• TOMOchan24さん
  • TOMOchan24さん

3 2019-12-22

パンツの長さがとても長くて裾あげを頼みました。デザインは可愛かったです。使用後にクリーニングに出したらドライクリーニングも出来ない表記になってるとの事でクリーニング出来ず返ってきました。ちょっと面倒だったので★3つにします。

5 2019-02-04

思った通りの良い品
こちらのブランドは高級感があって大好きです。
パンツスタイルですが女性らしく、でもカッコよく、素敵なセットアップ。
サイズは表示通りです。

4 2018-08-03

身長166cmくらいでMサイズを
注文しました!
ズボンはヒール履くのでちょうどいい長さでしたが上なさの服は気持ち短いかなーって
思いました!でも写真通りで素材も良くて
きるのが楽しみです(^ω^)
産後で体型が気になってたんですけど
意外と細く見えます!!

3 2018-05-11

お直しした
パンツはやっぱり長かったのでお直しに出したりして高くついたから星3つ。それでもパンツドレス探していたのでここの画像が一番よく見えた。

4 2018-01-23

友人の結婚式に!
168cm55kgでMサイズ購入しました。レビューを見てLか迷いましたが、Mでぴったりでした!ウエストも余裕あります。パンツは裏地も付いていて着心地も良いです!丈は直さず、7cmヒールで長さぴったりです。
ネットで買うのはかなり賭けでしたが、満足です!配達も早くてさらに満足!友人の結婚式が間近だったのでショップにいく時間も無く、、助かりました。

3 2017-09-27

以前に違うデザインの黒のパンツスタイルを購入し…白も欲しくて しかし白は無かったので ベージュを購入しましたが やはりSでもウエストは大きかったので 残念でした

5 2017-06-01

オフベージュ購入
165cm、52kg、寸法表をみてSを購入しました。トップスは脇回りも開きすぎず、パンツはびったりでした。腰周りがパツパツにならないことを願ってましたが、大丈夫でした。寸法表信じてよいです。丈もヒールを履けば引きずらないので、お直しせずに着用可能です。生地はしっかりしていますが、濃い色の下着は控えたほうがよさそうです。カッコよく着こなしたい!!
【後日談】結婚式披露宴に着て行きました。写真を見ると白く写ってしまうので、花嫁とかぶる可能性ありです

• ちー7676さん
  • ちー7676さん

5 2017-05-27

とても良かったです‼
友人の結婚式用に購入しました。皆さんのレビューにも書かれていたいたように、パンツ横のファスナーの上がりは悪かったですが、品物はとても良く、ウエストラインが細く見えました!私は165cm57キロ、普段はLサイズを着ていますが、こちらはMサイズでちょうど良かったです!

1 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
ほし
早く届いてほしいです。よろしくお願いいたします。

5 2016-12-09

素敵
安いのにデザインも凄く良く、十分過ぎるくらいお値打ち品でした♪買ってよかったです!

3 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長165cmでいつもはLを買っていますが、レビューを見てワンサイズ小さいのを購入!届いた商品を試着すると上下サイズはぴったり!ですが、届いた商品はシワだらけで残念です。

2 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着なかった
イベント出席用に購入。
届いてみたら生地がゴワゴワで、固く動きにくいため結局着なかった。
残念。

1 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地が..
友人の結婚式用の服を探していて、ありそうでないデザインだったので購入しました。写真では全くわかりませんでしたが生地がかなり安っぽく、他の方のレビューにもあるように、当て布をせずアイロンをかけたように全体がテカテカに光っていてすごくおかしいです。ブラックを購入しましたが、ブラックというよりも光沢のせいでグレーぽく見え、全体的に安っぽい印象です..。たまたまタイムセールで1万以下で買えましたが、まともな値段で購入してると返品してると思います。全くお得感もなく値段相応または値段以下の商品だと思います。他のワンピースなども気になっていましたが、2度とこちらの商品は購入しません。

4 2016-09-11

綺麗!
155cmの普段Mサイズを着ています。
今回はネイビーのMを購入しましたがパンツに少し余裕がありましたが、チャックの上がりが悪い悪い。
ラインも綺麗で上品なのに他の方も書いておられますが、本当にチャックの上がりが悪いです。むしろ上がりません(笑)
トップスで隠して履く感じにします(笑)
発送はとても早かったです。

5 2016-08-21

素敵
土曜日に頼んで翌日には届きました。
さっそく試着したのですが、すごくシンプルだけれど素敵です。
ブルーにして良かった。
同僚の結婚式に着ていくのか楽しみです。
パンツの丈が長いので、お直しに出しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス