2016/10/19
    あゆむmama★さん
    友人の結婚式お呼ばれドレス◎M navy 購入
    150cm 52kg ブラサイズF70 モモが太い 実際より割と細くみられがち。バストが大きくバストが88cmあるMを購入。バストはジャストサイズでぴったり!アンダーバストは若干ピチピチに。ウエストはちょうど良いです。結果、ぴったり目のフィットが好きなので◎!モンゴル体型で正面から見るとメリハリのないシルエットがコンプレックスでしたが このドレスは隠したいところはかくしてセクシーに魅せてくれます。またデカ胸の自分にはカップがついてなかったのも魅力!生地がフレキシブルで着心地◎裁縫は裏地なども綺麗に縫ってあり満足◎ポケット付きなのも嬉しい◎ ただ、、、生地のアップ画像がなかったためわからなかったですが細かいジャガード織りのような柄がレース以外の生地にほどこされています。可愛いいけどビックリしたので ★-1。 袖のレースが可愛くコンサバなシルエットにひとめぼれ♪大人っぽく上品で露出しすぎないドレスを探していました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/16
    2016/04/20
    waaaaoさん
    期待以上でした
    月末の結婚式用に購入しました。身長155cm下半身太めですが、Sサイズでぴったり。Mにしていたら丈、身幅が大きすぎた思います。 ヒップ周りがふんわりとしたデザインですが、ウエストが締まっているので、スタイルも良く見える気がします。ただ背中のファスナーが固くて上げ下げしにくいので-1にします。その他は、デザインも良くレースも上品で大人っぽく着られそうで大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/14