【争奪50%OFF★開催中】パンツドレス 結婚...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 注文して2日後に届きました。サイズに悩みましたが、162センチ49キロ Mを購入。ウエスト部分は大きい。ズボンのボタンがやりにくいので、一番上のボタンだけを留めて、ウエスト部分は折り曲げてはくと、ジャストフィットしました(笑)長さもバッチリだし、生地は伸びないので座ったことなどを考えたとき、Mで良かったと思いました。裏地もしっかりしていて、秋冬にはもってこいのスーツです。トップスの、着方に戸惑いました。完璧なドルマンでした。ポンチョのよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 良かったですが...
  • 遠方の結婚式出席の為に購入。163センチ51キロ下腹ポッコリ以外は普通な体型ですが、ネイビーSサイズで入りました!!上はゆとりのある作りなので全く問題なく入りましたが、チャックがないので着脱が少々面倒です(´Д` )1人で着脱するのがちょっと大変かな?笑Sサイズだからなのか...チャックがあると尚更いいと思います!!パンツはシルエット綺麗に着たいならSがいいと思います!伸縮はあまりないですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-11-06

良かったです!
156センチ、60キロのおデブ体系なので少し心配しましたが、上下ともにMサイズでピッタリでした!
生地はしっかりしていますが、少しストレッチもきいているので着心地はいいです!
この価格で買えたので、いい買い物ができました!

4 2016-11-24

丁度良かった。
レビューで大きめとのこと、SかMで迷い身長156cm 体重52kg 思い切ってSサイズを購入しましたが、丁度良かったです。下半身太めですが、余裕があり楽に着こなせて細く見えます。生地はしっかりしており透ける心配もないですが、その分少し重みがあります。日常にも着れそうで良い買い物ができたと満足しています。

5 2017-02-05

良かったです
注文した1時間半後に発送の連絡があり、翌日の午前中には届きました。梱包も丁寧で、シワもありませんでした。商品は他のレビュー通りパンツは少し大きめです。また、トップはスクエア型なので、この時季コートを羽織ると腕の部分は肩に上がってしまいます。が、それでも買って良かったと思える商品です。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
注文して2日後に届きました。
サイズに悩みましたが、162センチ49キロ Mを購入。
裏地もしっかりしていて、秋冬にはもってこいのスーツです。
トップスの、着方に戸惑いました。完璧なドルマンでした。ポンチョのようなデザインです。
腕が思うようにあげられなかったのは残念ですが、結婚式や卒業式に着ていこうと思います。
黒を購入しましたが、薄目の黒色です。きちんとした礼服の黒と比較すると、薄い黒です。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
質問メールの返答も早く、対応も丁寧だった。商品到着まで早かった。

• yo_sshi_さん
  • yo_sshi_さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思いきって買ってよかったです‼
結婚式に使うため購入したのですが、いつも黒なのでブルーにチャレンジしたら在庫なく、でも無事配送間に合ったので当日楽しんできます‼サイズデザインともに気に入りました。平子理沙デザイン?だからかなあ。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
産後すぐの結婚式用に購入。
太ってしまった二の腕などのカバーが出来る服を探してました。 生地もしっかりしていて、着心地もいいです。
Mサイズ ブラック購入 166cm 58kg

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
問い合わせのメールや取引が迅速、快適に行えました。
離島で送料に迷いましたが、振込で購入したら次の日届きました(^O^)助かりました。ありがとうございます。

4 2017-04-17

入園式用に
妊娠中の為マタニティ用を買おうか迷ったけど値段もするし気にいるのもなくデザイン的にも入園式にいいかなーなんて思い購入。
普段はMを購入しますが、妊婦の為Lを購入。
お腹臨月並みに出てズボンが入るか不安でしたが入りました!
ただチャックとボタンは全部閉まらず、、
トップスをひもで縛らずにしたら隠せたのでよかったです笑
ゆったりときれたので、妊娠の体重増加で体型が気になってたのもあったのでこちらを購入してよかったです。
お宮参りにも着れそうなので大変気に入りました。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
体型カバーにGOOD!
産後の体型カバーに最適!
子連れで結婚式に行くので、パンツタイプを!
私は二の腕を見せなくなかったので、このカバーできるドレスを選びましたが全体的にバランスが良くよかったです^_^
トップスは丁度いいサイズでしたが、パンツが少し大きかったです★普段SかMのパンツをはいています。
パンツのウエストがゴムタイプだったら調整できて尚よかったです(^^)

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
商品が届いたときに少しシワがありましたが結婚式までにとれるといいです。
166cm、57kgで腰回りにお肉がついてきた体型ですが、注文したサイズはピッタリでした!少し余裕もあるくらいです。
結婚式に着るのが楽しみです。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
入学式に
写真を見て可愛くて注文しました。モデルさんのようにクビレがないので...と言うか、カッコ良く着こなせない感じですがパンツも入ったし、ウェストはやっぱり大きめでした。気に入りました。更に元値が3万なので安く買えてめっちゃうれし〜です。

5 2016-11-06

大満足
結婚式用に購入しました♬生地もしっかりしていてとても気に入りました♡購入して良かったです。

5 2017-06-21

なかなかクール
半額セール中、かつランチクーポン獲得によりかなりお得にゲットできました。1月に呼ばれている結婚式に着用したくて購入しました。レビューで見ると生地は秋冬向けと書いてあったため……。注文して翌日に届き、綺麗に梱包されていました。生地はしっかりめで、テロンテロンではないので、たしかに真夏以外が向いてると思います。161センチ52キロでネイビーのMサイズを注文。ゆったりすぎず、タイトすぎず、良いシルエットでした。ネイビーはブルーに近い色で素敵です。全体のシルエットやデザインがかっこよく、大人の女性っぽくかっこよく着れそうで楽しみです。

• よ8408さん
  • よ8408さん

4 2017-06-03

産後の結婚式
産後の結婚式で使う用に購入。
二の腕や下半身の太さをカバーできるものを探してました。
ドルマンスリーブになっている袖と、太く見えなさそうなパンツタイプでしたので選びました。
155cm51kgですがSで丁度よかったです!
みなさん書かれている通り大きめの作りでしたので産後の骨盤が広がったこの体型でも入りました
ただ、ズボンの丈が少し長めだったので、足首を出して履きたかったので裾直しに出しました
ウエストリボンはもう少し太めのほうが可愛いかも
ブラックを選びましたが、実際着てみると普段着感出てしまうので、結婚式では小物などで華やかさを出すといいと思います