【平子理沙★パンツドレス】パンツドレス ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 黒購入
  • 150センチちょっと、産後下半身はL、上半身はSからM。Mを購入しました。ちょうどか、余裕があるくらいでサイズは良いです。胸元は絞められるし、肩ひもも付属であるのでサイズで悩んでいる方は、大きめの方が良いかもしれません。下半身デブの私でも、綺麗にみえるパンツです。黒だし、余裕あるサイズ感だからかと。ピタピタにすると、お腹やふとももが目立つので。裾はかなり長かったので、12センチほど切り ・・・(続きを読む
  • ぐびじんさん
  • 3 2017-08-22
  • もったいない。
  • 友達の結婚式に着ようと思い購入しました。購入してから2日後に商品が到着し確認したところ、ファスナーは良好でとっても可愛く満足〜と思っていたら、ビーズは何個かだらっとしているし、ファスナー横に縦に10cmほど赤いペン線がありました。すぐにメールをしましたが土曜日だったので返事が来たのは月曜日で、すぐに新しいものを発送して頂けるとのこと。翌日には配達が来て、不良品と交換しました。迅速で ・・・(続きを読む
  • ほんぽう999さん

5 2017-06-20

対応も速く、良品でした!
170センチ、54キロ位の私はMサイズを購入。結婚式用。
北海道ですが、土曜日に頼んだのに火曜日には着いた!
胸が小さいせい?もあり、バスト周りが緩くも感じましたが、後ろの編み上げをきつめる事が出来るので着るには問題無さそうです。
同色の肩ひもも付いていたので、万が一の為にも着けようかと思います。
予備のビーズも何個か付属。
レビューを拝見していましたが、ファスナーがかたかったり、ビーズが取れているような事もありませんでした。
ただパンツは少し薄くよれてる感じはあるかな。
パンツにはポケットもついてます。

5 2017-08-23

素敵です
163センチ40キロです。Sサイズ購入。トップスをピッタリに合わせたら後ろの調整リボンがかなり長~くなりました。普段から14センチヒールをはきなれていますので、股下は全然長く感じません。14センチヒールより10センチヒールの方が綺麗に見えます。他の方のレビューで心配していた、ファスナーの開閉も普通、ビーズもしっかりついていました。良い買い物ができました。

4 2018-03-03

セール狙って購入。
納品はまだ先みたいですが
今後結婚式に着用予定です。可愛い系が苦手なので
カッコよく着こなせたらいいなと思います。
思っていたより早く届きました。
160センチ、sサイズ購入
びっしりのビジューは全部黒です。クリアも入ってると思ったがいろんな大きさの黒です。
後ろをかなり絞るため紐が長くなっちゃうので切る予定。
10センチのヒールでも引きずるので裾上げします。
あとトップはしっかりしているが
パンツ部分の生地が薄く頼りない感じは否めない。まぁ厚くすると重くなるかな?
静電気で引っ付くのでインナーは必須。
ケープの使い方がいまいちわかりにくいです。
私は胸のボリュームがないので付属の肩ひもを使おうと思ったら
伸縮性がないため肩に食い込み、金具が壊れてしまいました。
重さがあるので伸縮性のある肩紐だったらよかったな

5 2018-02-11

脚長効果ばっちり
ジャズの演奏会用に購入。174cm52kgで、通常7号ですが、パンツだったのでMを購入。他の方が書いているような取れそうなビーズなども無く、ファスナーの動きも大変滑らかで問題ないです。ただ、確かにパンツ部分は布がペラペラでシワが若干目立ちます。また、裏地も無いため静電気でかなり脚にまとわりつくので、静電気防止スプレーをかけて着用予定です。
ヒールを履くと若干短くなりそうなため、お直しに出してさらに2.5cmほどパンツの裾を伸ばしてもらいました。値段の割に見栄えが良いため(特に上半身)様々なパーティで使えそうです。

4 2017-10-30

スタイルよく見えます
親戚の結婚式の為に購入。
当初シンプルなワンピースにしようと思っていましたがオールインワンが素敵だったのでこちらに。
身長163センチ、標準体型です。普段はLサイズの服を買う事が多いのでこちらもLサイズにしました。
ウエストやヒップのあたりは程よくゆとりがありいい感じです。
バストあたりは少しゆるい気がしますが、付属の肩紐もあるし後ろの紐を締めれば大丈夫かなとは思います。ただ、紐はかなり長いので切らないとカッコ悪いカモしれません。
Mサイズも着てみて比べてみたいですがネットだとそうはいかないのが残念なところですね。
パンツの裾は高いヒールを履いても踏んでしまいそうなので5〜6センチぐらいは切るつもりです。
心配していたファスナーやビジューは特に問題なかったです。
ショールもしっかりした生地です。
注文して次の日には届きましたが、発送連絡のメールがなくいきなり届いたのでビックリしました^^;

5 2018-03-07

ええねー
思ったよりも、落ち着いた色で、よかったです!この色ならベージュですが、、、、
恥ずかしくなく、着られそうです
170 センチ55キロ20台です
サイズは、L L

5 2018-02-25

素敵
初めてのパーティ用に購入、トップが白い方が顔映りがよく物凄く褒めて貰いました。バストにボリュームが無いので詰め物と中に着るものが困りましたので、下着も一緒に欲しかったです。

• あ10622524さん
  • あ10622524さん

4 2018-02-16

よかった。
身長158、体重54。絶賛産後太り中。
結婚式用に購入。
購入後にレビューみて、パンツとか、ファスナーとかあんまり良い評価じゃなかったので心配してましたがそこまで気にならない。
パンツも想像しとったくらいの感じで結婚式用って感じの生地でした。
ビジュも綺麗だったし、いい買い物した!
でも、付いてる羽織り?みたいなのは
やすそうな生地でダサい
上には他のボレロ着て行くつもりです。
なので星4つ!

4 2017-10-11

素敵です
下半身デブなのでLにしました。ピチピチだったらどうしよう…と心配しましたが、綺麗なラインが保たれました。
とにかくいっぱいのビジューがとても素敵。ファスナーは確かにやりにくいですが、ゆっくり両手でやれば大丈夫です。
ただ、残念なのがパンツ部の素材。
黒が深めじゃないのと、シワが付きやすい。実際に着た時 座りジワが付きやしないかが心配です。

4 2017-09-26

おすすめ♪
身長165センチ、最近太って似合う服がなくなり、今回も あまり期待せずにLを購入したのですが、お腹ポッチャリの私も スタイル良く、足長に見えて とても気に入りました! ただ、オールインワンなので トイレが不便なのと、洗濯表示にドライクリーニングさえ × との事でどうすれば...(>_<) そして他の方のレビューにもあるように、ファスナーが 閉めにくいのが マイナスですが... デザインは本当に素敵です!

4 2017-09-22

かわいい
後輩の結婚式用に購入しました。他のレビューで長いとあったので、お直しに出す前提で購入しました。
10センチくらい裾を上げました。
一緒に行ったみんなからもかわいいと評判は良かったです。
パンツタイプなので動きやすいが、トイレの時は全部脱がないといけません...
一度脱ぐと、脇のチャックが上げにくいです。

• ri1364さん
  • ri1364さん

5 2017-09-22

購入して良かった!
165センチ・50キロでMサイズを購入しました。
Sサイズと迷っていましたが、レビューなどを参考に、ヒールを9.5センチのものを履くことを考えMサイズにしました。ウエストなどだらしなくならないか心配でしたが、調節できるためぴったりでした。
ファスナーの上げ下げは着用時には気になりません。
友人の結婚式できる予定ですがとても楽しみです。

4 2018-01-29

セール中に購入したので、届くのがちょっと遅かったのですが、ドレスは写真で見てたより、ステキでした!結婚式には間に合ったので満足です♪

4 2017-12-24

結婚式出席で購入しました。
sサイズのブラックを
購入。
たしかに、ファスナーの開け閉めがキツキツ。
オールインワンなので、トイレが大変なのに、
ファスナーキツキツで壊したらどうしようと
不安でした。
見た目がカワイイから良かった。

5 2017-11-13

裾が長くトイレは大変でしたが品物はかっこよくてオススメです。背の高い方が似合います。