【週末タイムセール★23:59迄】【平子理沙...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 太めでも着れます(笑)
  • 148cm54kgの太め(笑)なのでLサイズ購入しました。スタイルの悪い私でもスカート丈は膝丈なので野暮ったくならないし、レースの袖で二の腕のムチムチ感もスッキリめに見えます(だいぶピッチリしてますが…)ウエストから膨らんでるので下っ腹は目立ちませんが、私は胃の部分が膨らむタイプなのでそこは少し目立ちますがパツパツにはなりません。生地も厚めなので安っぽくはないです。作り的に残念なところは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • ちょっと残念でした
  • 158センチ56キロお尻大きめ、二の腕太め、普段MかLサイズを着用。この商品はLサイズを購入。丈は膝上、きた感じもちょうどいいです。しかし、レース部分は少しきつめでした。他の方が書いている通り、気をつけないとすぐに破けてしまいそうです。また、レース部分の作りが雑で残念でした。ペラペラだし、糸は所々出ているし、袖口?のレースとレースの結合部分が段差になっているし…そして、布地部分とレース ・・・(続きを読む

4 2017-04-05

良い
155センチ、46キロでSサイズを購入しました。
ぽっちゃり体型なので普段はMを着ていますが
このドレスはSでちょうど良かったです。
結婚式にお呼ばれしていて急ぎの注文だったので
注文した2日後に届いたのは嬉しかったです。
また、サイズが合わない場合の返品交換についてもしっかりメールがあって良かったです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ60キロで普段はMかLサイズを着ています。
最近腰周りにお肉がついてしまったのでLを注文しました。
届いてみたらとても素敵で歳いっても着れそうなデザインで満足です。
さっそく試着してみましたが腕のレースのところが伸びないのでピッタリしていてもう少しゆとりがほしいかなと言う感じでした。肝心の腰周りは少し余裕があって着やすいです(^^)
スカート部分がふんわりしているのでお腹がでていてもバレなそうですw

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式がある友達に頼まれて購入しました。肩の辺りがちょっと気になる様でしたが、その他は良いと言っていました。

5 2017-03-05

よかったです
すぐ届きました
生地もよく形もかわいくて大満足です
160cmの47kgなのですが、Sがとてもぴったりでした
違う色も欲しくなりました

5 2017-03-01

とても可愛い
身長149cm体重42kgでSサイズを注文しました!
サイズもスカートの長さもちょうど良かったです^^
発送も早くて助かりました。

4 2017-03-29

想像以上♡♡♡
注文したその次の日には届きました!肌触りも良く、しっかりした素材でスタイルが良く見えます!ただ、袖のレース部分がすぐキレそうだなと思いました(>_<)

5 2017-02-27

とても綺麗
いろんな商品と悩んで悩んで、品定め。注文して翌日にすぐ届きました。梱包も丁寧で、折りジワもなしです。163cm45kg3人子持ち30歳ですが、ラインがとてもキレイで胸元もかがんでも見えず、ぴったりサイズで、とても気に入りました。セールで6230円とはとても思えない高級感。とっても嬉しいです。

5 2017-03-14

お値段以上^_^
30代で一児の母。友人の結婚式用に…。身長163センチ、体重45キロでネイビーのSサイズを購入しました。普段はMサイズを着ることが多いので散々迷った挙句、皆さんのレビューを参考にSサイズにして正解でした!丈は膝上あたりですが思ったほど短くなりすぎず、椅子に座っても裾が上がる心配もありませんでした^_^ 何よりこの質でこのお値段は本当にお得です!良い買い物ができました☆

5 2017-05-25

妹の結婚式に着ていくドレスを羽織りなしで探してこちらにたどり着きました。150cm44kgでsネイビー購入。サイズは長すぎないし良かった。が、ベルトは使えない。つけてもすぐ外れるので写真のとき以外つけませんでした。袖レースは破れそうだし切りっぱなし感がちょっと安っぽく見えちゃう。ドレス自体はしっかりしていて少し重みを感じます。値札には27000円くらいになってましたが、その値段では絶対買わないです。割引やポイント使って安く購入できたけど他のカラーもあったら良かったかなー。細身のつくりだけど窮屈感なかったです。

• mrさん
  • mrさん

4 2017-12-15

写真通り、気に入りました。
165センチ 45キロ Ssize
付属のベルトはだいぶやすっぽい
それから、saleとか、期間限定価格とか、いかにも今だけの価格かと勘違いさせるように書いてあるけど、この商品は全然関係ないので気を付けて

4 2017-11-05

太めでも着れます(笑)
148cm54kgの太め(笑)なのでLサイズ購入しました。
生地も厚めなので安っぽくはないです。
作り的に残念なところは、袖のレースがほつれているのと、背中のチャックが下がりにくい、伸縮性がないので動きにくいです(太ってるからか、笑)。ベルトも安っぽい作りなので使うか微妙です。
結婚式用で袖ありで膝丈で重くないデザインを探してたので、こちらがあって良かったです。
1日で届くのもありがたかったです。

4 2018-01-01

やすっぽくない
値段は安いのにやすっぽくない^ - ^
ベルトがすぐずれるので^ - ^マイナス1

4 2018-02-21

対応も早く満足◎結婚式用に購入。
身長170cm体重50kgで9〜11号を買ったのですがスカートが短めでした。
もう少し長いと思ったのですが。

5 2017-12-25

とても良い!
スタイル良く見えます!
ベルトも付いていて満足です!

4 2017-12-11

素敵
シワがあったのが気になりますが色、素材、柄も全て気に入りました(*&#8304;&#9663;&#8304;*)