パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amimam2568さん
  • amimam2568さん

4 2019-03-07

ズボンはゆったりとしていますが、
上は少しきつめかも。
産後、授乳期ですがバストがきつい。
手をうえにあげるのが少しきつく、丈が短めです。デザインは可愛く満足でした✨
落ち着いた色味でこれから活躍しそうです✨

2019-03-07
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
トップスにつきましては、上記のご意見を参考に、ストレッチが効いた生地などにて、ご提供できるよう、デザインチームに挙げさせて頂きたく思っております。
より良い商品をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします

5 2017-12-04

2月の結婚式用に購入。かなり満足!
大きめと書いているレビューが多かったが小さい子供の抱き降ろしを考えて(太るかもしれないし)Mサイズを購入。168センチ52キロで普段は7〜9号を着ているけどこちらの9〜11号のMサイズでぴったりでした!パンツはまだ余裕があるが、上はほぼ余裕はなさそう。高めのヒールと合わせるとかなりかっこよく着れそうです☆フライングセールで半額で購入できて、商品の発送到着も早く、商品もペラペラな生地じゃなくて値段以上に見えそうでよかったです!でも定価で買うには値段以下な気がします(^_^;)

3 2017-10-21

かわいい!
レビュー通りズボンは少し大きめな感じでした、、がデザインもやっぱり可愛くて安っぽさもなく良い感じです

関連ジャンル レディースファッションドレス