4 2017-08-26

とってもカワイイ!
とっても迷って、08の水玉サイズ120を購入。
娘は3歳 103cm 18kg 大き過ぎる事もなく、とってもカワイイです。
写真の兵児帯が濃いオレンジに見えたのですが、濃いピンクが届きました。
下駄を痛がる事もなく、外出中ずーっと履いていました。
期間限定のSALEをやっていて、70%offで購入する事が出来ました!
とても良い商品なのですが、定価では手が出ません。
生地は透けやすいので、無地の下着を着せました。
娘もとっても気に入って、お祭りや花火大会などへは、「浴衣きる!!!下駄履いてく!!」
と大張り切り。甚平や、浴衣ドレスではなく、浴衣にしてやっぱりよかったです。

5 2017-09-17

とっても 可愛く 生地も良かったです。 また 利用したきです。

• Saaa5468さん
  • Saaa5468さん

5 2017-07-21

6歳の娘に13の110を購入。娘用の浴衣が欲しく、気になった商品は全て売り切れで、唯一こちらをセールでお安く購入したのでそんなに期待はしていませんでしたが、想像以上に可愛くて長く着れるようにワンサイズ大きめを買わなかったことをすでに後悔しています(笑)帯と下駄も可愛くて早く着せたいです。皆さんが言う、バラの帯は付属しているものだとは気付かなかったので、ついていませんが何とも思いません。なくてもシンプルでいいです。まだ着せてないので期待を込めて、良ければまたリピしたいです。

5 2016-06-24

届きました!
バラの帯に一目惚れした 幼稚園児の娘に
購入しました。
バラの帯が届くかドキドキしております。
運よく選んだ画像通りの帯で
娘大満足です。
とても可愛い!
100cmあるかないかの身長で100cmの浴衣
ちょうどよかったです。
来年もぎりぎり着れるかな?

4 2018-12-13

可愛いし生地も割としっかりしています。自分で洗濯してアイロンも
かけました。

• Panda!さん
  • Panda!さん

5 2018-07-06

最高です!
今年年長の娘に120を購入しました。とっても悩んで決めた浴衣でしたが、届くまで不安な様でした。でも、届いてみて開けた瞬間に可愛い❤と大喜びでした!
普段から着るものにこだわりがあるので親としても一安心しました(笑)
素敵な品物をありがとうございました。

4 2017-08-10

綺麗で可愛らしい浴衣セット
下駄のサイズだけ小さめでしたが、娘にピッタリの浴衣で、本人も喜んでいました。
迅速な配送ありがとうございました!

5 2017-07-17

可愛い
夏のお楽しみ会に着ていきます。108cmの娘.普段の服は110cmですが。来年も着てもらおうと120cmを購入、肩と裾を少し直して、感じよく着れました。帯もキラキラしていて可愛かったです。3てんセットでこの値段は、かなりお買い得でした!

5 2016-08-14

可愛い浴衣、下駄も履きやすく3歳の娘もお気に入り!

5 2016-08-12

こどもゆかた
届きました❗帯はバラではなかったですが
バラの柄違いの蝶々でした(*´ω`*)
個人的には蝶々のが好きです!
迅速に対応していただけましたし
下駄の柄や色味も浴衣にぴったりで大当たりでした(^^)

5 2016-08-03

とてもきれい
華やかで想像以上に可愛いです。色違い買おうかな。

5 2016-07-18

娘に⭐
画像通りのセットが届き、薔薇の兵児帯がとても可愛くて気に入りました。浴衣も珍しい柄で素敵でした。

2 2019-07-24

あす楽だったので注文しましたが…
1週間経った現在も品物が届きません…もちろんお祭りにも間に合いませんでした。子供に悪いことしてしまいました。
その後何とか商品を受け取ることができました。配送業者の問題のようでしたが、ショップから発送の連絡がきちんと届いていれば対処できたので☆二つで。商品自体はかわいかったです。ただ、セットの下駄が少し小さかったです。

3 2019-07-19

薔薇の飾りがかわいいと思い 選んだのですが、付いてなくて残念でした。たしかに 浴衣 帯 下駄の三点セットとなっていますが、写真が紛らわしいように感じます。

3 2017-06-30

可愛い
子供の浴衣を売っているお店が少なかったので、ネットで注文しました。
可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット