【オードリー亜谷香】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amimam2568さん
  • amimam2568さん

4 2019-03-07

授乳期でもOK!
ゆったりとしており授乳しやすい作りでした!
ただ思っていたよりもうでがでるので、腕を動かすと少し邪魔になりそうです!

2019-03-07
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
デザイン的に腕を動かしますと邪魔になりますため、2WAYにて着用できるようにいたしておりますので、一度お試し頂けましたら幸いです。
今後ともより良い商品をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします

5 2016-06-22

気に入りました★
私は身長156cm、少し痩せ形で、普段Mサイズ着用なのですが、こちらのサイトに記載されているサイズではSで大丈夫そうだったので、ピンク×ブラックのSを購入
丁度、半額セールな上に30%割引クーポン利用で安くで購入できました。
商品が届いて、まず色見は予想していた通りでした。パステルピンクというよりは、ピンクベージュで、落ち着いた色見で、大人っぽい雰囲気です。
試着した感想。
スカートが長すぎたりしないかなぁ、と不安でしたが、リボンベルトが有るから、ある程度履く位置を調節できるので、自分の好みの膝上5cmぐらいで履けましたそれに、上着は2wayなので暑さや気分に応じてアレンジできるので気に入っています。
肌触りもよく、着心地も悪くありませんでしたし、ほつれも有りませんでした。以前他のショップで別のフォーマルドレスを購入した時は、高価な割には最悪でしたが、こちらの商品はお値段の割にはいいものだと私は高く評価したいと思います。
これが着れる日が楽しみです!

5 2016-05-10

軽い
久々の結婚式出席でサーモンの、購入を決めました。
年齢的に着物と迷いましたがこの商品レビューが同年代の方達が好印象のものが多かったので決定。
結果届いてみて明るいサーモンでなくベージュに近いサーモンで年齢的にはぴったりだったので良かったです。

5 2017-07-16

写真の通り
結婚式に赤ちゃん連れで参列するため、授乳のしやすいセパレートタイプの服を探していたらこちらに辿り着きました。実際授乳もしやすかったですし可愛かったので購入して良かったです(^.^)

3 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に買いました。試着のみしましたが値段相当と思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス