした(><)
私はニット系の肌当たりが苦手なので
同じような方は苦手かもしれません( ; ; )
中にヒートテック等着てから
着ようと思います^_^
値段も安いし発送も早かったので
総合的に良い買い物でした^ ^

• MSNREさん
  • MSNREさん

ネイビー購入
まだ試着をしていないので星を4つにしました。とてもお安く買えたので満足です。

5 2021-02-27

とても着やすい
30%オフクーポンを使って、入園式用に安く購入できました。
タイトでもなく、ゆったりしてるわけでもなく
きれいに着こなせます。
スカートのウエストがゴムになっていてとても履きやすいです。

良かったです
とても気に入りました(*^^*)サイズもぴったりでした。

4 2021-10-27

購入後、すぐに届いて助かりました。子どものセレモニーだけでなく、仕事にも着ていけそうです。

5 2021-10-15

綺麗です。
生地は分厚くなく、薄くなく、使いやすいと思います。派手ではなく綺麗目です。
158cm .60キロ、上はゆとりありましたが、下はキツかったです。わかってましたが、Lサイズがなく、Mサイズを購入。とても安かったので買いました。6か月後に履けたら良いなと、、、。ダイエット頑張ります。

4 2021-10-12

良かったです♪
クーポンでお手頃だったので軽い気持ちでいたら、思いがけずしっかりした生地感で驚きました。スカートのウエストはゴムで伸縮します。裏地付きで秋口にはまだ暑いと思いますが、冬から春先にかけて活躍してくれそうです!発送はとても早かったです。

4 2020-02-25

素敵です。
低身長なので(147センチ)サイズ感が心配でした。
Sを購入して、スカートの丈は少し長めなので一つ折にして履き、ちょうどバランスが良い感じになりました。トップスは、ピッタリです。ファスナーが1人では閉められないので、誰かに手伝ってもらわないとなぁと感じました。(身体が硬いだけ?)
別々でもコーデしやすいです。
生地は硬めですが、着やすいです。
入学式に着ていくつもりなのですが、入学式が行われるか分からないので、着れる日が来るのか‥😭

5 2020-02-05

素敵です
160cm 体重47kg グレーのSを購入
子供の入学式用に少し華やかなスーツを探していました。生地も上品なキラキラ具合で華やかです。ウエストもゴムで楽ちん。
中にユニクロの極暖を着ても二の腕ピチピチにはなりませんでした。白いフレア部分がお腹も隠してくれます。
いい買い物ができました♪別々に着れば普段のキレイめな着こなしにも活躍しそうです!

4 2020-02-13

可愛い!とてもスッキリと着れます!
卒園式に着ようと思います。

4 2020-02-10

いい感じでしたが
首回りが少々苦しめでしたが、他の方はどうなのでしょう。
肩まわり首回りにもう少し余裕があったら良かったです。
それ以外はぴったりで良かったです。
164cm 5キロでMサイズを購入しました。

5 2019-11-19

試着キャンペーン利用
試着キャンペーンをやっていたのでMサイズとLサイズ両方をお願いしました。下半身が大きく、LよりのMなので試着できるのはすごく助かりました。Mサイズのほうがすっきり着れたのでMにしましたが159センチでスカートはひざ下丈で座ったときも気にならず良かったです。配送も早く、さっそく七五三で着ることができました。

5 2019-01-30

生地がしっかり
ネイビー購入しました 深いネイビー色で綺麗。
思っていたより生地が厚めでしっかりした作りです
クーポンの時に買えたので、とても良い買い物になりました。

• 稲穂児さん
  • 稲穂児さん

4 2019-01-13

満足です
娘の中学校入学式のために購入しました。160センチ、50キロで、Mサイズを購入しました。スカートが少し膝より長く、ちょうど良い感じです。あえて言うと、トップスが少し広がりすぎ…てる感じで、星-1にしました。値段もお得ですし、生地がしっかりしてます。