【マスクプレゼント中!!】結婚式 ワンピー...(ARMARIA(アルマリア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

149cm、38Kg、痩せ型でサイズ感は丁度で丈の長さは膝より少し上くらいで自分が探してたドレスですごく満足してます!
普段はSかM、ウエストは58cm
スカートがまっすぐではなくふわっと広がりがあるのでバランスが良いです◡̈*.。
小柄なのでなかなか合うものがないので色んなドレスをみて凄く悩んでコメントがよかったのでこれに決めました!
お値段も安くて生地もしっかりしてました👍

5 2020-03-15

かわいいし上品で結婚式に来ていくのが楽しみです♡ベルトはたしかにずれるのでつけなくていいかも!子どもと参列しますが動きも問題なさそうです☆

• qma38さん
  • qma38さん

5 2020-03-01

友達の結婚式用で購入しました。
膝丈で可愛かったです。ベルトをするとご飯があまり食べられなくなりそうなので、ベルトはつけませんでした。

4 2019-07-22

162センチ52キロMサイズ
注文した翌日に届きました!迅速な対応に感謝致します。
8月の食事会に着たくてお気に入り登録していて、ふと開いたら割引きになっていてラッキー☆
着ごごちは悪くないです。生地も厚みがありお洒落なデザインで、上質見えします。
ただ、付いてたタグの値段27600円はそりゃねーだろって感じですけど(笑)
7400円(税込)で買えたので満足。
二の腕が太い人なので、ギリギリでした^^;
お陰で細見えします♪
レース部分にほつれ等はなく、しっかり検品したのか、たまたまなのか(笑)
また、バストの大きい人は多分着れないです。
着丈は想像通り、膝上5センチくらい(画像と同じくらい)ですが、サイズがピッタリなだけあって腕を上げたりしたらもう、ちび〇る子ちゃんです…^^;
食事会と言っても運営側なので、準備等でうっかりレースがビリっといきそうです^^;
付属のベルトは確かにチープ感はありますが、そんなに悪くないと思うけどな〜着けなくても全然大丈夫です。
あとポケットがあるのが最高に嬉しいです!!
三十路過ぎて膝上、しかもこんな可愛らしいドレスはいかがなものかと色々迷いましたが、参加者が歳上ばかりなので、ちょっとくらい若作りしても良いかなと(笑)思い切って買って良かったです^^
まだ試着の段階なので、☆-1。

5 2016-11-23

結婚式に
結婚式用に買いました!安くて、可愛くてちょうどよかったです!
150cm、45キロで7号9号買いました。丈が少しながかったけど、歳だしこれくらいでちょうどよかったです!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式がある友達に頼まれて購入しました。肩の辺りがちょっと気になる様でしたが、その他は良いと言っていました。

• mana122107さん
  • mana122107さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ55キロでLサイズを購入しました。丈もちょうど良くて、ぴったりでした♩かわいいです♩

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースは高級感があり可愛いです
結婚式用に急遽購入しました。
ベルトも付いていてお得感ありましたが、ベルトの穴が緩いのか歩くとすぐ外れてしまい意味なかったです。
ウエストも表記より大きめでした。

5 2017-02-22

30歳 150センチメートル 42キログラム
火曜日16時半に注文して→当日に発送→水曜日には届きました!金曜日に二次会があったので間に合って凄く助かりました!早急対応ありがとうございました☆☆☆☆
ドレスは小柄で肩幅狭い私でも丁度良く丈の長さは膝の少し下位でした! 生地も中生地もしっかりしていています! 色も柄も安っぽくなくて可愛いです☆
レビューにも書いてありましたがレースの所が気をつけないとほつれやすそうです!私は試着した時レースの所は少しゆとりがありぴったりしすぎてないので良かったです☆一万円以内で購入出来て嬉しいです☆また機会があったら購入したいと思います!

5 2016-07-03

可愛い!
161cm/48kg
服のサイズ:9号
パンツのサイズ:24インチ
今回購入したサイズ:Sサイズ
―――――――――――――――
SサイズとMサイズで迷っていたのですが、Sサイズにしました。正解でした。
腕のレースが可愛いです!
ベルト付きなので細く見えます。
お値段よりも高く見えます。
生地がしっかりしている分、伸縮しないので、胸が大きめの方はドレス詳細の「バスト」を確認をした方がいいと思います。

4 2017-04-05

良い
155センチ、46キロでSサイズを購入しました。
ぽっちゃり体型なので普段はMを着ていますが
このドレスはSでちょうど良かったです。
結婚式にお呼ばれしていて急ぎの注文だったので
注文した2日後に届いたのは嬉しかったです。
また、サイズが合わない場合の返品交換についてもしっかりメールがあって良かったです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
163センチ60キロで普段はMかLサイズを着ています。
最近腰周りにお肉がついてしまったのでLを注文しました。
届いてみたらとても素敵で歳いっても着れそうなデザインで満足です。
さっそく試着してみましたが腕のレースのところが伸びないのでピッタリしていてもう少しゆとりがほしいかなと言う感じでした。肝心の腰周りは少し余裕があって着やすいです(^^)
スカート部分がふんわりしているのでお腹がでていてもバレなそうですw

5 2016-11-05

おすすめ!
形がかわいいです。上品な感じで色も落ち着いていてとても気に入りました。

4 2016-09-08

かわいかったです
157cm50kgでMサイズ購入
サイズもぴったりでした
裾は膝ちょい見えで、個人的には丁度よかったです!
生地もしっかりしていて、ネイビーの色合いも良くかわいかったです(^-^)これから着るのが楽しみです!
スーパーセール中に買ったので、お得に買えました!
でも次の日さらにお得になっていました(笑)

5 2017-03-05

よかったです
すぐ届きました
生地もよく形もかわいくて大満足です
160cmの47kgなのですが、Sがとてもぴったりでした
違う色も欲しくなりました