【週末ゲリラSALE開催中】【平子理沙★大特...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 太めでも着れます(笑)
  • 148cm54kgの太め(笑)なのでLサイズ購入しました。スタイルの悪い私でもスカート丈は膝丈なので野暮ったくならないし、レースの袖で二の腕のムチムチ感もスッキリめに見えます(だいぶピッチリしてますが…)ウエストから膨らんでるので下っ腹は目立ちませんが、私は胃の部分が膨らむタイプなのでそこは少し目立ちますがパツパツにはなりません。生地も厚めなので安っぽくはないです。作り的に残念なところは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-04
  • ちょっと残念でした
  • 158センチ56キロお尻大きめ、二の腕太め、普段MかLサイズを着用。この商品はLサイズを購入。丈は膝上、きた感じもちょうどいいです。しかし、レース部分は少しきつめでした。他の方が書いている通り、気をつけないとすぐに破けてしまいそうです。また、レース部分の作りが雑で残念でした。ペラペラだし、糸は所々出ているし、袖口?のレースとレースの結合部分が段差になっているし…そして、布地部分とレース ・・・(続きを読む

4 2017-11-05

太めでも着れます(笑)
148cm54kgの太め(笑)なのでLサイズ購入しました。
生地も厚めなので安っぽくはないです。
作り的に残念なところは、袖のレースがほつれているのと、背中のチャックが下がりにくい、伸縮性がないので動きにくいです(太ってるからか、笑)。ベルトも安っぽい作りなので使うか微妙です。
結婚式用で袖ありで膝丈で重くないデザインを探してたので、こちらがあって良かったです。
1日で届くのもありがたかったです。

• mrさん
  • mrさん

4 2017-12-15

写真通り、気に入りました。
165センチ 45キロ Ssize
付属のベルトはだいぶやすっぽい
それから、saleとか、期間限定価格とか、いかにも今だけの価格かと勘違いさせるように書いてあるけど、この商品は全然関係ないので気を付けて

5 2018-05-23

とても気に入りました!
お安く購入することができました!
シンプルでとても可愛いです!
満足度は高いです!ベルトは取れやすいとレビューにもあり。。。確かに取れてしまいます。ベルトはなくても可愛く着れると思います。

4 2018-02-21

対応も早く満足◎結婚式用に購入。
身長170cm体重50kgで9〜11号を買ったのですがスカートが短めでした。
もう少し長いと思ったのですが。

4 2018-01-01

やすっぽくない
値段は安いのにやすっぽくない^ - ^
ベルトがすぐずれるので^ - ^マイナス1

5 2017-12-25

とても良い!
スタイル良く見えます!
ベルトも付いていて満足です!

4 2017-12-11

素敵
シワがあったのが気になりますが色、素材、柄も全て気に入りました(*⁰▿⁰*)

• KRM2さん
  • KRM2さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-12-10

お呼ばれ
友人の結婚式、披露宴用にMサイズのネイビーを購入しました。
158cmで49kgの私はぴったりでした。丈は膝が見えるくらいで、友人にも可愛いねと褒められました。
金曜日に注文して、日曜日には届きました。すばやい対応に満足です。

4 2017-11-20

153cm41kg Sサイズ
ジャストサイズで丈も膝くらいでかわいく?着ることができました。水洗いもクリーニングもできないみたいなのと、袖のレースはすぐに破れそうなので−1にしました。
しかし、レンタルでも1万円台前後することを考えると良い買い物したなと思いました。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2017-06-29

かわいいです。腕のレースが、かなり雑?気をつけないと破れるかも。でもかわいい。来月友人の結婚式に来ていくのが楽しみです。

• chloe114さん
  • chloe114さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-01-06

161cm44kgでSサイズ買いましたがちょうど良いサイズでした。生地がしっかりしてて、形も良いです!お尻がないのをカバーしてくれて良い!ただレースの生地とベルトがちょっと安そうな感じです。

5 2017-12-11

164センチ 50kgでMを購入しました。ピッタリでした!! とても可愛く、値段の割に生地はしっかりしています。袖のレースは少し安っぽく見えました。土曜日に注文して月曜日に届きました。着るのが楽しみです(^ ^)

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
結婚式用に買いました!安くて、可愛くてちょうどよかったです!
150cm、45キロで7号9号買いました。丈が少しながかったけど、歳だしこれくらいでちょうどよかったです!

• mana122107さん
  • mana122107さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ55キロでLサイズを購入しました。丈もちょうど良くて、ぴったりでした♩かわいいです♩

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースは高級感があり可愛いです
結婚式用に急遽購入しました。
ベルトも付いていてお得感ありましたが、ベルトの穴が緩いのか歩くとすぐ外れてしまい意味なかったです。
ウエストも表記より大きめでした。