【平子理沙★パンツドレス】パンツドレス ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 黒購入
  • 150センチちょっと、産後下半身はL、上半身はSからM。Mを購入しました。ちょうどか、余裕があるくらいでサイズは良いです。胸元は絞められるし、肩ひもも付属であるのでサイズで悩んでいる方は、大きめの方が良いかもしれません。下半身デブの私でも、綺麗にみえるパンツです。黒だし、余裕あるサイズ感だからかと。ピタピタにすると、お腹やふとももが目立つので。裾はかなり長かったので、12センチほど切り ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん
  • 3 2017-08-22
  • もったいない。
  • 友達の結婚式に着ようと思い購入しました。購入してから2日後に商品が到着し確認したところ、ファスナーは良好でとっても可愛く満足〜と思っていたら、ビーズは何個かだらっとしているし、ファスナー横に縦に10cmほど赤いペン線がありました。すぐにメールをしましたが土曜日だったので返事が来たのは月曜日で、すぐに新しいものを発送して頂けるとのこと。翌日には配達が来て、不良品と交換しました。迅速で ・・・(続きを読む
  • ほんぽう999さん

5 2018-02-11

脚長効果ばっちり
ジャズの演奏会用に購入。174cm52kgで、通常7号ですが、パンツだったのでMを購入。他の方が書いているような取れそうなビーズなども無く、ファスナーの動きも大変滑らかで問題ないです。ただ、確かにパンツ部分は布がペラペラでシワが若干目立ちます。また、裏地も無いため静電気でかなり脚にまとわりつくので、静電気防止スプレーをかけて着用予定です。
ヒールを履くと若干短くなりそうなため、お直しに出してさらに2.5cmほどパンツの裾を伸ばしてもらいました。値段の割に見栄えが良いため(特に上半身)様々なパーティで使えそうです。

4 2017-12-24

結婚式出席で購入しました。
sサイズのブラックを
購入。
たしかに、ファスナーの開け閉めがキツキツ。
オールインワンなので、トイレが大変なのに、
ファスナーキツキツで壊したらどうしようと
不安でした。
見た目がカワイイから良かった。

4 2017-10-30

スタイルよく見えます
親戚の結婚式の為に購入。
当初シンプルなワンピースにしようと思っていましたがオールインワンが素敵だったのでこちらに。
身長163センチ、標準体型です。普段はLサイズの服を買う事が多いのでこちらもLサイズにしました。
ウエストやヒップのあたりは程よくゆとりがありいい感じです。
バストあたりは少しゆるい気がしますが、付属の肩紐もあるし後ろの紐を締めれば大丈夫かなとは思います。ただ、紐はかなり長いので切らないとカッコ悪いカモしれません。
Mサイズも着てみて比べてみたいですがネットだとそうはいかないのが残念なところですね。
パンツの裾は高いヒールを履いても踏んでしまいそうなので5〜6センチぐらいは切るつもりです。
心配していたファスナーやビジューは特に問題なかったです。
ショールもしっかりした生地です。
注文して次の日には届きましたが、発送連絡のメールがなくいきなり届いたのでビックリしました^^;

4 2018-03-03

セール狙って購入。
納品はまだ先みたいですが
今後結婚式に着用予定です。可愛い系が苦手なので
カッコよく着こなせたらいいなと思います。
思っていたより早く届きました。
160センチ、sサイズ購入
びっしりのビジューは全部黒です。クリアも入ってると思ったがいろんな大きさの黒です。
後ろをかなり絞るため紐が長くなっちゃうので切る予定。
10センチのヒールでも引きずるので裾上げします。
あとトップはしっかりしているが
パンツ部分の生地が薄く頼りない感じは否めない。まぁ厚くすると重くなるかな?
静電気で引っ付くのでインナーは必須。
ケープの使い方がいまいちわかりにくいです。
私は胸のボリュームがないので付属の肩ひもを使おうと思ったら
伸縮性がないため肩に食い込み、金具が壊れてしまいました。
重さがあるので伸縮性のある肩紐だったらよかったな
実際につかってみて
付属のケープが動きにくいです。そしてずれるのでちょくちょく直さなくてはならず、
来月の結婚式でも着る予定ですがほかのにする予定です。
紐が長すぎてお手洗いで濡れてしまった。あと人に後ろを絞めてもらった方がいいです。

4 2018-06-30

ハルくんチーちゃん
とても良いと一目惚れでタイムセール中価格で購入しました。
入学式用に上ジャケットカジュアル系なのとか、結婚式の二次会とかなどでも使えますなかなか出番はありませんが、とても良いです。

5 2018-02-25

素敵
初めてのパーティ用に購入、トップが白い方が顔映りがよく物凄く褒めて貰いました。バストにボリュームが無いので詰め物と中に着るものが困りましたので、下着も一緒に欲しかったです。

• あ10622524さん
  • あ10622524さん

4 2018-02-16

よかった。
身長158、体重54。絶賛産後太り中。
結婚式用に購入。
購入後にレビューみて、パンツとか、ファスナーとかあんまり良い評価じゃなかったので心配してましたがそこまで気にならない。
パンツも想像しとったくらいの感じで結婚式用って感じの生地でした。
ビジュも綺麗だったし、いい買い物した!
でも、付いてる羽織り?みたいなのは
やすそうな生地でダサい
上には他のボレロ着て行くつもりです。
なので星4つ!

5 2018-07-31

胸元のビジューが可愛く誰とも被らないしサイズピッタリで良かったです!でもサイドのチャックが硬くて脱ぎ着が大変でした。

4 2018-07-03

(*´ー`*)
友だちの結婚式の二次会に呼ばれたので購入しました
商品が届くのも早く商品もよかったです
背中のヒモが長すぎたので切ったのと
パンツの丈が長かったので少し裾上げしました

5 2018-03-07

ええねー
思ったよりも、落ち着いた色で、よかったです!この色ならベージュですが、、、、
恥ずかしくなく、着られそうです
170 センチ55キロ20台です
サイズは、L L

4 2018-01-29

セール中に購入したので、届くのがちょっと遅かったのですが、ドレスは写真で見てたより、ステキでした!結婚式には間に合ったので満足です♪

5 2017-11-13

裾が長くトイレは大変でしたが品物はかっこよくてオススメです。背の高い方が似合います。

4 2017-10-29

着こなしが難しい
とってもすてきなデザインですが、着こなしが難しいです。
サイズは普段Lサイズですが、大きく感じました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です!
動きやすいし、綺麗なシルエットで、気に入ってます。
パンツ丈、高めヒールを履いても、5センチ位長くて、お直しの店で、すそあげして貰いました。あと…、他の人のレビューにもありますが、やはり、脱ぎ着の際、ファスナーが、引っかかるので、改善して欲しいですね。裾直しついでに、ファスナーも、直しにだせば、良かったかなぁ〜と…反省中。

• umi7kさん
  • umi7kさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い!
20代後半 166センチ 60キロ 産後 お尻周り太め
来月初めにある親戚の結婚式の為に購入。今まではワンピースタイプをきていましたが子供が最近歩き始めた事もあり同席するにあたってワンピースでは追いかけるのに心配、、、と思い、思い切ってパンツタイプを探していたらこちらを発見。
とてもエレガントでママっぽくも無く、なおかつスタイルも綺麗に見えるとの事だったので即購入しました。到着が11月中旬頃との記載だったので念のため問い合わせで日にちを聞くと11月15日には発送とすぐに返答がきたのでとても安心しながら心待ちにできました!!
実際には12日に発送メール13日に到達し早いご対応で大満足です。
実際試着した感想は、みなさんのレビューにファスナーが上がらないなどの声が多く身構えておりましたがすんなり動き逆に拍子抜け。改善されたのでしょうか。
サイズも普段上下Lサイズを着ていますが、産後で胸が大きくなっているので少しきつめですが逆にそれがいい感じです。長さは10センチくらいのヒールが高い物を履けば綺麗にギリギリスレないくらいですが、そこまで高い物は履けないので少し折るか当日履く靴次第で切ろうかなとは思いますが、思ったほど長すぎる印象は無し。お尻もいい感じにスタイル隠せて足長に見えます!
一つ残念なのが、ビーズが一つ取れかかっていたのでそこだけ星一つ下げました。少し修正して当日着用する予定。
全体的には通販なのであまり期待し過ぎずでも、ウキウキで待っていましたが縫製も形もしっかりしているので買って正解です、!
こちらでネックレスも購入したので当日それを着けて出席するのが楽しみです!いいお品物をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス