【マスクプレゼント中!!】上品ドレス パー...(ARMARIA(アルマリア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【マスクプレゼント中!!】上品ドレス パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ パーティー 激安 二次会 お呼ばれ 服装 レース ワンピ 袖あり 袖付き 半袖 長袖 パーティドレス ミニ フォーマル 黒 ブラック ネイビー 20代 30代 40代 春 夏 秋 冬

販売期間
5,326円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-14

この値段なら満足
身長165センチ いつもの服のサイズは7号、Sサイズです
少し首、肩周りが大きい気もしますがガバガバと言うわけではありません。
丈は短過ぎず、ちょうど膝くらいで綺麗に着られます。
平置きだとまっすぐぺったんこーな感じなので、着た時に横から見た背中からお尻のラインがもうすこし膨らみがあるのが綺麗かなと思いますが、そこは値段相応です。
すぐとどきました。ありがとうございました

• harupi38436さん
  • harupi38436さん

5 2020-07-11

シンプルでいい
結婚式のお呼ばれ時に使用しました!ブラックを購入しました。シンプルでとても気に入りました。こちらのワンピースに、ポイントでウェストベルトを付け着用致しました。

4 2020-01-24

いい感じです。
サイズ迷いましたが、Mで良かったです。色も濃い感じの紺色で高級感もあります。
ちなみ私は165センチ、47キロくらいです。

5 2019-10-19

とても良いです
ワンピですが体のラインも拾わないし二の腕も気になりません。
他の方のレビュー通り後ろの空きが深いのでインナーが見えてしまわないように
する必要があるかもです。

5 2018-01-18

良品です!
サイズ:161センチ、普通体系で、sサイズでぴったりでした。
値段:30パーセントのクーポンを利用し、表示価格よりさらに安く買えました。時間帯によってクーポンの割引率が変わるようです。
品質:生地はしっかりしており、シワはありません。ハンガーにかかった状態で、丁寧な梱包でした。
注意点:背中のボタンとファスナーの間が空いてるので、背中の浅いインナーの着用が必要そうです。
総評:店頭で購入するのと同じ品質で価格も手頃。良品だと思いました。

4 2019-01-17

シンプルで綺麗です。
黒のMサイズを購入しました。
身長162cmで膝がちょうど隠れるぐらいの丈で、思ったより長めでした。
また、もう少しスカート部分がフレアな感じかと思いましたが、ストレートで好みな形でした。Vネックは広がり過ぎず、嫌味のないスッキリした感じがあります。鎖骨が綺麗に見えるので着痩せします。
裾等の縫い目も見えず、生地もしっかりしており良かったです。どんなシーンにも使えそうで嬉しいです。
若い人が着ると、少し地味過ぎるかもしれません。