【マスクプレゼント中!!】パーティーバッグ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
7,797円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-29

友人の結婚式用に、割引のあるタイミングで購入。思ったより小さく、キラキラしてました。でも、あまり見ないデザインでワンピースに合いそうで良かったです。ケースつきのアイフォンを入れるにはちょっと厳しいですが、三つ折りの小さなサイフとハンカチ、リップくらいはなんとかギリギリ入るかな?!チェーンは一本と書いてましたが、短いのと長いの2本ついてました。

5 2019-01-30

素敵!
前から気になっているバックで、他のお店でも「購入しようか…どうしようか…」といつも迷っている状態でした。
今回、こちらでセールになっていてお安く購入出来たので、大変満足しています。
手にしてみると、大きさも丁度よく、とても綺麗で購入して大正解でした。
良い品をお安く提供して頂き、ありがとうございました!

• 11249600さん
  • 11249600さん

5 2018-06-24

娘の結婚式にため購入 写真と変わらず満足