2016/11/06
    あゆたマンさん
    大満足
    結婚式用に購入しました♬生地もしっかりしていてとても気に入りました♡購入して良かったです。
    注文日:2016/10/31
    2017/06/21
    omamenopyuutarouさん
    なかなかクール
    半額セール中、かつランチクーポン獲得によりかなりお得にゲットできました。1月に呼ばれている結婚式に着用したくて購入しました。レビューで見ると生地は秋冬向けと書いてあったため……。注文して翌日に届き、綺麗に梱包されていました。生地はしっかりめで、テロンテロンではないので、たしかに真夏以外が向いてると思います。161センチ52キロでネイビーのMサイズを注文。ゆったりすぎず、タイトすぎず、良いシルエットでした。ネイビーはブルーに近い色で素敵です。全体のシルエットやデザインがかっこよく、大人の女性っぽくかっこよく着れそうで楽しみです。
    注文日:2017/06/19
    2017/11/16
    しょここ1213さん
    すぐ配送してくれました。届いた後はしわが目立ち、そのままでは着ていけません。しかし、スチームアイロンをかければきれいになりました。生地はしっかりしており、ほつれもありませんでした。体型カバーしてくれるので、とても良かったです。
    注文日:2017/11/04
    2017/10/11
    あさみ5555さん
    シワが、、、
    箱を開けてみるとパンツの両足、お尻部分に深いシワが何本も付いていました。濡れた当て布をしてきつめにアイロンがけをしてシワは取れましたが一手間でした。 セール期間中でお得に購入できたし良いか!と思っていたのですが、セールは特別ではなく頻繁に行われているのですね。 普段Mサイズ着用ですが、レビューを見て大きめとあったのでSサイズにして正解でした。着てみるとスッキリ見えました。
    注文日:2017/09/09
    2017/09/24
    朝ちゃん0994さん
    デザイン、生地も良いけど
    160センチで太め体型、普段の洋服Lサイズで着れました。洗濯が手洗いも、クリーニングもなにもできないような表記になっているからどうしたら良いのでしょうか?手入れ方法を知りたいです。
    注文日:2017/09/15
    2017/08/12
    caory8さん
    洗えないのが難点。
    サイズは164cm細身でMで少し大きめでした。 衿の幅が広めなので気を付けないとインナーが見えるかも。 ボトムは、ウエストのリボンがもたつくので、横で結んだ方がスッキリしました。 ※商品画像通りのタグが付いていますが、商品本体のタグの素材情報と違います。商品本体のタグにはレーヨンの記載があり、どのクリーニングも不可のマークが付いています。(多分裏地がレーヨン100%) その為、クリーニング店に持ち込んだら断られました。 参考にタグの写真撮りましたが、画像投稿できないショップみたいです。
    注文日:2017/04/05