【マスクプレゼント中!!】パーティードレス...(ARMARIA(アルマリア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

ゆったりめ
162センチ62キロ
ドレス○インさん等のドレスショップのドレスは通常XLを着ていますが、こちらのお店は初めてだったので試しにネイビーL購入してみました
結果、持っているXLのドレスよりもゆったりしていて着やすかったです
多少ストレッチもあり、細身の15号みたいな着心地ですが、だらしない感じではないのにボディラインも拾わず上品
色違いも欲しいな

4 2020-03-19

かわいい。
セールでとんでもない値段になっていたので正直あまり期待はしてなかったのですが、良い意味で予想を裏切ってくれました。
156cm50kgでSサイズ購入。
腰回りは余裕がありましたが、私のように肩や二の腕に肉がついている体型だとリボンをきれいにキープするのは難しそうです。丈は膝が隠れる程度。
オフショルダーですが、スッキリしたデザインなので意外に品良く着れます。

5 2020-03-27

身長が154センチでひくいのですが、スカート長めなので注意
超高ヒールはいてごまかしています。
縫製もとてもいいです。
素敵なお姉さん風でとってもきにいってます
胸元のリボンは着用時に自分で結ぶ形になっています。
ぼーっとしているとほどけてくるので注意

• enqchimさん
  • enqchimさん

4 2018-06-20

思った通り、とても可愛かったです!
ただ、胸元のリボンが縛るだけでうごいてら取れてしまって何回も縛ったので、もうリボンの形になってればよかったかなと思いました!

3 2020-04-05

だいぶひざ下。丈長い
生地デザイン可愛い!
落ちる心配はないです

3 2020-03-17

ポケットが嬉しい
158センチで普段Mサイズですが、
売り切れていたのでSサイズを購入。大きいです。
くびれ部分がもう少し上でもっと締まっていたら嬉しいです。腰周りもだぼだぼです。
リボンは靴を履くためしゃがんだだけでほどけました。 それ以降はアメピンでとめてます。
値段にしては生地がしっかりしててよかったです。
ポケットも付いているのでハンカチなど忍ばせておけます。便利です。
服が大きいので締まりなくスタイルが少し悪めに見えますが
バストアップの写真とかだと綺麗にみえます!