結婚式 パンツドレス パーティードレス パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

可愛い
今日、到着してみてみたら可愛かったです。生地もレースも形も抜群に良かったです。郵送時に出来たシワではないですがシワが付きやすい生地です。Sサイズでもパンツが緩かったですが友達の結婚式に着て行くのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-02-11

ブラックが欲しかったのですが、再入荷が間に合わず、ベージュわ購入。デザインはいいと思います。個人的にやっぱり、ブラックがよかったかな?って感じです。ベージュは少し膨張して見えるかな?と思います。

• ラム0409さん
  • ラム0409さん

5 2018-05-24

高評価に納得
過去何度かドレスを購入しています。
丈が思いの外短かったり、チューブトップがズルズル落ちてくるなど、やはり試着が大事だよな〜と思いつつ購入に至ったこちら。
165センチ、57キロ、トップスM、ボトムは最近太ってLサイズなら確実という感じです。
こちらはレビューを元にMを購入!
ちょうど良いですd(^_^o)
すらっと大人に良い女仕様になりました。
これはかって正解★
オススメします。

4 2018-01-31

満足です
身長160センチ47キロでネイビーのSサイズを結婚式用に購入しました。
画像では明るい青色に見えますが実際は落ち着いた色味で年齢問わず着れそうです。
ズボンは程よくゆとりがありスタイル良く見えます。ウエストが少しゆるいですが他の商品でもいつもウエストが余るので許容範囲内。折ってはこうと思います。
生地は裏地もありしっかりした作りで全く安っぽくないです。届いたときは皺が付いていたので余裕を持って注文してアイロンをかける必要がありそうです。

5 2018-01-28

パンツスーツ パーティー 結婚式に
すごくかわいくて上品、きやすそうなので、
ブラックを注文しました。
気になる二の腕が隠せて最高です。
20代から50代のかたまで幅広く使えそうですよ

4 2018-09-20

154cmでSサイズを購入。
ピッタリでした。
素材は思っていたより少し厚めでした。
着てみるととてもスタイルが良く見えます。
パンツのチャックが後ろなのが少し残念です。

4 2018-06-06

はやっ!
あれこれ見て、お値段は高いかなーと思いましたがデザインいいし、50%オフの上20%もオフしてくれたのでこちらで購入。155センチ45キロの私ですがSサイズでピッタリ!ただ、パンツ後ろのファスナーが途中から上がりません´д` ;引っかかります。でも上着で隠れるからいーかな

4 2018-05-26

良き
これ一枚でしっかりサマになるので、面倒くさがりやのわたしでも大丈夫です。
155センチ45キロ、グレージュのSにしましたが、サイズ感も色味もバッチリでした!
ただ…買った途端に割引率が変わるのが…少し待てば良かったと後悔しました。

4 2018-03-14

親戚の結婚式の為に娘に購入。色と形は思っていた通り綺麗でした。ただパンツが箱から出すとシワが結構ついていたので、シワの付きやすい生地を気にする方にはおすすめしません。レースはとても綺麗です。デザインが着やせ効果がありスッキリ見えます。

• luvowlさん
  • luvowlさん

4 2018-02-17

160センチ50キロ肩幅広め下半身デブ。パンツのウエストはゆるめ。腰〜太もも辺りがゆったりしているのでちょっとだけモンペ感。パンツはもう少し細めで丈も短いとちょうどいいかなと。腕が太いので、気づくとレース部分が背中側に移動してて二の腕の内側のぷにぷにがチラ見せになる…デザインはとってもキレイです。

5 2017-12-13

迷ったけど正解でした!!!
黒Mを購入。セールだったのもあって、めっちゃお得に購入!!!とっても安かったのであんまり期待していませんでしたが…完全に期待以上でした!友達にも褒められて、嬉しかったです^^

4 2017-12-13

タイムセールで購入しました。
届いて試着するとシワが結構気になりました。それ以外は満足です。また機会があれば購入したいと思います!

• koko1198さん
  • koko1198さん

5 2017-12-02

とても助かりました
週末の友達の結婚式に着ていくため、なるべ区早い発送をお願いしまして、スタッフの方が発送をして下さったため、週末に間に合いました。大変にありがとうございました。

5 2017-10-29

着やすくかっこいい。
最初袖をどう通すか迷いましたが、着たら着心地もよくかっこいい感じでした。
サイズは普段Lサイズですが、少し大きく感じました。結婚式でいろいろ食べてもパンツにゴムも入っており苦しくなくよかったです。
ただトイレなどでチャックの開閉が固く感じました。

4 2017-10-28

158センチ55キロ、産後のダイエット中
Mサイズを購入
パンツの長さはくるぶしが見えて良い感じです。
あと少し短くても良いかも?
パンツの後ろにチャックが付いてるので、
少し面倒です。
せめて横についてた方が、閉めやすいかな…?
ウエストは、太ったら閉まらないな、と言うぐらい
ちょうどです。

関連ジャンル レディースファッションドレス