【半額★大感謝祭セール】【平子理沙★大特...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-21

思っより控えめな、ピンク!
生地がしっかりしていて、わりと、ほそめです。首回りが、やたら大きいです。

5 2017-09-19

この価格でこれだけしっかりした作りなら、ものすごくいいお買い物だったと感じました。

• お嬢8904さん
  • お嬢8904さん

1 2017-10-22

残念
結婚式の為に購入しましたが、シワが多くて糸も色々な部分から出てました。何処からか返品されたのが回って来た感じ。
9〜11号でも9号用な気がします。腰周りが少し小さいし。
首回りは大きくて、ヨレていてキレイにビジューが見えません。
交換して貰いましたが、シワが無い商品は難しいのかな。でも交換して貰えて良かったです。