【お得タイムセール★開催中】【平子理沙★...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 黒購入
  • 150センチちょっと、産後下半身はL、上半身はSからM。Mを購入しました。ちょうどか、余裕があるくらいでサイズは良いです。胸元は絞められるし、肩ひもも付属であるのでサイズで悩んでいる方は、大きめの方が良いかもしれません。下半身デブの私でも、綺麗にみえるパンツです。黒だし、余裕あるサイズ感だからかと。ピタピタにすると、お腹やふとももが目立つので。裾はかなり長かったので、12センチほど切り ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん
  • 3 2017-08-22
  • もったいない。
  • 友達の結婚式に着ようと思い購入しました。購入してから2日後に商品が到着し確認したところ、ファスナーは良好でとっても可愛く満足〜と思っていたら、ビーズは何個かだらっとしているし、ファスナー横に縦に10cmほど赤いペン線がありました。すぐにメールをしましたが土曜日だったので返事が来たのは月曜日で、すぐに新しいものを発送して頂けるとのこと。翌日には配達が来て、不良品と交換しました。迅速で ・・・(続きを読む
  • ほんぽう999さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です!
動きやすいし、綺麗なシルエットで、気に入ってます。
パンツ丈、高めヒールを履いても、5センチ位長くて、お直しの店で、すそあげして貰いました。あと…、他の人のレビューにもありますが、やはり、脱ぎ着の際、ファスナーが、引っかかるので、改善して欲しいですね。裾直しついでに、ファスナーも、直しにだせば、良かったかなぁ〜と…反省中。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ、47キロです。
卒業パーティー用に購入しました。
他の方のレビューを見てファスナーやビジューのほつれなどが心配でしたが、特に気になるところもなく大変気に入りました^_^
普段Mサイズ(物によってはSサイズ)の服を購入していますが、すぐ届く在庫がSのみだったので試しにウエストやヒップサイズを測ったら入りそうだったので購入!届いて着てみたらぴったり!測ってみることをオススメします。胸が小さいのですが、紐で締めれば下がってこないし、骨盤が広めですがワイドパンツなのでゆったりめで着れました☆丈はちょうどよかったのでお直しせずに着ています。足長効果抜群です)^o^(

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
上品です
友人の結婚式用に購入しました。レビューに胸のビジューが取れたとか、ファスナーの不具合が書いてありましたが、大丈夫でした。私はトップスはM、ボトムスはLサイズを普段着ているので、今回はLサイズにしました。162センチで、丈はヒールを履くとシルエットも綺麗なので、10センチ近くのヒールを履こうと思います。ほんとおすすめ!

5 2017-06-20

対応も速く、良品でした!
170センチ、54キロ位の私はMサイズを購入。結婚式用。
北海道ですが、土曜日に頼んだのに火曜日には着いた!
胸が小さいせい?もあり、バスト周りが緩くも感じましたが、後ろの編み上げをきつめる事が出来るので着るには問題無さそうです。
同色の肩ひもも付いていたので、万が一の為にも着けようかと思います。
予備のビーズも何個か付属。
レビューを拝見していましたが、ファスナーがかたかったり、ビーズが取れているような事もありませんでした。
ただパンツは少し薄くよれてる感じはあるかな。
パンツにはポケットもついてます。

5 2017-08-23

素敵です
163センチ40キロです。Sサイズ購入。トップスをピッタリに合わせたら後ろの調整リボンがかなり長~くなりました。普段から14センチヒールをはきなれていますので、股下は全然長く感じません。14センチヒールより10センチヒールの方が綺麗に見えます。他の方のレビューで心配していた、ファスナーの開閉も普通、ビーズもしっかりついていました。良い買い物ができました。

5 2018-02-11

脚長効果ばっちり
ジャズの演奏会用に購入。174cm52kgで、通常7号ですが、パンツだったのでMを購入。他の方が書いているような取れそうなビーズなども無く、ファスナーの動きも大変滑らかで問題ないです。ただ、確かにパンツ部分は布がペラペラでシワが若干目立ちます。また、裏地も無いため静電気でかなり脚にまとわりつくので、静電気防止スプレーをかけて着用予定です。
ヒールを履くと若干短くなりそうなため、お直しに出してさらに2.5cmほどパンツの裾を伸ばしてもらいました。値段の割に見栄えが良いため(特に上半身)様々なパーティで使えそうです。

4 2017-10-30

スタイルよく見えます
親戚の結婚式の為に購入。
当初シンプルなワンピースにしようと思っていましたがオールインワンが素敵だったのでこちらに。
身長163センチ、標準体型です。普段はLサイズの服を買う事が多いのでこちらもLサイズにしました。
ウエストやヒップのあたりは程よくゆとりがありいい感じです。
バストあたりは少しゆるい気がしますが、付属の肩紐もあるし後ろの紐を締めれば大丈夫かなとは思います。ただ、紐はかなり長いので切らないとカッコ悪いカモしれません。
Mサイズも着てみて比べてみたいですがネットだとそうはいかないのが残念なところですね。
パンツの裾は高いヒールを履いても踏んでしまいそうなので5〜6センチぐらいは切るつもりです。
心配していたファスナーやビジューは特に問題なかったです。
ショールもしっかりした生地です。
注文して次の日には届きましたが、発送連絡のメールがなくいきなり届いたのでビックリしました^^;

4 2017-09-22

想像以上です!
先輩の結婚式の2次会用に購入。ネットでの洋服購入に散々迷いましたが…届いた品物は素敵で想像以上!
勇気を出して購入して正解でした(笑)
私は上着はM、ボトムはLです。
おしりが気になるので、今回はLを購入。
少し大きかったかなと感じましたが、おしりの形がゆるみでカバーされました。サテンの切り返しの所からのボトム部分は生地が柔らかく、裏地などがないのでテロンと落ち感があります、おしりを気にするなら大きくてもいいかも…。上部分はリボンで調節可能、リボン部分の幅が狭い方が痩せて見えました。リボンはかなり長くなったので切ります。丈もかなり長いのでお直しは必須。
ファスナーの開閉は思うよりスムーズ、ファスナー近くに補正ワイヤーがあるのでそれで開閉しにくいのかもしれません。ビーズ部分は全て綺麗でした。

5 2017-05-15

とても素敵なパンツドレスでした。が・・・私は157cm54キロ中年太りですが、間違えてM寸を購入してしまいました。貧乳なのに、ファスナーが胸のところで閉めるのが、やっと!でした。M〜L寸の人は、少し小さいと思いますのでL寸が良いと思います。
他の人が困ると書いていますが、私の場合ファスナーはしっかり付いていましたしパンツのシワはアイロンで何とかなりました。「サブローザ」というショップでロングパンツのインナーがありました。パンツが透けると恥ずかしいので念のため購入しました。
値段の割には、お得だと思いました。
発表会に着ました。少し小さめでしたが、インナーに大きいパットを入れても大丈夫ファスナーがしまりました。小さい分 スマートに見えるらしく、素敵だといろんな方に褒められ嬉しかったので再度レビューを記入しました。シワもバッグで持ち歩きましたが、出してみても気になりませんでした。

• あ10622524さん
  • あ10622524さん

4 2018-02-16

よかった。
身長158、体重54。絶賛産後太り中。
結婚式用に購入。
購入後にレビューみて、パンツとか、ファスナーとかあんまり良い評価じゃなかったので心配してましたがそこまで気にならない。
パンツも想像しとったくらいの感じで結婚式用って感じの生地でした。
ビジュも綺麗だったし、いい買い物した!
でも、付いてる羽織り?みたいなのは
やすそうな生地でダサい
上には他のボレロ着て行くつもりです。
なので星4つ!

4 2017-10-11

素敵です
下半身デブなのでLにしました。ピチピチだったらどうしよう…と心配しましたが、綺麗なラインが保たれました。
とにかくいっぱいのビジューがとても素敵。ファスナーは確かにやりにくいですが、ゆっくり両手でやれば大丈夫です。
ただ、残念なのがパンツ部の素材。
黒が深めじゃないのと、シワが付きやすい。実際に着た時 座りジワが付きやしないかが心配です。

4 2017-09-26

おすすめ♪
身長165センチ、最近太って似合う服がなくなり、今回も あまり期待せずにLを購入したのですが、お腹ポッチャリの私も スタイル良く、足長に見えて とても気に入りました! ただ、オールインワンなので トイレが不便なのと、洗濯表示にドライクリーニングさえ × との事でどうすれば...(>_<) そして他の方のレビューにもあるように、ファスナーが 閉めにくいのが マイナスですが... デザインは本当に素敵です!

4 2017-09-22

かわいい
後輩の結婚式用に購入しました。他のレビューで長いとあったので、お直しに出す前提で購入しました。
10センチくらい裾を上げました。
一緒に行ったみんなからもかわいいと評判は良かったです。
パンツタイプなので動きやすいが、トイレの時は全部脱がないといけません...
一度脱ぐと、脇のチャックが上げにくいです。

• ri1364さん
  • ri1364さん

5 2017-09-22

購入して良かった!
165センチ・50キロでMサイズを購入しました。
Sサイズと迷っていましたが、レビューなどを参考に、ヒールを9.5センチのものを履くことを考えMサイズにしました。ウエストなどだらしなくならないか心配でしたが、調節できるためぴったりでした。
ファスナーの上げ下げは着用時には気になりません。
友人の結婚式できる予定ですがとても楽しみです。

4 2018-01-29

セール中に購入したので、届くのがちょっと遅かったのですが、ドレスは写真で見てたより、ステキでした!結婚式には間に合ったので満足です♪