1件~8件 (全 8件)

5 2022-02-12

この安さでこの品物!大満足でした。セパレートタイプなので上下別にも着れていいなと思いました。

• kotubu8181さん
  • kotubu8181さん

5 2022-02-08

発送早くて助かりました!!
注文した翌日に届きました!!
しかもこんなにお安く購入できて満足です!!
着るのが楽しみです!!

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

4 2022-01-15

安く買えて良かった
お安く買えてよかったです
写真ではわかりにくいですが上下分かれてます
着るときは目立たない長めの肌着着てお腹ちら見え隠したほうがいいかなと思います。
安っぽい生地でも無く結婚式にも着やすい

4 2022-01-11

まだ着てないですが、可愛かったです!
ジャケットを羽織って卒園式に出ようと思います。
お値段が破格すぎて本当助かります

5 2022-02-06

ベージュを購入しました。
画像よりもう少し落ち着いた色で派手にならずに良かったです。
皆さんのレビュー参考に一つ下のサイズにしましたがピッタリでした。ご飯お腹いっぱい食べたらキツイかも?笑 セパレートなので本当に使いやすいです。伸縮性はほぼないです。

4 2022-01-23

とても安かったです!スカートが心配でMとLを色違いで購入しました。産後プラス15キロで67のズボンが入らない私ですが両方入りました。
ファスナーでウエストにゴムが入ってます。Lの方がゆったりで楽でした。トップスはまだ着てないです。

4 2022-01-22

値段がかなり安く買えたので、購入してみました。
写真ではわからなかったけど、セパレートになっていました。

2 2022-03-08

これ着て腹チラしない方法教えてほしい
上下セパレートで少し腕を上げるだけで腹チラしちゃう長さなのがちょっと…
スカート上の方で履いたら丈が短くなるし、手持ちのスカートと合わせて着ようか悩んでます。

2022-03-18
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにも関わらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス