パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

思ったより生地は良かった!
友達の結婚式で使うドレス!
わたしは身長168cm体重は60のデブはL(白)
黒を買うつもりだったけど結婚式に真っ黒はマナー違反だから白にした笑
わたしは個性派で可愛いのが嫌い笑
色んなネット、店でドレスを探してたんけど中々気に入ったドレスが無かった。
これを見た瞬間に買う!!
胸のパールは落ちそう笑
落ちたら縫えばいいし、予備のパールもついてるし、買うのはあり。

5 2019-05-24

卒業式に
娘の卒業式に探していたところ見つけて購入しました。大人っぽくてかっこいいお品でした。
式にはストールをして出席しましたが後ほどショルダーを出して着用しました。
また結婚式のドレスとしても来ていきましたのでとても満足しています。
あっ、楽天の登録者は息子ですが購入者は母です(笑)

5 2018-02-11

脚長効果ばっちり
ジャズの演奏会用に購入。174cm52kgで、通常7号ですが、パンツだったのでMを購入。他の方が書いているような取れそうなビーズなども無く、ファスナーの動きも大変滑らかで問題ないです。ただ、確かにパンツ部分は布がペラペラでシワが若干目立ちます。また、裏地も無いため静電気でかなり脚にまとわりつくので、静電気防止スプレーをかけて着用予定です。
ヒールを履くと若干短くなりそうなため、お直しに出してさらに2.5cmほどパンツの裾を伸ばしてもらいました。値段の割に見栄えが良いため(特に上半身)様々なパーティで使えそうです。

4 2018-07-03

(*´ー`*)
友だちの結婚式の二次会に呼ばれたので購入しました
商品が届くのも早く商品もよかったです
背中のヒモが長すぎたので切ったのと
パンツの丈が長かったので少し裾上げしました

4 2018-03-03

セール狙って購入。
納品はまだ先みたいですが
今後結婚式に着用予定です。可愛い系が苦手なので
カッコよく着こなせたらいいなと思います。
思っていたより早く届きました。
160センチ、sサイズ購入
びっしりのビジューは全部黒です。クリアも入ってると思ったがいろんな大きさの黒です。
後ろをかなり絞るため紐が長くなっちゃうので切る予定。
10センチのヒールでも引きずるので裾上げします。
あとトップはしっかりしているが
パンツ部分の生地が薄く頼りない感じは否めない。まぁ厚くすると重くなるかな?
静電気で引っ付くのでインナーは必須。
ケープの使い方がいまいちわかりにくいです。
私は胸のボリュームがないので付属の肩ひもを使おうと思ったら
伸縮性がないため肩に食い込み、金具が壊れてしまいました。
重さがあるので伸縮性のある肩紐だったらよかったな
実際につかってみて
付属のケープが動きにくいです。そしてずれるのでちょくちょく直さなくてはならず、
来月の結婚式でも着る予定ですがほかのにする予定です。
紐が長すぎてお手洗いで濡れてしまった。あと人に後ろを絞めてもらった方がいいです。

4 2017-12-24

結婚式出席で購入しました。
sサイズのブラックを
購入。
たしかに、ファスナーの開け閉めがキツキツ。
オールインワンなので、トイレが大変なのに、
ファスナーキツキツで壊したらどうしようと
不安でした。
見た目がカワイイから良かった。

5 2017-11-13

裾が長くトイレは大変でしたが品物はかっこよくてオススメです。背の高い方が似合います。

4 2017-10-30

スタイルよく見えます
親戚の結婚式の為に購入。
当初シンプルなワンピースにしようと思っていましたがオールインワンが素敵だったのでこちらに。
身長163センチ、標準体型です。普段はLサイズの服を買う事が多いのでこちらもLサイズにしました。
ウエストやヒップのあたりは程よくゆとりがありいい感じです。
バストあたりは少しゆるい気がしますが、付属の肩紐もあるし後ろの紐を締めれば大丈夫かなとは思います。ただ、紐はかなり長いので切らないとカッコ悪いカモしれません。
Mサイズも着てみて比べてみたいですがネットだとそうはいかないのが残念なところですね。
パンツの裾は高いヒールを履いても踏んでしまいそうなので5〜6センチぐらいは切るつもりです。
心配していたファスナーやビジューは特に問題なかったです。
ショールもしっかりした生地です。
注文して次の日には届きましたが、発送連絡のメールがなくいきなり届いたのでビックリしました^^;

4 2017-10-29

着こなしが難しい
とってもすてきなデザインですが、着こなしが難しいです。
サイズは普段Lサイズですが、大きく感じました。

5 2018-02-25

素敵
初めてのパーティ用に購入、トップが白い方が顔映りがよく物凄く褒めて貰いました。バストにボリュームが無いので詰め物と中に着るものが困りましたので、下着も一緒に欲しかったです。

• あ10622524さん
  • あ10622524さん

4 2018-02-16

よかった。
身長158、体重54。絶賛産後太り中。
結婚式用に購入。
購入後にレビューみて、パンツとか、ファスナーとかあんまり良い評価じゃなかったので心配してましたがそこまで気にならない。
パンツも想像しとったくらいの感じで結婚式用って感じの生地でした。
ビジュも綺麗だったし、いい買い物した!
でも、付いてる羽織り?みたいなのは
やすそうな生地でダサい
上には他のボレロ着て行くつもりです。
なので星4つ!

5 2018-07-31

胸元のビジューが可愛く誰とも被らないしサイズピッタリで良かったです!でもサイドのチャックが硬くて脱ぎ着が大変でした。

4 2018-06-30

ハルくんチーちゃん
とても良いと一目惚れでタイムセール中価格で購入しました。
入学式用に上ジャケットカジュアル系なのとか、結婚式の二次会とかなどでも使えますなかなか出番はありませんが、とても良いです。

5 2018-03-07

ええねー
思ったよりも、落ち着いた色で、よかったです!この色ならベージュですが、、、、
恥ずかしくなく、着られそうです
170 センチ55キロ20台です
サイズは、L L

4 2018-01-29

セール中に購入したので、届くのがちょっと遅かったのですが、ドレスは写真で見てたより、ステキでした!結婚式には間に合ったので満足です♪

関連ジャンル レディースファッションドレス