【週末タイムセール★16:59迄】【平子理沙...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • 163cm46kg筋肉質痩せ型でS購入です。上半身はちょうどよく、パンツはわりと緩めです。少し落ちてくるくらい。でも、もともとゆるめのシルエットだと思えば、変ではありません。私の体型だとインして着たほうがスッキリ見えます。ネイビー購入ですが、色は写真より落ち着いています。ただ、生地感が、安っぽい。後ろのレースも安っぽい。クーポンなどだ7900円くらいで購入したので、その値段には相応かなぁと。定価だと高すぎる印象。写真で実物よりよく見せてるか ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • 3 2017-10-03
  • シワになります。
  • 届いた時点で、畳ジワがあり気になっていましたが、試着しただけでシワになりました。交換となると10日ほどかかると言われ、近々結婚式がある為、スチームをかけて伸ばしそのままで使用することにしました。デザインなどは着痩せして見えるので気に入ってましたが、一度着るたびに丁寧にシワを直さなければいけない商品です。セールで安く買えたので妥協しましたが、それ以外なら購入してなかったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
パンツタイプのフォーマルが欲しかったので。
黒はめでたい席にあまり使いたくないし、顔色が悪く見えるし、白はめでたい席に使えないし。
紺を購入しました。画像のように青すぎるのが心配でしたが、画像よりワントーン暗めで良かったです。
でも青に近い紺なので、ブルベさんなら映えそう。
太陽の下だと青く見えると思います。
素材感もレース生地も思っていたよりしっかりとして嬉しかったです。
155cmのガッチリ体型ですがMにしました。
短足なのでクロップド丈にはなりませんでしたが10分丈でいけました。
でもこのパンツのデザインなら、足首出した方がスッキリ見えるかな…と思います。
−★1つなのは、紺が青よりだったこと。
スーパーセール時よりお得なクーポンが出たことです。
スーパーセール時に狙ってみんな買い物するのに、酷いな…と感じました。
あと明細書が雑で、クーポン値引金額やポイント値引金額が一切記載なしでした。忙しかったのかな?

5 2017-04-06

綺麗なレース
170cmやや細身体型でネイビーMサイズ購入。
商品画像だとかなりブルー寄りかな?と思いましたが実際はもっと落ち着いたネイビーでいい感じです!
全体に対してお尻が大きめの体型ですが、Mでぴったりでした。
割と余裕のある作りだと思います。
ウエストはキュッとゴムがしまってます。
綺麗なラインで着られるのでとても満足しています。

4 2017-03-14

入りました。笑
167センチ59キロぽっちゃりです。
パンツが大きめとのレビューを信じてMを購入。
普段はL購入なのではっきりいって賭けです。笑
ウエストゴムなので入りました!
二の腕も隠せて安く購入出来てよかったです。

4 2017-05-15

可愛いです
ズボンのファスナーがふべんですが、着心地もらくなんで良かったです。

4 2017-05-07

普通です
160cm
53キロ
すこしぽっちゃり
普段Mサイズですが、レビューをみてSにしました!
本当に一般的なサイズ展開より大きいと思いました!
パンツの生地はしっかりしていましてが
上のレースの部分が安っぽいです、、、
値段相応って感じです

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューにもあったようにウエストが若干緩かったです。背が小さい為丈も少し長めでしたが気にならない程度です。生地もしっかりしていました。安く購入できたのでよかったです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
レビューをみて、産後太り(164c、59k)ですがMを購入。綺麗なクリームベージュで安っぽくないし、サイズも小さすぎず大きすぎずMで大正解でした。二の腕もすぐめくれて見えるのではと不安でしたが動いても綺麗にカバーしてくれ、後ろ姿もいい感じです。私の身長でアンクル丈です。マラソン時に購入したので7千円弱でしたがお値段以上だと思います。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
意外としっかりとした生地
生地が思っていたよりしっかりしていて、上下共に裏地もありレースも立体的で、安っぽさがない感じで良かったです。166標準体型ですが、Mで少し余裕ある感じで丁度良く着れました。二の腕、お腹もちゃんとカバーされます。ただ、縫いが雑な箇所が数カ所あり、糸がぴょんぴょん出ていたので−1。ほぼ切れば問題ない糸です。半額とクーポンで約80%オフだったので満足です。

5 2017-03-27

すぐ届いた!
現在妊娠6ヶ月で
心配だったのですが、
Msizeで大丈夫でした!

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか
近場では売っていないので珍しいデザインだと思いました!春用に欲しかったためベージュにしましたが他の色も着てみたくなる服です!ストンと落ちる生地なので背が高くみえるようです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に着用しました。すっきり見えるし着心地もデザインも満足してます。セールでお得に購入できよかったです。

• osodeさん
  • osodeさん

4 2017-04-09

結婚式
甥の結婚式用にと購入。50%Offなのでだめもとと思って買ってみたけど、なかなか良かった。ただ、ズボンのファスナーと上着のボタンが固くて苦労したので星4つ

• Yui66さん
  • Yui66さん

4 2017-06-21

すぐ届きました!
158cm 62kg 産後太りから戻らないおデブですが、こちらのドレスはMサイズでも入りました。食後のお腹が膨れてる状態でもズボンはきつく感じなかったので、ちょうどよい感じです。
授乳しないといけないので、セパレートに別れているのもいいです。
ただズボンのチャックが後ろにあるため、トイレのときや着るときは少し面倒くささを感じたので★マイナス1です。

5 2017-05-23

ブラックMを購入しました。
160cmで普段M~Lサイズです。レビューを見てMサイズを購入しましたが、ピッタリサイズでした。
産後太ってしまったのと、もともと下半身が太めなので、足をださないパンツドレスを探していたのですが、こちらはズボンの前部分が変わったデザインなので、すごく着痩せして見えます。
また、生地もしっかりしていてレース部分も立体的なので、安っぽく見えず30代の私でも着られそうです。
たまたま出掛けた先で同じものが売っていたので、実物を確認して買うことができたため、特に残念に思う所はありませんでした。
セール中だったので、パールネックレスも一緒に購入しても、店舗で売っていたお値段と同じくらいで購入できたため、とてもお得感がありました。

4 2018-01-31

満足です
身長160センチ47キロでネイビーのSサイズを結婚式用に購入しました。
画像では明るい青色に見えますが実際は落ち着いた色味で年齢問わず着れそうです。
ズボンは程よくゆとりがありスタイル良く見えます。ウエストが少しゆるいですが他の商品でもいつもウエストが余るので許容範囲内。折ってはこうと思います。
生地は裏地もありしっかりした作りで全く安っぽくないです。届いたときは皺が付いていたので余裕を持って注文してアイロンをかける必要がありそうです。