【半額!秋セール開幕】【平子理沙★パンツ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 黒購入
  • 150センチちょっと、産後下半身はL、上半身はSからM。Mを購入しました。ちょうどか、余裕があるくらいでサイズは良いです。胸元は絞められるし、肩ひもも付属であるのでサイズで悩んでいる方は、大きめの方が良いかもしれません。下半身デブの私でも、綺麗にみえるパンツです。黒だし、余裕あるサイズ感だからかと。ピタピタにすると、お腹やふとももが目立つので。裾はかなり長かったので、12センチほど切り ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん
  • 3 2017-08-22
  • もったいない。
  • 友達の結婚式に着ようと思い購入しました。購入してから2日後に商品が到着し確認したところ、ファスナーは良好でとっても可愛く満足〜と思っていたら、ビーズは何個かだらっとしているし、ファスナー横に縦に10cmほど赤いペン線がありました。すぐにメールをしましたが土曜日だったので返事が来たのは月曜日で、すぐに新しいものを発送して頂けるとのこと。翌日には配達が来て、不良品と交換しました。迅速で ・・・(続きを読む
  • ほんぽう999さん

5 2017-03-23

素敵です!
動きやすいし、綺麗なシルエットで、気に入ってます。
パンツ丈、高めヒールを履いても、5センチ位長くて、お直しの店で、すそあげして貰いました。あと…、他の人のレビューにもありますが、やはり、脱ぎ着の際、ファスナーが、引っかかるので、改善して欲しいですね。裾直しついでに、ファスナーも、直しにだせば、良かったかなぁ〜と…反省中。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ、47キロです。
卒業パーティー用に購入しました。
他の方のレビューを見てファスナーやビジューのほつれなどが心配でしたが、特に気になるところもなく大変気に入りました^_^
普段Mサイズ(物によってはSサイズ)の服を購入していますが、すぐ届く在庫がSのみだったので試しにウエストやヒップサイズを測ったら入りそうだったので購入!届いて着てみたらぴったり!測ってみることをオススメします。胸が小さいのですが、紐で締めれば下がってこないし、骨盤が広めですがワイドパンツなのでゆったりめで着れました☆丈はちょうどよかったのでお直しせずに着ています。足長効果抜群です)^o^(

• タンtan38さん
  • タンtan38さん

5 2017-02-07

凄く良い
身長154cm バスト88
ビジューもしっかり豪華に付いていて 品がありとてもキレイです ハイウエストになっているので スタイルが良く見えそうです!!
色違いも欲しいぐらいです♡
丈も考えMかLで悩みましたが Lで正解
思ったより丈も長くなくて ヒールはいたら丁度良さそう!!ウエストが大きかったら…と心配しましたが リボンで締められるからキュッとして細く見える!!おすすめです

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段はMサイズの服を買ってるので、Mサイズを注文しました。胸が大きめなので胸元部分だけファスナーが上がらずサイズをMからLに交換をしていただきました。
胸元に付いているビーズはちょっと引っ掛けたら取れそうな感じですが、付属でビーズが付いているので安心でした。
パンツ部分はシワがすごくアイロン掛けが必要です。
ブラを着けなくてもパッドが入っていて肩紐も付属であり、着心地が良くスタイルが良く見えるので結婚式で着るのが待ち遠しいです(^^)

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
パンツドレス
注文してすぐに届きました。
159センチでSサイズ
胴回りはヒモで調節出来るし
肩ヒモも付いていて良かったのですがパンツが長かった。

4 2017-02-08

素敵
卒業式後の謝恩会用に購入しました。上品なパンツスーツを探していたので一目惚れ!胸元のパールビーズがとてもゴージャスですが、派手すぎずアラフォーの私でも着られそう。158cmで8.5cmヒールを履いても裾をずってしまうので裾上げが必要です。パンツはアイロンをかけないとですね。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです!
156.6センチ普通体型でSサイズで、少し丈が長いかな?という感じでした。
とても可愛く、スタイルも良く見えて買って良かったです。
口コミにあったパンツのシワは特に気になりませんでした。
ファスナーは確かに少し気をつけないと、なかなか上がらなかったですが、価格ともに、総合すると、満足の行く商品でした!

4 2017-01-28

いい感じ
アメリカの結婚式(ブラックタイ)に招待され、子供もいるためロングドレスは避けてスカンツ的なこちらのドレスにしました。持ち込み荷物に入れないといけないのでシワにもなりにくそうでよかったです。身長158センチなので少し丈は詰めようと思います。もう少し安かったらなお良かったのにと思います。

5 2017-05-12

上品です
友人の結婚式用に購入しました。レビューに胸のビジューが取れたとか、ファスナーの不具合が書いてありましたが、大丈夫でした。私はトップスはM、ボトムスはLサイズを普段着ているので、今回はLサイズにしました。162センチで、丈はヒールを履くとシルエットも綺麗なので、10センチ近くのヒールを履こうと思います。ほんとおすすめ!

5 2017-06-20

対応も速く、良品でした!
170センチ、54キロ位の私はMサイズを購入。結婚式用。
北海道ですが、土曜日に頼んだのに火曜日には着いた!
胸が小さいせい?もあり、バスト周りが緩くも感じましたが、後ろの編み上げをきつめる事が出来るので着るには問題無さそうです。
同色の肩ひもも付いていたので、万が一の為にも着けようかと思います。
予備のビーズも何個か付属。
レビューを拝見していましたが、ファスナーがかたかったり、ビーズが取れているような事もありませんでした。
ただパンツは少し薄くよれてる感じはあるかな。
パンツにはポケットもついてます。

5 2017-08-23

素敵です
163センチ40キロです。Sサイズ購入。トップスをピッタリに合わせたら後ろの調整リボンがかなり長~くなりました。普段から14センチヒールをはきなれていますので、股下は全然長く感じません。14センチヒールより10センチヒールの方が綺麗に見えます。他の方のレビューで心配していた、ファスナーの開閉も普通、ビーズもしっかりついていました。良い買い物ができました。

4 2017-10-30

スタイルよく見えます
親戚の結婚式の為に購入。
当初シンプルなワンピースにしようと思っていましたがオールインワンが素敵だったのでこちらに。
身長163センチ、標準体型です。普段はLサイズの服を買う事が多いのでこちらもLサイズにしました。
ウエストやヒップのあたりは程よくゆとりがありいい感じです。
バストあたりは少しゆるい気がしますが、付属の肩紐もあるし後ろの紐を締めれば大丈夫かなとは思います。ただ、紐はかなり長いので切らないとカッコ悪いカモしれません。
Mサイズも着てみて比べてみたいですがネットだとそうはいかないのが残念なところですね。
パンツの裾は高いヒールを履いても踏んでしまいそうなので5〜6センチぐらいは切るつもりです。
心配していたファスナーやビジューは特に問題なかったです。
ショールもしっかりした生地です。
注文して次の日には届きましたが、発送連絡のメールがなくいきなり届いたのでビックリしました^^;

4 2017-09-22

想像以上です!
先輩の結婚式の2次会用に購入。ネットでの洋服購入に散々迷いましたが…届いた品物は素敵で想像以上!
勇気を出して購入して正解でした(笑)
私は上着はM、ボトムはLです。
おしりが気になるので、今回はLを購入。
少し大きかったかなと感じましたが、おしりの形がゆるみでカバーされました。サテンの切り返しの所からのボトム部分は生地が柔らかく、裏地などがないのでテロンと落ち感があります、おしりを気にするなら大きくてもいいかも…。上部分はリボンで調節可能、リボン部分の幅が狭い方が痩せて見えました。リボンはかなり長くなったので切ります。丈もかなり長いのでお直しは必須。
ファスナーの開閉は思うよりスムーズ、ファスナー近くに補正ワイヤーがあるのでそれで開閉しにくいのかもしれません。ビーズ部分は全て綺麗でした。

5 2017-05-15

とても素敵なパンツドレスでした。が・・・私は157cm54キロ中年太りですが、間違えてM寸を購入してしまいました。貧乳なのに、ファスナーが胸のところで閉めるのが、やっと!でした。M〜L寸の人は、少し小さいと思いますのでL寸が良いと思います。
他の人が困ると書いていますが、私の場合ファスナーはしっかり付いていましたしパンツのシワはアイロンで何とかなりました。「サブローザ」というショップでロングパンツのインナーがありました。パンツが透けると恥ずかしいので念のため購入しました。
値段の割には、お得だと思いました。
発表会に着ました。少し小さめでしたが、インナーに大きいパットを入れても大丈夫ファスナーがしまりました。小さい分 スマートに見えるらしく、素敵だといろんな方に褒められ嬉しかったので再度レビューを記入しました。シワもバッグで持ち歩きましたが、出してみても気になりませんでした。

4 2017-10-29

着こなしが難しい
とってもすてきなデザインですが、着こなしが難しいです。
サイズは普段Lサイズですが、大きく感じました。