パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 素敵です
  • 163cm63kg、通常Lサイズ購入です。肩幅広く胸板厚い&胸も大きいため上衣のタンクトップ部分はジャストサイズで汗をかく季節は脱げないかも。冬の結婚式なのでokです。上の袖でだいぶフォローされていて綺麗に着られるのが驚きでした。パンツの方は、ハイウエストなので、私のように肋骨が開いて胸板が厚い方はちょっと胃が圧迫されるかもしれません。上からリボンをするのは私にはちょっと似合わなか ・・・(続きを読む
  • かおゆん73さん
  • 3 2016-09-20
  • 良かったですが...
  • 遠方の結婚式出席の為に購入。163センチ51キロ下腹ポッコリ以外は普通な体型ですが、ネイビーSサイズで入りました!!上はゆとりのある作りなので全く問題なく入りましたが、チャックがないので着脱が少々面倒です(´Д` )1人で着脱するのがちょっと大変かな?笑Sサイズだからなのか...チャックがあると尚更いいと思います!!パンツはシルエット綺麗に着たいならSがいいと思います!伸縮はあまりないですが、 ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

素敵です
163cm63kg、通常Lサイズ購入です。肩幅広く胸板厚い&胸も大きいため上衣のタンクトップ部分はジャストサイズで汗をかく季節は脱げないかも。冬の結婚式なのでokです。上の袖でだいぶフォローされていて綺麗に着られるのが驚きでした。パンツの方は、ハイウエストなので、私のように肋骨が開いて胸板が厚い方はちょっと胃が圧迫されるかもしれません。上からリボンをするのは私にはちょっと似合わなかったです。あまりにジャストサイズなので、絶対太らないように気を付けて過ごします。スーツ自体はとても素敵です!モデルさんが良いので思わず買ってしまいました。

4 2019-06-21

ネイビーの…確かLサイズを購入。
お手頃価格で、やっと好きなデザインのパンツドレスを見つけました!!披露宴パーティーで何度か着用しています。良い買い物が出来たと思います☆とても満足しています。

4 2019-06-02

同窓会用に購入しました。
とっても暑い日だったので、裏地もありしっかりした生地なので下だけ着用しました。
良かったです。

5 2019-03-14

パンツドレス
知人の結婚式用に購入。しっかりとした生地で着ていくのが楽しみです。

4 2018-07-27

素材、型、サイズはよかったです。結婚式などにも参加できます。ネイビーを購入しましたが色がけっこう青に近い感じだったのが少しイメージと違いました。

5 2018-05-02

綺麗
着た感じシンプルだけど素敵です
生地もサラッとして良いですね
同時購入で他のスーツを買っていて
それを卒業式に着ようと思ってましたが
着て外に出れるような物では無かったので
こっちを着ていきました。
他の色も欲しい商品。

5 2017-09-13

12月の友人の結婚式のため半額の9000円だったので、失敗してもいいやと思いすぐ購入。166cm普段M〜Lを来ています。結婚式のころは妊娠6ヶ月なのでLを購入。そのころには、ちょうど良く着れるサイズ感だし、キジもしっかりしていて、秋冬には丁度いいとおもいます。ネイビーと黒で悩みましたが、無難に黒にしました。買って正解でした。発送もめちゃめちゃ早く届きよかったです。

5 2018-07-17

購入から発送まで迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば是非、購入したいと思います。

4 2018-07-11

きれいなライン
ベージュと黒を購入。前だけインにしてリボンをみせたり、全部出したり着やすいデザインです。無難なスタイルなので、どこに行くにも使えそうです。

4 2018-02-26

結婚式で着用しました。
スタイルもよく見えるので形も好きですが、シワが出来やすいし、洗いが出来ない表示になっているのでクリーニングに出す時も保証出来ないと言われました。
安い買い物ではないし、形も気に入ったので何度も着たいと思いましたが、洗えないというのが残念でした。

4 2018-01-23

お安くとても良い買い物ができました。
パンツは、セットでなくても他のものにも合わせやすくて気に入りました。Mサイズを頼んで、余裕があり良かったです。太り気味のせいか、上からベルトは袖が邪魔で上手く着れませんでした。

4 2017-10-23

素敵です
着た感じも綺麗で、スタイルが良く見えます。
他の方が書いているとおり、シワが目立ちます。
着用前に、アイロンするなどした方が良さそうです。

5 2017-10-14

想像通り
生地の質感も良いですし、黒も、良い黒です。
デザインも画像通りで、着痩せして見えると思います。
とても良い買い物が出来たと、大満足です(*^▽^*)

5 2018-01-18

本日と届きました、レビューにもあるように、少し厚めの生地なので真夏は厳しいかもしれません。ただ形は写真のようで気にきっています。他の方のレビューでシワがあったの事ですが、私の喪のは大丈夫でした。値段を考えれば◎です。また、機会があれば利用したいです❗

4 2017-11-16

すぐ配送してくれました。届いた後はしわが目立ち、そのままでは着ていけません。しかし、スチームアイロンをかければきれいになりました。生地はしっかりしており、ほつれもありませんでした。体型カバーしてくれるので、とても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス