結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
a-pink
同僚の結婚式用に購入しました。
20代、155センチで中肉中背です。
上半身やせの下半身太りですが、Sサイズでちょうどよかったです。
体にぴったりくっつく感じもなく、ふんわりときれいに着れます。
丈は膝が少し隠れる程度でした。
安かったので素材が薄いのではと心配しましたが、厚くてきちんとしてます。
胸元からスカートまで裏地が付いているので肌触りも問題なしです。
色はパソコンで見るよりオレンジ色が入っている気がします。
どちらかというとサーモンピンクに近いかもしれません。
個人的には花嫁と被りそうにない、それでいて落ち着いた可愛らしい色なので気に入りました!
ネットでドレス選びは難しいですが当たりでしたv
ちなみにボレロは黒を合せるつもりでしたが、この色に黒は重く見えます。
合せて買う場合は白のほうがおすすめです。

4 2015-12-23

aアイボリー購入
冬はタイツを履いてミニスカートを履くのが好きなので、短めをさがしていました。
156cm42kgですがSピッタリでした。
バストが大きい人にはキツイと思います。
素材もしっかりしていて良いですが、画像より黄味が強く感じました。
もう少し白い方が好みだったので残念ですが、ラインはとても綺麗で可愛いです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
身長157センチですか、sサイズで丈は膝にかぶるかかぶらないかの長さです。
色・生地感ともに上品で、好評でした。
座った時に膝はしっかり隠れたので、良かったです。
脇~ウエストにかけて、かなりピッタリなのでMサイズでも大丈夫だったかな~と思いました。
プリーツの縫製としつけがちょっと雑なのが気になったので☆4つです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
生地やシンプルデザインでとっても気に入りました。
158センチ、普段Mサイズのわたしですが、ぴったりめに作られてるような感じですが、お値段以上にいいものです!

4 2016-02-08

かわいい
普段Sサイズなので、こちもSでちょうどでした。
膝丈で上品な感じ。
脇の開きも広すぎないので下着が見える心配もありません。
シンプルなので、アクセサリーが映えそうです。

• satoi112さん
  • satoi112さん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
形もキレイで良かったのですが、スカートの裾が大きく折れて梱包されていて糸くずも多く付いていてちょっと残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス