5 2017-03-23

素敵です!
動きやすいし、綺麗なシルエットで、気に入ってます。
パンツ丈、高めヒールを履いても、5センチ位長くて、お直しの店で、すそあげして貰いました。あと…、他の人のレビューにもありますが、やはり、脱ぎ着の際、ファスナーが、引っかかるので、改善して欲しいですね。裾直しついでに、ファスナーも、直しにだせば、良かったかなぁ〜と…反省中。

• umi7kさん
  • umi7kさん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い!
20代後半 166センチ 60キロ 産後 お尻周り太め
来月初めにある親戚の結婚式の為に購入。今まではワンピースタイプをきていましたが子供が最近歩き始めた事もあり同席するにあたってワンピースでは追いかけるのに心配、、、と思い、思い切ってパンツタイプを探していたらこちらを発見。
とてもエレガントでママっぽくも無く、なおかつスタイルも綺麗に見えるとの事だったので即購入しました。到着が11月中旬頃との記載だったので念のため問い合わせで日にちを聞くと11月15日には発送とすぐに返答がきたのでとても安心しながら心待ちにできました!!
実際には12日に発送メール13日に到達し早いご対応で大満足です。
実際試着した感想は、みなさんのレビューにファスナーが上がらないなどの声が多く身構えておりましたがすんなり動き逆に拍子抜け。改善されたのでしょうか。
サイズも普段上下Lサイズを着ていますが、産後で胸が大きくなっているので少しきつめですが逆にそれがいい感じです。長さは10センチくらいのヒールが高い物を履けば綺麗にギリギリスレないくらいですが、そこまで高い物は履けないので少し折るか当日履く靴次第で切ろうかなとは思いますが、思ったほど長すぎる印象は無し。お尻もいい感じにスタイル隠せて足長に見えます!
一つ残念なのが、ビーズが一つ取れかかっていたのでそこだけ星一つ下げました。少し修正して当日着用する予定。
全体的には通販なのであまり期待し過ぎずでも、ウキウキで待っていましたが縫製も形もしっかりしているので買って正解です、!
こちらでネックレスも購入したので当日それを着けて出席するのが楽しみです!いいお品物をありがとうございました。

5 2016-07-12

シルエットが綺麗
身長160cm・体重47キロ
購入前は不安でしたが、実際着てみるとシルエットが綺麗でした。とくにヒップラインがどんな感じになるか気になりましたが、とても綺麗で大満足です。そして、生地も個人的にはしっかりしてると思います。商品が届いて気付いたのですが、ちゃんと肩のストラップもついていて、これはポイント高かったです。配送も早かったですし、言うことなしです。思い切って購入して良かった。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
パンツの生地がシフォン素材でしわになりやすくてもう少ししっかりした素材が良かったです。

4 2017-01-28

いい感じ
アメリカの結婚式(ブラックタイ)に招待され、子供もいるためロングドレスは避けてスカンツ的なこちらのドレスにしました。持ち込み荷物に入れないといけないのでシワにもなりにくそうでよかったです。身長158センチなので少し丈は詰めようと思います。もう少し安かったらなお良かったのにと思います。

4 2016-09-09

黒購入
150センチちょっと、産後下半身はL、上半身はSからM。
Mを購入しました。
ちょうどか、余裕があるくらいでサイズは良いです。
胸元は絞められるし、肩ひもも付属であるので
サイズで悩んでいる方は、大きめの方が良いかもしれません。
下半身デブの私でも、綺麗にみえるパンツです。
黒だし、余裕あるサイズ感だからかと。
ピタピタにすると、お腹やふとももが目立つので。
裾はかなり長かったので、12センチほど切りました。
5センチくらいのヒールしか履かないし、ラインの綺麗なパンツドレスなので、低いヒールで良いかと思います。
むしろ、テロテロの伸びる素材なので、引きずって破れたりしやすいかと思うので、長めの方は、きちんと切った方が長く着れると思います。
ショールもおしゃれで、他にも使えそうですし
肩出しが気になる場合は、ショールのかわりにカーディガンを羽織れば良いかと思います。
カラーカーディガンを羽織れば、シーンを変えて幅広く使えるなと思いました。
二次会やパーティー用に、アラサー以上の方は、1枚あると便利だと思います。
アラフォーになって、膝丈ワンピースは、良いものなら良いですが、安物だと恥ずかしいですが
何枚も、たまに使うワンピースを持てないですから
これ1枚あると、年齢問わず、また合わせるものによって広く使えて良いと思います。
お店の肩には、ビーズが取れたりしそうなので
同じ形の、ビーズ無しで、無地もしくは胸元は生地で段をつくってあったりするタイプを作っていただきたいです。
ビーズ無しだと、さらにシーンが広がり、アクセの幅も広がるので
よろしくお願いいたします。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ、47キロです。
卒業パーティー用に購入しました。
他の方のレビューを見てファスナーやビジューのほつれなどが心配でしたが、特に気になるところもなく大変気に入りました^_^
普段Mサイズ(物によってはSサイズ)の服を購入していますが、すぐ届く在庫がSのみだったので試しにウエストやヒップサイズを測ったら入りそうだったので購入!届いて着てみたらぴったり!測ってみることをオススメします。胸が小さいのですが、紐で締めれば下がってこないし、骨盤が広めですがワイドパンツなのでゆったりめで着れました☆丈はちょうどよかったのでお直しせずに着ています。足長効果抜群です)^o^(

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより大きめ。
身長160センチ普通体型で、普段着ている洋服やドレスはMまたは9号です。小さいと困るので今回もMサイズにしましたが、少し大きめでした。ただ後ろがスピンドールになっているのでグッと締めれば問題なさそうです。リボンめっちゃ長いので切ります。
ファスナーはレビューで拝見していたほど締めにくくはなくてホッとしました。裾はかなり長いので、9センチヒールに合わせて5センチくらい裾上げします。
ハイウエストで切り替えになっているからスタイルがとっても良く見えて、すごく可愛いので来月の結婚式で着るのが楽しみです(^^)

• ごまみさん
  • ごまみさん

4 2016-09-08

良い買い物でした
発送予定日よりも早く到着しました。
落ち着いている雰囲気なので、年齢を重ねた女性でも素敵なお品でした。
サイズは迷いつつ勇気を出してMを注文。丁度良かったです。
娘と将来兼用で使用でそうで良い買い物でした。
トイレの際にどうするのか心配でした。再度にファスナーがあり、
紐で絞っている上半身の調整が不要とわかり安心しました。
再度ファスナーの事は説明に書いて欲しかった。

5 2016-04-19

満足です!
友人の結婚式用に購入しました。もう30代で子どももいるので、落ち着いた雰囲気にしたいけど、地味になるのは嫌だと思い、このドレスを選びました。ビーズの刺繍の部分は、少し糸が出ていたのでカットしました。後ろの紐のでサイズ調節ができるので、ずれる心配もなくて良かったです。鎖骨がとても綺麗に見えるデザインで、とても気に入りました。ありがとございました。

4 2017-02-11

パンツドレス
注文してすぐに届きました。
159センチでSサイズ
胴回りはヒモで調節出来るし
肩ヒモも付いていて良かったのですがパンツが長かった。

4 2017-02-08

素敵
卒業式後の謝恩会用に購入しました。上品なパンツスーツを探していたので一目惚れ!胸元のパールビーズがとてもゴージャスですが、派手すぎずアラフォーの私でも着られそう。158cmで8.5cmヒールを履いても裾をずってしまうので裾上げが必要です。パンツはアイロンをかけないとですね。

5 2017-02-07

凄く良い
身長154cm バスト88
ビジューもしっかり豪華に付いていて 品がありとてもキレイです ハイウエストになっているので スタイルが良く見えそうです!!
色違いも欲しいぐらいです♡
丈も考えMかLで悩みましたが Lで正解
思ったより丈も長くなくて ヒールはいたら丁度良さそう!!ウエストが大きかったら…と心配しましたが リボンで締められるからキュッとして細く見える!!おすすめです

• puisanさん
  • puisanさん

5 2016-04-11

満足です
シルエットもとてもきれいで着心地もよかったです
身長147センチの私には少し裾が長いですが 少しの裾上げとヒールで何とかなりそうです

4 2016-04-11

問題なし
皆さんの投稿見てファスナーが心配でしたが
問題なしでした(^^)
胸のパールなども取れること無し
ファスナーも壊れること無し(もうちょっと頑丈なら星5つ)
でもこのお値段なら十分だと思います。
次も違うパターンのドレスが出たら購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス