【葛岡碧★上品ドレス】パーティードレス ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

シンプルで綺麗です。
黒のMサイズを購入しました。
身長162cmで膝がちょうど隠れるぐらいの丈で、思ったより長めでした。
また、もう少しスカート部分がフレアな感じかと思いましたが、ストレートで好みな形でした。Vネックは広がり過ぎず、嫌味のないスッキリした感じがあります。鎖骨が綺麗に見えるので着痩せします。
裾等の縫い目も見えず、生地もしっかりしており良かったです。どんなシーンにも使えそうで嬉しいです。
若い人が着ると、少し地味過ぎるかもしれません。

5 2019-10-19

とても良いです
ワンピですが体のラインも拾わないし二の腕も気になりません。
他の方のレビュー通り後ろの空きが深いのでインナーが見えてしまわないように
する必要があるかもです。

5 2018-01-18

良品です!
サイズ:161センチ、普通体系で、sサイズでぴったりでした。
値段:30パーセントのクーポンを利用し、表示価格よりさらに安く買えました。時間帯によってクーポンの割引率が変わるようです。
品質:生地はしっかりしており、シワはありません。ハンガーにかかった状態で、丁寧な梱包でした。
注意点:背中のボタンとファスナーの間が空いてるので、背中の浅いインナーの着用が必要そうです。
総評:店頭で購入するのと同じ品質で価格も手頃。良品だと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス