【葛岡碧★大特集】パンツドレス パーティ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

着やすかった
素敵に着ることができました。アクセサリーや小物でかなり着回せます。お得に買えました。

5 2019-10-05

満足
安いので少し不安でしたが、とても素敵なドレスでした!
質感はさらさらしてて着心地がよく、体型がカバーできてスタイル良くみえます!
また間違えて購入&早めの発送のお願いにも、丁寧に対応して下さりありがとうございます!!おかげで友達の結婚式にこのドレスを着て参加することができました!

4 2019-09-03

よかった!
Sサイズを購入しましたが、パンツは少し大きめの作りに感じました。着心地はサラッとしていて質感もいいので色々と使えそうです。

4 2019-03-16

サイズ少し大きめかもしれません。
安くかったので生地とか心配してましたが、レースのとこも安っぽくなくしっかりしていて大満足です。

5 2018-09-08

セールで安く買うことができました!高級感もあり早く結婚式で着るのが楽しみです。

5 2018-06-19

気に入りました。
迅速な対応で早く手元に届きました。到着後すぐ試着して気に入りました。お得に買い物できて満足してます。ありがとうございました。

4 2017-08-09

写真通りの可愛らしさ♪
158センチ、47キロでSサイズがピッタリでした。5分袖ですが、腕の作りが細いです(私の腕が太いのか?)。
ベ−ジュを購入しましたが、お写真よりもキャメルな色合いで上品です。
パンツにはベルト通しがついているけど、前身ごろだけをパンツに入れてサッシュベルトで締めると決まります♪
難点は、シワになりやすい生地だと言う事。これ〜着用前のアイロンが必須かな・・・と。
後、結構厚みのある生地で、夏場の猛暑には不向き。秋口の服かな-

2 2019-06-11

ベージュを購入
ベージュは、画像より暗めで想像していたのとは違いました。
ちょっと下着の色みたいで、私には合いませんでした。

3 2018-06-14

着やすい!
パーティードレス・パンツドレスとありましたが、普段の着まわしにも重宝しそう。
これで50%オフはお買得。

• h-miffyさん
  • h-miffyさん

3 2018-01-23

結婚式用に買いました。
他のレビューにあったようにパンツのシワが酷かったです。デザイン、色ベージュは素敵です。

2 2017-12-27

ウエストが大きめ
Sサイズを購入しました。上品なデザインでよかったです。
ただズボンが大きいです。胸の下まであげてベルトでとめれば見た目のバランスがよくなります(;^ω^)
迅速な対応で早く届きました。ありがとうございます!!
細身の方で下は普段ウエスト58センチをはいているのですが、ウエストが大きくかなりずりおちるのでベルトでとめました。普通の体型の方でもウエストのあたりでとめるとズボンのボリュームのバランスが気になるかなと思いました。なので上げてとめました。
上はぴったりめです。
ズボンのサイズがんー??だったので星2つです。

2 2017-12-18

今回セール中で10000円以内で買えましたが、元の値段で考えると「この商品でその値段は高すぎる」と感じてしまいました。
袖が裏返ったままだったり、大きい箱にビニールがかかってるだけの商品が入っていたりで、値段の割に梱包も素材も、、、と言う感じで、
デザインがかわいいだけに残念です。

3 2017-12-16

デザイン可愛いです★
配達早く、サイズぴったりでしたがシワが気になります。

2 2017-09-11

シワシワ
ハンガーに掛かり、綺麗に梱包されてましたが、商品がしわしわで、すぐに着れませんでした。残念です。

3 2017-09-07

ネイビーを購入しました。
上下微妙に色が違うのではじめ不良品かと思いました…
思っていたより地味でアクセサリーで補ってなんとか。
クーポンで8000円ほどで購入しましたがそれでも高かったかな?という感じです。
発送はすぐにして頂けて助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス