パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 注文して2日後に届きました。サイズに悩みましたが、162センチ49キロ Mを購入。ウエスト部分は大きい。ズボンのボタンがやりにくいので、一番上のボタンだけを留めて、ウエスト部分は折り曲げてはくと、ジャストフィットしました(笑)長さもバッチリだし、生地は伸びないので座ったことなどを考えたとき、Mで良かったと思いました。裏地もしっかりしていて、秋冬にはもってこいのスーツです。トップスの、着方に戸惑いました。完璧なドルマンでした。ポンチョのよ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 良かったですが...
  • 遠方の結婚式出席の為に購入。163センチ51キロ下腹ポッコリ以外は普通な体型ですが、ネイビーSサイズで入りました!!上はゆとりのある作りなので全く問題なく入りましたが、チャックがないので着脱が少々面倒です(´Д` )1人で着脱するのがちょっと大変かな?笑Sサイズだからなのか...チャックがあると尚更いいと思います!!パンツはシルエット綺麗に着たいならSがいいと思います!伸縮はあまりないですが、 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

12月の友人の結婚式のため半額の9000円だったので、失敗してもいいやと思いすぐ購入。166cm普段M〜Lを来ています。結婚式のころは妊娠6ヶ月なのでLを購入。そのころには、ちょうど良く着れるサイズ感だし、キジもしっかりしていて、秋冬には丁度いいとおもいます。ネイビーと黒で悩みましたが、無難に黒にしました。買って正解でした。発送もめちゃめちゃ早く届きよかったです。

5 2018-07-17

購入から発送まで迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば是非、購入したいと思います。

• ainopeeさん
  • ainopeeさん

4 2018-07-11

きれいなライン
ベージュと黒を購入。前だけインにしてリボンをみせたり、全部出したり着やすいデザインです。無難なスタイルなので、どこに行くにも使えそうです。

5 2018-05-02

綺麗
着た感じシンプルだけど素敵です
生地もサラッとして良いですね
同時購入で他のスーツを買っていて
それを卒業式に着ようと思ってましたが
着て外に出れるような物では無かったので
こっちを着ていきました。
他の色も欲しい商品。

4 2018-02-26

結婚式で着用しました。
スタイルもよく見えるので形も好きですが、シワが出来やすいし、洗いが出来ない表示になっているのでクリーニングに出す時も保証出来ないと言われました。
安い買い物ではないし、形も気に入ったので何度も着たいと思いましたが、洗えないというのが残念でした。

4 2018-01-23

お安くとても良い買い物ができました。
パンツは、セットでなくても他のものにも合わせやすくて気に入りました。Mサイズを頼んで、余裕があり良かったです。太り気味のせいか、上からベルトは袖が邪魔で上手く着れませんでした。

4 2017-10-23

素敵です
着た感じも綺麗で、スタイルが良く見えます。
他の方が書いているとおり、シワが目立ちます。
着用前に、アイロンするなどした方が良さそうです。

5 2017-10-14

想像通り
生地の質感も良いですし、黒も、良い黒です。
デザインも画像通りで、着痩せして見えると思います。
とても良い買い物が出来たと、大満足です(*^▽^*)

5 2018-01-18

本日と届きました、レビューにもあるように、少し厚めの生地なので真夏は厳しいかもしれません。ただ形は写真のようで気にきっています。他の方のレビューでシワがあったの事ですが、私の喪のは大丈夫でした。値段を考えれば◎です。また、機会があれば利用したいです❗

4 2017-11-16

すぐ配送してくれました。届いた後はしわが目立ち、そのままでは着ていけません。しかし、スチームアイロンをかければきれいになりました。生地はしっかりしており、ほつれもありませんでした。体型カバーしてくれるので、とても良かったです。

4 2017-11-07

注文して2日で届きました。
綺麗なネイビーで、とても素敵です。168センチ50キロSサイズでもウエストにゆとりが、、、

4 2017-10-09

素敵です
発送も速かったですし、梱包も丁寧でした。
ポッコリお腹の体形もうまく隠してくれそうです(笑)
若干、シワがつきやすいかもしれないのが難点ですね…

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです!
156センチ、60キロのおデブ体系なので少し心配しましたが、上下ともにMサイズでピッタリでした!
生地はしっかりしていますが、少しストレッチもきいているので着心地はいいです!
この価格で買えたので、いい買い物ができました!

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
丁度良かった。
レビューで大きめとのこと、SかMで迷い身長156cm 体重52kg 思い切ってSサイズを購入しましたが、丁度良かったです。下半身太めですが、余裕があり楽に着こなせて細く見えます。生地はしっかりしており透ける心配もないですが、その分少し重みがあります。日常にも着れそうで良い買い物ができたと満足しています。

• kthn1670さん
  • kthn1670さん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
待ってました〜(^^)/
22日の結婚式用に購入。10月中旬発送予定とのことだったので、遅れはしないかとドキドキしながら待ってました。到着後試着するまではサイズ感も不安で、万が一ダメだったら近所のショッピングセンターで買うしかないかと考えた程。まさに中旬、15日に発送のメールが!品物もジャストフィット、OFFで購入したとは思えないくらいの高品質でした。言うことなし!172CMの私です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス