【平子理沙×パンツドレス特集】パンツドレ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • すっきり見える!
  • 結婚式用に購入しました。産後授乳中で、上の子もいるのでセパレートでパンツタイプのものを探していました。159センチ53キロ、産後体重が戻りきらないので心配でしたがMサイズでちょうど良かったです。届いた商品はシワがあるのでアイロンがけ必須ですが、クーポンでお安く購入出来たので許容範囲です。ピンクベージュも太って見えるかな?と思いましたが、落ち着いた色味、形ですっきり見えました!パンツの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • シワが伸びにくいです
  • デザインはよいです。一度着たあと、アイロンで着用シワを伸ばそうとしましたが取れにくいです。あて布をしていましたが、うっかりアイロンがはみ出たところはテカリができてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • くうぱんださん
  • yuu5990さん
  • yuu5990さん

5 2018-03-16

思ったより良かった★
ほかのレビューをみて心配するところもありましたが、思った以上に良かったです!!
レビュー通り確かにシワはそれなりにありましたが、アイロンすれば大丈夫なレベル!
164cm52キロくらいですが、Sサイズでぴったりでした!ヒール9cmでパンツを引きずらないくらいの長さだったので、MやLだとかなり大きいとおもいます。(ウエストもこれ以上大きいと直しが必要だったのでSサイズで正解でした。)
二の腕と太ももが太いので本当にお気に入りのデザインです!

• m.u6549さん
  • m.u6549さん

4 2018-05-19

五分袖、羽織もの要らなくて便利です。
結婚式お呼ばれに買いました。163センチ、普通体型です。Lサイズにしました。年中着れそうですし、素材もサラサラで質がいいです。サイズも丁度良かったんですが、二部式でパンツが長くて、五センチのパンプス履いても五センチ切れるくらいでした。急ぎには少し長いです。裾切りました。後は大分満足です。

5 2017-11-05

結婚式のお呼ばれ用に購入しました☆
シルエットが綺麗に見えるので満足です(^-^)

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
すっきり見える!
結婚式用に購入しました。
ピンクベージュも太って見えるかな?と思いましたが、落ち着いた色味、形ですっきり見えました!パンツの丈はヒールを履いても長いので少しお直しをしようと思います。

5 2017-03-09

良かった
小さい子供を連れての結婚式参加のため、授乳のことを考えセパレートタイプのパンツスタイルを探していてこちらの商品を見つけました。結論から言うととてもスタイリッシュに見えてカッコよく着こなせ、満足です。ただ、パンツの丈が長かったので一回折って履いてましたが、8センチのヒールでもすっぽり隠れるくらいでした。身長162センチ Sサイズ グレーを購入です。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に!
産後のため、172cmで66Kgあり、また授乳もあるため、ワンピースやオールインワンではなく、結婚式用のパンツスーツを探していました。
下半身が太く、腕もあまり出したくなかったので、こちらのデザインに決めました。
デザインも良く、パンツの長さが短いものが多いなか、サイズもちょうど良く、購入して良かったです。
ただし、しわがけっこうあったので、星はマイナス1にしました。

5 2017-03-26

良かったです
173センチ、54キロ、胴長短足です。
披露宴お呼ばれが2週続けてあり購入しました。
Mにしようか迷いましたが、足が短いのでパンツが長すぎるだろうと思い、
Sにしました。ジャストサイズで着れました。
安っぽく見えないか心配でしたが、問題なかったです。

5 2016-12-20

158センチ 41キロ 基本SかM着用
届いてすぐ試着してみると
ズボンが大き過ぎ、補正にだしました。
ウエストを20センチ程小さくして頂きました。
9センチのヒールを履いた所で裾上げもしました。
結婚できましたがとても評判が良かったです♪
痩せ型な私は痩せてる体型を隠すことができとてもよかったです♪

• tanto966さん
  • tanto966さん

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
予想通りの商品でした!
形も色も思っていたとーりでした。
167センチで細身な娘、Sでピッタリでした。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
4月に結婚式があるので購入させてもらいました。色々見て散々悩み、腕は出したくない、足も出したくないパンツスタイルがいいと探した結果こちらの商品購入しました。
2日程で届きましたし、ダンボールの中にきちんとハンガーにかけて綺麗に梱包されてました。
ネイビーを買いました。大分濃いめのネイビーで、私的には気にいっています。

4 2016-03-05

ブラック
普段5〜7号着用、153センチ42キロでSサイズ購入です。
デザインはとても素敵で気に入ってますが、
私にはパンツがかなり大きかったのでお直しに出しました。

5 2016-02-14

カワイイ‼︎
パンツスタイルを探していてコレに決めました。腕も足も出したくない私にとっては最高!とてもカワイイです。サイズもピッタリでした!

4 2016-02-08

大満足
紺色で品が良く着こなせそうです。
袖を通すのが楽しみです。

3 2018-04-08

良い商品です。
子供曰く喜んでいます。値段も安く、配送・梱包等問題ありませんでした。また利用します。

3 2017-12-23

シワが伸びにくいです
デザインはよいです。
あて布をしていましたが、うっかりアイロンがはみ出たところは
テカリができてしまいました。