結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-07-22

162センチ52キロMサイズ
注文した翌日に届きました!迅速な対応に感謝致します。
8月の食事会に着たくてお気に入り登録していて、ふと開いたら割引きになっていてラッキー☆
着ごごちは悪くないです。生地も厚みがありお洒落なデザインで、上質見えします。
ただ、付いてたタグの値段27600円はそりゃねーだろって感じですけど(笑)
7400円(税込)で買えたので満足。
二の腕が太い人なので、ギリギリでした^^;
お陰で細見えします♪
レース部分にほつれ等はなく、しっかり検品したのか、たまたまなのか(笑)
また、バストの大きい人は多分着れないです。
着丈は想像通り、膝上5センチくらい(画像と同じくらい)ですが、サイズがピッタリなだけあって腕を上げたりしたらもう、ちび〇る子ちゃんです…^^;
食事会と言っても運営側なので、準備等でうっかりレースがビリっといきそうです^^;
付属のベルトは確かにチープ感はありますが、そんなに悪くないと思うけどな〜着けなくても全然大丈夫です。
あとポケットがあるのが最高に嬉しいです!!
三十路過ぎて膝上、しかもこんな可愛らしいドレスはいかがなものかと色々迷いましたが、参加者が歳上ばかりなので、ちょっとくらい若作りしても良いかなと(笑)思い切って買って良かったです^^
まだ試着の段階なので、☆-1。

• mrさん
  • mrさん

4 2017-12-15

写真通り、気に入りました。
165センチ 45キロ Ssize
付属のベルトはだいぶやすっぽい
それから、saleとか、期間限定価格とか、いかにも今だけの価格かと勘違いさせるように書いてあるけど、この商品は全然関係ないので気を付けて

5 2018-10-25

可愛い!
ホテルでの顔合わせ用に。
164センチ54キロでLサイズ購入しました!
ぴったりすぎると言うか、バストがEカップで少しキツイ感じはありますが普通に着られます◯
細身の人なら大丈夫でしょうけど、普通体型でバストが大きい人だとしんどいかもしれないですね。
生地はしっかりしていますが、柔らかく、とても可愛いです。

5 2018-08-19

S black
生地、着心地、シルエット◎
友人の結婚式出席のため購入
身長153cmのためスカート丈を心配してましたが長さは膝上で調度良いです。事前に記載されていたサイズ一覧の想像と同じで大満足!

5 2018-05-23

とても気に入りました!
お安く購入することができました!
シンプルでとても可愛いです!
満足度は高いです!ベルトは取れやすいとレビューにもあり。。。確かに取れてしまいます。ベルトはなくても可愛く着れると思います。

4 2018-02-21

対応も早く満足◎結婚式用に購入。
身長170cm体重50kgで9〜11号を買ったのですがスカートが短めでした。
もう少し長いと思ったのですが。

4 2018-01-01

やすっぽくない
値段は安いのにやすっぽくない^ - ^
ベルトがすぐずれるので^ - ^マイナス1

5 2017-12-25

とても良い!
スタイル良く見えます!
ベルトも付いていて満足です!

4 2018-06-20

良い
予想以上に生地がしっかりしていて
よかったです。他のコメントにあるように
袖部分のレースは確かに薄すぎて破れないか
心配です。ベルトは安っぽいかんじなので
結婚式に付けていくかどうか迷うかな( ´・_・` )

• chloe114さん
  • chloe114さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-01-06

161cm44kgでSサイズ買いましたがちょうど良いサイズでした。生地がしっかりしてて、形も良いです!お尻がないのをカバーしてくれて良い!ただレースの生地とベルトがちょっと安そうな感じです。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
結婚式用に買いました!安くて、可愛くてちょうどよかったです!
150cm、45キロで7号9号買いました。丈が少しながかったけど、歳だしこれくらいでちょうどよかったです!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式がある友達に頼まれて購入しました。肩の辺りがちょっと気になる様でしたが、その他は良いと言っていました。

• mana122107さん
  • mana122107さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ55キロでLサイズを購入しました。丈もちょうど良くて、ぴったりでした♩かわいいです♩

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースは高級感があり可愛いです
結婚式用に急遽購入しました。
ベルトも付いていてお得感ありましたが、ベルトの穴が緩いのか歩くとすぐ外れてしまい意味なかったです。
ウエストも表記より大きめでした。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
30歳 150センチメートル 42キログラム
火曜日16時半に注文して→当日に発送→水曜日には届きました!金曜日に二次会があったので間に合って凄く助かりました!早急対応ありがとうございました☆☆☆☆
ドレスは小柄で肩幅狭い私でも丁度良く丈の長さは膝の少し下位でした! 生地も中生地もしっかりしていています! 色も柄も安っぽくなくて可愛いです☆
レビューにも書いてありましたがレースの所が気をつけないとほつれやすそうです!私は試着した時レースの所は少しゆとりがありぴったりしすぎてないので良かったです☆一万円以内で購入出来て嬉しいです☆また機会があったら購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス