5 2017-01-07

かわいい!
結婚式のお呼ばれに、紺色で落ち着いたものが欲しくて購入しました。
アラサー突入ということで、今後も着れるデザインを探していたのですが、これなら二の腕も隠せるし服のラインも綺麗。上の方が前後共にレースになっていて、地味過ぎず大人っぽいデザインだなと思いました。身長は約165cmですが、丈も膝上で短すぎず良かったです。しかもポケット付きで私的には嬉しい点でした。このお値段で購入できて、百貨店で買うより断然お安い。満足です。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ57キロ、絶賛産後太り中のわたしです。
ボトムはLを着ています。
Mにするか悩みましたがLにしました。
ゆったり系なのでMでもいけた感じがします。
アクセサリーをつけないとマタニティみたいになるので大ぶりのネックレスをしようと思います。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕カバーできます!
友人の結婚式で着用しました。二の腕を出したくないので、カバーできるデザインを探して最終的にこちらにしました。
クリスマスのセールでお得に購入できました!
袖のデザインは、二の腕カバーしてくれますし、素材も良いです。
ファスナーも大きく開いて脱ぎ着もしやすいです。
Lサイズ買いましたが、若干丈が短く感じました。身長168cmです。
シンプルで、長く使えそうです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式用
妻がデザインとても気に入って喜んでいます。結婚式が待ち遠しいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入しました!
身長160センチでLサイズを購入しました!長さもちょうど良く、思ったより生地がしっかりとしていたので、長く使えそうです!ワンピースでもポケットが付いていて、なかなか無いデザインで、とても気に入りました!対応も早く、良かったです!

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
早めに郵送をしてもらい助かりました。今週の結婚式に来て行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよかったです!
セール期間中に購入したのでとても安くかえたのですが、生地もいい感じでずっと着られそうです!落ち着いた感じですがすごくいいです。

4 2017-03-14

イメージ通り
ストールの必要がなく、二の腕カバーできるので、とても便利です。
SALEでお安く購入でき、満足です。

5 2017-03-01

素敵でした
なかなか丈や袖丈良いものが見つからず、しかもネイビーを探していて、この商品は自分の身長にもあったので、良かったです。162センチです。
胸元のレースも綺麗でほんとに素敵なワンピースでした。
注文から配送までとても早くて助かりました。

4 2016-12-16

よかったぁ
来春の姪の結婚式用に購入。レンタルにしようか迷いながら検索。
今回クリスマスセールでおトクだったので買ってみました^_^
今日到着、早速着てみました。生地もしっかりでペラペラな安っぽい感もなく良かったです。154cm体重普通の私ですがMサイズで丁度良かったです。

5 2016-02-03

友人の結婚式に
身体のラインがきれいに出るドレスです!
ブルーを購入しましたが、落ち着いた色調で幅広い年齢層で活躍してくれそうです(^^)

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
レース部分が可愛いし羽織がなくても腕も隠れるし落ち着いた色でいいなと思って買いました。ですが袖の部分に切れ込み?が入っているため繋がってなくて、手をあげると二の腕が丸見えなのがあまり好きではありませんでした。あと裏地はあるし透けるわけではありませんが、生地がやや薄っぺらい印象。ホコリもつきやすいかも。伸縮はします。

5 2015-11-21

フォーマルにも使えそう
161cm、トップスMですがボトムはLなのでLをチョイスで、ほんの少し余裕あります。食事をとったり、動きやすいので少し余裕があってよかったです。
披露宴に出席するため購入。
ミニ丈はデザインも多いですが、モデルのような足の細さではないため、ミディアム丈を探していました。
ジャケットを合わせれば、フォーマルな場面でも十分利用できると思います。

5 2017-04-15

お買い得
友人の結婚式用に購入しました。
某有名ファッションサイトで見て気になっていたのですが、楽天のこちらのお店でタイムセール中だったのを発見しラッキーでした。某有名ファッションサイトの価格の約半値で購入できました。
生地がしっとりとしてて何よりも産後太りの体型をカバーしてくれるのが魅力的です!

4 2017-02-05

上品です。
コンサート用に、パールネックレスと共に購入しました。二の腕がさりげなくかくれ、腕が自由に動きますので楽器を弾くのに適しています。
裏地付きですが、透け感が気になりますので、インナーに注意した方が良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス