6,968円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-27

クーポン利用でとってもお値打ちに購入できました。
シワもなくとてもキレイな状態で届き、お値段以上に見えるお品でした。
ただ、背が低いためモデルさんのようには着られませんでした(*_*)スカートの丈も足首の少し上くらいあり、重心が下がってしまうので低身長が着る時はハイヒール必須です。
付属のベルトは一番細い穴でとめてちょうどでした。
あとはガウンのような袖?!がなかなか個性的で難しさは感じました。羽織が要らないのは楽ですが、小物でバランス取りたいとおもいます。
(骨格ウェーブ、155cm、46kgでsサイズ購入)

4 2021-10-30

そでのデザイン
170センチ57キロ
Mサイズ購入
ちょうど良いサイズでした。
スカートと分かれているため普段着にも使えそうです。お辞儀したり手を前に出すと二の腕が丸出しになるのが少し恥ずかしいです。気をつければ大丈夫です。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-01-25

ネイビー
162センチ47キロS購入、ゆったり目で着ております。どの季節でも着れる生地だと思いました。

5 2018-02-21

ありがとうございました
2週間経っても配送する気配がなく
苦情のメールをした所、実はこちら側の
メール確認不足でしたが
スタッフさん丁寧な対応で
即配送して頂きました!
ありがとうございます!
沖縄でも2日で届きました。
感謝しかないです。
ドレスの方は9〜11号サイズ購入
身長158体重55で
スカートが若干大きいですが
ベルトが付いているので
ウエストがしまって見えて
スカートのヒダで下半身デブな体型も隠せます。
ただ少し地味な感じがするので
アクセサリー等でカバーできるかな。

4 2017-11-22

素敵なデザイン!
ノースリーブドレスはなんだか寒そうだし、ボレロやラメ入りのストールは結婚式っぽい。かと言って袖が長いとモッサリ見えるし…クリスマスや年末年始のパーティは結構悩みどころです。でもこれなら腕のチラ見せでスッキリおしゃれ、細身のコートもきちんと着られてヘビロテ間違い無しです。残念なのはブラウスのシワが深くてすぐに洗濯したけど取れません。スチームアイロン使わないと取れなさそう。それからベルトの留め具が短めですぐに裏にまわってしまいコツが要る事です。この2点で☆1つ減らさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションドレス