1件~6件 (全 6件)

4 2022-01-16

見た目はとても可愛いです!
まだ着てないので着るのが楽しみです!

4 2020-02-28

シンプル
シンプルで、落ち着いていて、30代半ばにはありがたいものでした

4 2018-06-26

ネイビーにしておけば良かったかなー?でも、デザイン、サイズは、Goodでした。

5 2018-05-10

肌触りがとてもよく、着やすいです。
インしてもしなくてもどちらでもいけそう!インすると体型がスッキリ見えるのが気にいりました!

2 2021-11-27

デザインはシンプルで良かったです。
デザインはシンプルで良かったのですが、パンツのファスナーが硬くて、ウエスト辺りのゴムの所からなかなか上がらないです。いざ着る時に、スムーズにファスナーが閉まらないので、少しイライラしてしまいます。そこが残念でした。

2021-11-29
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

1 2017-10-03

シワだらけ
ハンガーのままきれいにたたむこともなく、ただ箱に入れて送ったように、まるで返品された洋服をプレスもせずに送ってきたかのようで、気分が悪い‼
クリーニングに出してから結婚式にでないとならないくらだ〰💢クリーニングに出してもシワが戻らないと返品もできない。結婚式に間に合ったと喜んでいたのに、ドレス販売しているとは思えない〰💢

関連ジャンル レディースファッションドレス