【50%OFF★23:59迄】【平子理沙★大特集】...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • 163cm46kg筋肉質痩せ型でS購入です。上半身はちょうどよく、パンツはわりと緩めです。少し落ちてくるくらい。でも、もともとゆるめのシルエットだと思えば、変ではありません。私の体型だとインして着たほうがスッキリ見えます。ネイビー購入ですが、色は写真より落ち着いています。ただ、生地感が、安っぽい。後ろのレースも安っぽい。クーポンなどだ7900円くらいで購入したので、その値段には相応かなぁと。定価だと高すぎる印象。写真で実物よりよく見せてるか ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 3 2017-10-03
  • シワになります。
  • 届いた時点で、畳ジワがあり気になっていましたが、試着しただけでシワになりました。交換となると10日ほどかかると言われ、近々結婚式がある為、スチームをかけて伸ばしそのままで使用することにしました。デザインなどは着痩せして見えるので気に入ってましたが、一度着るたびに丁寧にシワを直さなければいけない商品です。セールで安く買えたので妥協しましたが、それ以外なら購入してなかったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-15

可愛いです
ズボンのファスナーがふべんですが、着心地もらくなんで良かったです。

4 2017-05-07

普通です
160cm
53キロ
すこしぽっちゃり
普段Mサイズですが、レビューをみてSにしました!
本当に一般的なサイズ展開より大きいと思いました!
パンツの生地はしっかりしていましてが
上のレースの部分が安っぽいです、、、
値段相応って感じです

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
意外としっかりとした生地
生地が思っていたよりしっかりしていて、上下共に裏地もありレースも立体的で、安っぽさがない感じで良かったです。166標準体型ですが、Mで少し余裕ある感じで丁度良く着れました。二の腕、お腹もちゃんとカバーされます。ただ、縫いが雑な箇所が数カ所あり、糸がぴょんぴょん出ていたので−1。ほぼ切れば問題ない糸です。半額とクーポンで約80%オフだったので満足です。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に着用しました。すっきり見えるし着心地もデザインも満足してます。セールでお得に購入できよかったです。

• Yui66さん
  • Yui66さん

4 2017-06-21

すぐ届きました!
158cm 62kg 産後太りから戻らないおデブですが、こちらのドレスはMサイズでも入りました。食後のお腹が膨れてる状態でもズボンはきつく感じなかったので、ちょうどよい感じです。
授乳しないといけないので、セパレートに別れているのもいいです。
ただズボンのチャックが後ろにあるため、トイレのときや着るときは少し面倒くささを感じたので★マイナス1です。

5 2017-05-23

ブラックMを購入しました。
160cmで普段M~Lサイズです。レビューを見てMサイズを購入しましたが、ピッタリサイズでした。
産後太ってしまったのと、もともと下半身が太めなので、足をださないパンツドレスを探していたのですが、こちらはズボンの前部分が変わったデザインなので、すごく着痩せして見えます。
また、生地もしっかりしていてレース部分も立体的なので、安っぽく見えず30代の私でも着られそうです。
たまたま出掛けた先で同じものが売っていたので、実物を確認して買うことができたため、特に残念に思う所はありませんでした。
セール中だったので、パールネックレスも一緒に購入しても、店舗で売っていたお値段と同じくらいで購入できたため、とてもお得感がありました。

• luvowlさん
  • luvowlさん

4 2018-02-17

160センチ50キロ肩幅広め下半身デブ。パンツのウエストはゆるめ。腰〜太もも辺りがゆったりしているのでちょっとだけモンペ感。パンツはもう少し細めで丈も短いとちょうどいいかなと。腕が太いので、気づくとレース部分が背中側に移動してて二の腕の内側のぷにぷにがチラ見せになる…デザインはとってもキレイです。

4 2018-01-31

満足です
身長160センチ47キロでネイビーのSサイズを結婚式用に購入しました。
画像では明るい青色に見えますが実際は落ち着いた色味で年齢問わず着れそうです。
ズボンは程よくゆとりがありスタイル良く見えます。ウエストが少しゆるいですが他の商品でもいつもウエストが余るので許容範囲内。折ってはこうと思います。
生地は裏地もありしっかりした作りで全く安っぽくないです。届いたときは皺が付いていたので余裕を持って注文してアイロンをかける必要がありそうです。

• tef122さん
  • tef122さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-10-19

対応がとてもはやい
ネイビーのsサイズを購入しました。
届いたものはシワがたくさんあり、
すぐ着ていくことは不可能なレベルのものでした。
すぐに交換希望を出しました。
そしてとても素早い対応できれいな品物が届きました。
やりとりのメールもすごく丁寧なものでした。
はじめにシワシワな商品が届いた事以外は
満点だと思います。
次回また使おうと思えるとても良いお店でした。

4 2017-09-05

161cm、51kgで普段はMsizeですが、みなさんのレビューを見てSsizeを購入しました。丁度いいかんじです。上の服をinしようと思ったのですが、意外と生地がしっかりしていて、ぽっこりお腹の私には無理っぽかったので、折って縫うことにしました。脚長効果の為に。全体的にとても大人っぽく着れて嬉しいです。

4 2017-09-04

注文して2日程で届きました!
迅速な対応に驚きました。
163センチ54キロ、いつもMサイズを購入していますが、皆さんのレビューを見てSサイズを購入。ぴったりでした。色はネイビーにしました。やや青い紺色です。
他の方のレビューでもあるように、パンツのチャックがしまりにくいです。後ろチャックなので、着替えやトイレはちょっと手間取りますが、かわいいデザインなので諦めます!
レースの所等、何箇所かほつれているところもありました。ハサミで切れば問題なさそうです。

5 2017-08-01

素敵です
結婚式用で、ネイビーSサイズを購入しました!セールでとてもお得に購入できました。ちなみに、158センチ52キロです。二の腕と太ももを隠したくて、この商品が気になり購入してみたところ、とっても良かったです!!ネイビーの色味も画像でみると、明るくみえるのですが、実物は暗めの品のある色味でした!パンツも、ウエストの部分にゴムが入っていて、伸び縮みするので余裕でした!腕のレースの部分もちゃんと二の腕が隠れるので、着やせ効果抜群です。とっても気に入りました!これを着る日が楽しみです!

5 2017-07-17

完璧でした。
164センチ、54キロ。産後の下腹ポッコリ....。だけど、Mでウエストは充分余裕がありました。しゃがんだ時に、むちむちの太ももなので、すこーし危ないかも?!という感じで。それは自分が下半身太めなのが問題なので。無理にしゃがんだりしなければ全然余裕があります!
生地もしっかりしてました!元値にびっくり。7割引?!くらいでした。今回の購入は大正解でした。当日が楽しみです。

4 2017-06-03

素敵です!!
ベージュを購入しました。151センチ36キロ小柄体型です。
トップスはサイズが大丈夫でしたが、パンツは私には緩すぎ&長すぎでした(^^;)でも1段おるとバランスがとれましたよ!
生地は予想よりはしっかりしていて良かったです!
レースも素敵で着るのが楽しみです!注文した次の日くらいに届いたのも嬉しかったです!

4 2018-03-14

親戚の結婚式の為に娘に購入。色と形は思っていた通り綺麗でした。ただパンツが箱から出すとシワが結構ついていたので、シワの付きやすい生地を気にする方にはおすすめしません。レースはとても綺麗です。デザインが着やせ効果がありスッキリ見えます。