4 2021-10-29

良かったです!
身長161センチ50キロ普段Mサイズ着用なので本当はMかLを購入したかったのですが売り切れでダメもとでブラックのSを購入。
昨日のお昼すぎに購入し本日午前中に届きました!
ハンガーにかけてシワにならないようにしていたのかハンガーもついて軽く畳んでの発送だったのでほとんどシワはありませんでした。
着用してみると、Sで正解でした。
丈は少し膝が出ますが着太りしずスラっとした着用感でした。
素材もいい感じで良かったです!
レース部分に1箇所だけ引っ掛けた?様なのがありましたが許容範囲内です。
袖のデザインが好みではないですがこのお値段でしたらありです!

5 2021-10-26

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-23

80%offクーポン利用で3850円が770円!
送料690円とポイント400円を使って1060円で買えました。
80%offと言う安すぎる値段から商品の期待はしていませんでしたが、生地も安すっぽくなくサラサラしていてとても良いです。
身長156センチ体重47キロですがSsizeで着れました。
丈は膝が隠れる位なので160センチ位の方だと綺麗に着こなせるかな?と感じました。
ネイビーを注文しましたが、黒よりのネイビーです。

• cherie620さん
  • cherie620さん

5 2021-11-04

ベージュにしました。
レースが主張しすぎず、とても可愛いです◎

4 2021-10-30

サイズ感
短めでしたが
しっかりサイズを確認し
小柄な方にはスタイルアップするので良いと思いました。記事などはしっかりしていました。

5 2021-02-07

値段以上にかわいいです!
二の腕の太さも目立たなくていい!

4 2020-03-29

いい
早かったし、安かった。
サイズもぴったりです。

4 2020-04-05

ストーンとした形
ベルトをして着ると可愛らしい感じ!
二の腕バッチリ隠れます
生地も透けない
この商品少し大きい感じします
1サイズ小さくてもいいかも

5 2017-01-07

かわいい!
結婚式のお呼ばれに、紺色で落ち着いたものが欲しくて購入しました。
アラサー突入ということで、今後も着れるデザインを探していたのですが、これなら二の腕も隠せるし服のラインも綺麗。上の方が前後共にレースになっていて、地味過ぎず大人っぽいデザインだなと思いました。身長は約165cmですが、丈も膝上で短すぎず良かったです。しかもポケット付きで私的には嬉しい点でした。このお値段で購入できて、百貨店で買うより断然お安い。満足です。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ57キロ、絶賛産後太り中のわたしです。
ボトムはLを着ています。
Mにするか悩みましたがLにしました。
ゆったり系なのでMでもいけた感じがします。
アクセサリーをつけないとマタニティみたいになるので大ぶりのネックレスをしようと思います。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕カバーできます!
友人の結婚式で着用しました。二の腕を出したくないので、カバーできるデザインを探して最終的にこちらにしました。
クリスマスのセールでお得に購入できました!
袖のデザインは、二の腕カバーしてくれますし、素材も良いです。
ファスナーも大きく開いて脱ぎ着もしやすいです。
Lサイズ買いましたが、若干丈が短く感じました。身長168cmです。
シンプルで、長く使えそうです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用
妻がデザインとても気に入って喜んでいます。結婚式が待ち遠しいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入しました!
身長160センチでLサイズを購入しました!長さもちょうど良く、思ったより生地がしっかりとしていたので、長く使えそうです!ワンピースでもポケットが付いていて、なかなか無いデザインで、とても気に入りました!対応も早く、良かったです!

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
早めに郵送をしてもらい助かりました。今週の結婚式に来て行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよかったです!
セール期間中に購入したのでとても安くかえたのですが、生地もいい感じでずっと着られそうです!落ち着いた感じですがすごくいいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス