2019/04/05
    あっくん0849さん
    ひらひらのワイドパンツ
    履いた感じはスッキリした感じでした。動くと線が綺麗に見えるのが、一番気に入ってる所です。
    注文日:2019/03/05
    2018/02/02
    わい2975さん
    画像通り(о´∀`о)
    モデルさんが着るのと自分が着るのとではやっぱり差が出るかと思ったんですが、形が良いおかげか、ほぼ想像通り!153センチの私では勿論ズボン丈は長いんですが、シワなどは全くありませんでした!夕方に注文したんですが、翌日には届いてスピーディな対応にも大変感激しました(о´∀`о)
    イベント|自分用
    注文日:2018/02/01
    2018/02/01
    他店とは大違い!安心信頼の店!
    ネットにて今注目の他店で同じものを購入した際不良品を送られ(穴あきなど)2度も返品するとゆうカスタマーセンターの上席の方々には「不良品ではない」「貴方様のお目がおかしい」「うちに不利はない」とひどくやられどうしたものかと悩んでたところ、、 こちらのお店で同じ商品を買うことができました! その旨お伝えした所、きっちりとしたご対応にご丁寧に最後までサポート!何を売りつけ売上伸ばすのかではなく、どうしたら気持ちの良い買い物が私共にできるのかとゆう本来の売買マナーが伝わりました! 「また買いたい」とゆう仕組み!素晴らしくて 長文ですが、ネットで散々な目にあわれた方へ届いてほしい!素敵なお店ですよと!安心、信頼できるお店です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2018/01/20
    ..yさん
    形色共に想像通りでした。素敵です。またパンツは長めとかいており、覚悟して注文したので問題ありません。 しかし、試しにきてみるとレースがキレイなトップスの左袖にほつれが…。一気にテンションが下がりました。月曜にお店に連絡してみようと思います。 --------------------- 【追記】 問い合わせをしたところ、早々に丁寧なメールを頂き、きちんと対応して頂きました。信頼のおけるお店だと思います。 -------------------- ちなみに156センチメートル、52キロぐらいで物にもよりますが、普段はMサイズを選んでいます。腰回りが若干心配なものの、生地に少し伸縮性があるので、Sサイズでも良かったかなと思います。袖回りもピチピチだと嫌だなぁと思いましたが、余裕がありました。 Mサイズはダボッとした感じに見えてしまいます(ベルトをしめることで何とかなるかなぁといった感じです)。背が小さめでシュッと着たい方はSサイズでいいかと思います。 裾上げは5センチほどしようと思います。裏地が付いているのでそこまでしか裾上げはできません。 トップスとパンツは別なので、結婚式で使用後は色々な場面で使えそうでよいです。
    注文日:2018/01/13
    2020/03/14
    パーティー用に購入しました。 164cm 50kg サイズ表示を参考にSサイズを購入しました。余裕なくピッタリだったので、Mサイズと交換してもらいました。 余裕もあり楽に着れます。 他の口コミにもあるようにパンツの裾がかなり長いです。
    注文日:2020/03/05
    2019/02/21
    デザイン素敵
    ブラックM購入 165.5cmですがやっぱりパンツが長く3cm裾上げしました 裾上げがなければ星5つですね 結婚式で着るのが楽しみです
    注文日:2019/02/15
    2019/01/12
    meg1080さん
    かわいい!欠点は裾が長いこと
    配送も早くとてもかわいいです!160cm50kgナチュラル体型のため肩幅を考慮しMサイズを購入。裾上げをどうせすることになるだろうと購入したものの本当に長くてびっくりしました(笑)流石に裾長すぎです(笑)ここまでくると逆に裁縫のスキルがある方なら好きな長さにできるので手持ちのヒールの高さに合わせて更に可愛くすることは可能かと思いますが(ポジティブに考えると)そうでない方は購入を控えた方がいいかと思います。おへそ辺りで履いて裾、裏地ともに10cmカットしました!ウエストも絞れるのでスタイルがよく見えフレア効果で足長にも見えます!こんなパンツタイプ探してたにどんぴしゃだったので裾上げくらいなら許せます(笑)
    注文日:2019/01/09
    2018/07/08
    スゴイ綺麗にみえます!
    配送が早くて助かりました!ありがとうございます。 着るとスゴイ綺麗にみえます! しかし丈が長いです。 167センチですが7センチヒール履いて丁度いいくらい。 座るときにズボンの裾を踏んでしまうため、裾上げしようと思います。 でも着た感じは写真の通りで満足です?(^o^)/
    注文日:2018/05/31
    2017/10/03
    ごじんくんさん
    結婚式用に。
    身長156で、sサイズを購入しました。やはり、パンツの丈が長かったため、裾上げしました。生地がシワが付きやすいため、☆4つにしましたが、デザインはとても素敵でした。派手すぎず、アクセサリーによっては地味すぎずで、使い勝手は良いかなと思います。一見、裾がかなりボリュームがあるので、ロングドレスのような感じです。 購入して良かったです。
    注文日:2017/09/23
    2022/05/24
    黒を購入しました、デザインはかなり気にいりました、やはり少しパンツの裾は長めなので裾上げします、それとワイドパンツをよくみるとうっすらと日焼けしたのか赤茶の部分があり、少し残念です。気づかず裾上げをしてしまったのでこのまま着用します。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/26
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後商品管理体制の強化に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2019/06/12
    みさ21さん
    形はきれい
    身長169cmです。裾が長いとレビューあったので少し不安でしたが、Mサイズでピッタリでした。パンツも形がキレイで、脚が長くみえます。素材がシワになりやすいのか、パンツは届いた時シワシワでした。 ただ、結婚式で着たくて購入したのですが、思ったよりベージュが薄くて、白に見えそうな為、結婚式では着れないかなと感じました。
    イベント|自分用
    注文日:2019/06/06
    2017/10/24
    たかやん103さん
    デザインも形も色合いも良かったんですが届いてあけたら、パンツの裾がシワだらけです。これでは着れません
    注文日:2017/10/13
    2020/01/22
    バズライトイヤー0612さん
    長すぎ
    かわいいんだけど長すぎた(><) 162センチ体型ふつう Sサイズ購入
    注文日:2020/01/18
    2019/02/24
    裾長すぎ
    160cm56kg Mサイズを注文しました。 ウエストもキツく、裾もすごい長かったのでお直しに行きました。 高くつきましたので買って後悔してます。 トップスは良かったです。
    注文日:2019/02/22
    2019/03/06
    レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。 今回サイズ感についての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後ネット上での表記を分かりやすく記載させて頂きたく思っております。 今後はご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同精進してまいります。
    2017/12/23
    stm1764さん
    パンツが…×
    トップスはイメージ通りで、上品なレースがひじまであるので二の腕が隠せるし、リボンでハイウエストにするとへプラムみたいで足長効果があり良かったです!しかし、ワイドパンツがファスナーの位置が微妙に後ろ寄りであげにくい。丈が長すぎて高めのヒールをはいても地面につくので雨の日とか絶対汚れそう。裾あげしようにもフレアタイプでかつアシンメトリーなため難しそうです。他のレビューでもあるように袋からだしたらパンツはシワだらけでアイロンがけ必須でした…トップスは気に入ってたのでパンツだけ別のもので済ませました。 セール中で半額のうちに!と急いで購入しましたが、いつ見ても50%オフです。よく考えてから購入をおすすめします。
    注文日:2017/10/18
    2017/09/24
    ファスナーが右側?!
    パンツのファスナーが右側についています。普通の洋服ってワンピースなら後ろファスナーか左ファスナーパンツなら前ファスナーか左ファスナーじゃないですか? 普段通り左側ファスナーで履きましたら、ポケットの向きがおかしいので、右側ファスナーで履いたら正解でした。明らかに縫製ミスではないですか?
    注文日:2017/09/02