【高垣麗子★大特集】パーティードレス 結...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

結婚式用で◎
結婚式用で購入しました!!!
ストレッチが効くので楽チンです!
もう何回も着ており、妊娠9ヵ月でも着ました◎
二の腕が気になってたんですが、こちらのドレスはしっかり隠してくれるしレースが上品で透け感もあるので重たく見えないです♪
丈は158センチで膝中心ぐらいの長さになります!

5 2017-12-03

結婚式出席のために購入!!
二の腕が隠せるものを探してこれに決めました。160センチ56キロでLサイズのネイビーにしました。少しゆとりがありますが、キレイに着れました。

4 2017-11-25

買って良かった
パーティがあり購入しました。サイズもぴったりでよかったですが、163センチなのですが丈がひざ上で少し短い感じがしました。若い人は良いと思います。
くろを買ったので黒いタイツを履いてカバーしようと思います。袖がかわいいし生地も安っぽくないです。ネットで洋服を買うと失敗が多いけど見たまんまなので今回は良かったです。

• kaikaimom03さん
  • kaikaimom03さん

5 2018-09-13

161センチ、47kg
MとS迷いましたがあまりふんわりしすぎるのも嫌だったのでSのネイビーにしました。正解でした!丈が膝が全て出るくらいでもう少しながめがよかったですが、他は問題なく。色は写真より暗いネイビーです。

• cii214さん
  • cii214さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-05

質感もよく、とてもいい品でした。
胸囲があまり余裕がなかったので、きちんと測ってからの購入をお勧めします。
ネイビーの色も暗すぎずよかったです!

• グリ虎さん
  • グリ虎さん

4 2018-02-13

知り合いの結婚式出席の為ドレス、ネイビーL購入。
生地もしっかりしてたし、サイズもちょうど良かったです。

5 2018-01-18

姪の結婚式の為に購入。普段11号から13号を着てますが、ちょうど良かったです。

4 2017-11-09

注文後すぐ届きました!
154cm49kg Sサイズで丁度でした!
ネイビーを頼んだのですが、他のレビューの方と同じように、思っていたのよりすごい暗い色で黒にしか見えません…
が、全体的にはキレイな素敵なワンピースです!

4 2018-03-17

ホテルでの幼稚園の謝恩会用にネイビーのLを購入しました。165センチの私には、スカートの裾が膝上だったので、もう少し長ければ良いなと思い、星を一個減らしました。でも、透けないし、後ろのボタンを外さないで脱ぎ着出来て、袖もあるので羽織ものも要らず、とても良い買い物が出来たと思います。

5 2017-01-07

かわいい!
結婚式のお呼ばれに、紺色で落ち着いたものが欲しくて購入しました。
アラサー突入ということで、今後も着れるデザインを探していたのですが、これなら二の腕も隠せるし服のラインも綺麗。上の方が前後共にレースになっていて、地味過ぎず大人っぽいデザインだなと思いました。身長は約165cmですが、丈も膝上で短すぎず良かったです。しかもポケット付きで私的には嬉しい点でした。このお値段で購入できて、百貨店で買うより断然お安い。満足です。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ57キロ、絶賛産後太り中のわたしです。
ボトムはLを着ています。
Mにするか悩みましたがLにしました。
ゆったり系なのでMでもいけた感じがします。
アクセサリーをつけないとマタニティみたいになるので大ぶりのネックレスをしようと思います。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕カバーできます!
友人の結婚式で着用しました。二の腕を出したくないので、カバーできるデザインを探して最終的にこちらにしました。
クリスマスのセールでお得に購入できました!
袖のデザインは、二の腕カバーしてくれますし、素材も良いです。
ファスナーも大きく開いて脱ぎ着もしやすいです。
Lサイズ買いましたが、若干丈が短く感じました。身長168cmです。
シンプルで、長く使えそうです。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用
妻がデザインとても気に入って喜んでいます。結婚式が待ち遠しいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入しました!
身長160センチでLサイズを購入しました!長さもちょうど良く、思ったより生地がしっかりとしていたので、長く使えそうです!ワンピースでもポケットが付いていて、なかなか無いデザインで、とても気に入りました!対応も早く、良かったです!

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
早めに郵送をしてもらい助かりました。今週の結婚式に来て行くのが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス