パーティードレス パンツドレス 結婚式 パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-01

可愛いです
可愛いです。でもスタイル良くないと着こなせません。生地もしっかり、裏地もしっかりしているので暑い時期はしんどいと思います。汗をかくと脱ぐのが大変です。もう少し背中のファスナーが開けば着脱しやすいかと思います。可愛いけどあと4キロくらい痩せないと着れないかなー。でも発送も早く、安く買えたので満足です。

• sukimukiさん
  • sukimukiさん

4 2018-05-07

サイズゆったり目
産後間もないので体重が戻ってない状態で、いつも通りのMサイズを購入しましたが問題なくきれました。腕の部分は少しきつかったですがこれから元の体重に戻るなら大きめを買ってきれなくなるより着れる範囲のきつさでした。
テカリが気になりましたがそこまで気にならず、どちらかというとセレモニー用に購入しましたが母に喪服でも大丈夫と言われたので1着持ってると結構使えるのかなと思いました。でもシワがすご買ったので星1つ減らしましたがセールで四千円ぐらいで買ったと思うととてもいい買い物でした。

• りす3750さん
  • りす3750さん

5 2018-07-16

すてき
すぐには使う予定が無いけどパンツのセットアップは買っておきたいな〜と思っていました。
単品使いもできるので、子供の学校など、きちんとしたいときにもよさそうです。裏地もきちんと付いているし、この価格でこの品質は大満足です。

• Koki0902さん
  • Koki0902さん

5 2018-02-22

質がいいです
少しアイロンかけたらめっちゃキレイになった!
ズボンは足長効果があり、いいデザインです。
通勤服として使っています。

4 2018-01-11

ネイビー購入。155センチの中型。トップスのサイズは丁度良かったんですが、ボトムスの方が大分大きかったので、直して使おうと思います。

5 2017-12-07

ネイビー
娘のお宮参り用に購入しました。生地がしっかりしていたので大満足です。結婚式にも着ていけそうです。ショップに可愛い洋服があるので、また購入したいです。

4 2017-06-28

可愛かったです!
友達の結婚式のためのパンツドレスが欲しくて探していて可愛いと思って購入しました。
ちょうどクーポンも使えて安く購入できたし、発送もすごく早くて助かりました。
テカテカ感が少し大丈夫かなと心配だったのですが、いざ届いて開けてみると気になるほどではなく、着た感じもよかったです。
165cm58kg洋ナシ体型の私なので、
腰回りやパンツの丈も心配だったのですが、ゆとりがあって1日着ていてもしんどくなかったです。
丈もちょうどよかったです。
ハイウエストでペプラムが体型を隠してくれました。
ただ座ったときに生地が引っ張られてお腹が少しキツかったので、ウエストに後ろだけでもいいのでゴムが入ってるともっと楽だったかなと思いました。
でも総合的に買ってよかったのです。

3 2019-03-11

パンツが大きすぎでした
謝恩会用の衣装として購入
Sサイズ154センチです
首まわりがブカブカになりやすいですが、こちらは、適度な開きです
生地は張りがあり、画面ほど光沢なく上品です
ペプラムはもう少し身長のある方の方がキレイかもしれません
パンツは、驚く程ゆるゆるで
ベルトするとで変なシワができそうで、他のパンツを検討中
アクセサリー次第でいろいろなシーンで活躍しそうなのは気に入ってます
15%クーポンを使い忘れ凹んでいます

関連ジャンル レディースファッションドレス