パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ベージュS購入
151cm 42キロ 20代後半
友人の結婚式用に歳に見合った、
ヒラヒラとしていない
タイトなドレスを探してたどり着きました。
時期がよくスーパーセールで半額で購入!
2日で届きました!
画像での色がホワイトに近かったので
お呼ばれなだけに心配でしたが
綺麗な淡いベージュで結婚式でも来ていけそうです。
丈は膝が丁度隠れるくらい
胸のパットも胸無しだからか気になりませんでした!
むしろ、ヌーブラ等を持っていないので
ありがたかったです。
腕ががっちりしていますが
丁度いい袖丈でうまく隠れました。
購入してよかったです!

4 2018-01-07

スムーズに対応してくださいました
Sを頼んだのですが、ぴったりすぎたのでMと交換していただきました。手続きなどがあるため前後2週間ほど見ていただきたいとの事でしたが、ドレスを着て行く日が迫っていたので、お伝えしたところ、すぐに届く方法を教えてくださり、当日着て行くことができました!!ドレスのカップなど気になるところはなかったですが、もう少しだけ丈が短くてもよかったかな?とも思いますが満足です★ありがとうございました!

4 2018-06-26

タイトな作り
結婚式用にベージュのSを購入しました。153cm痩せ型ですが、肩やウエスト、丈など、着た感じは普段のサイズで問題ないです。が、もともとタイトな作りのようで、体のラインがしっかりと出ます。20代の頃なら良くても、30代になりお腹が出てきた今となっては…これは無理(^^;)
生地自体の質はとても良く、ストレッチもきいているので、スタイルの良い方なら素敵に着こなせそう。
あとは、レースから覗く下の生地がサテンで、その光沢が個人的には苦手でした。黒のMに交換したかったのですが、売切れなので返品します。もっとダークなネイビーがあれば、それが一番欲しいのにと思いました。

5 2018-03-26

かわいーーー。
シャンパンカラーを購入。
すごく落ち着きのあるお色で、高級感もあり、大人可愛いを演出できそうで大変気に入りました。
157cm45kgでSサイズ購入。
まるで試着したかのようなぴったり感です。
他の方のレビューでパットの位置も気になっていましたが、
私の場合胸が無いので、その分全く気にならないかなーと思います。
胸が大きい人はちょっと難ありかもです。
シンプルなデザインなので長く着れそうでとてもお買い得な買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

• satomiii71さん
  • satomiii71さん

4 2017-12-02

お値段以上
ネイビーにしました。ネイビーと言うよりは写真の通りブルーと言った感じ。161cm50kgですが着丈はちょうど良かったしスタイル良く見えます。ただ、口コミの通り胸パッドだけ位置に違和感。結婚式で使用する予定なので直して着たいと思います。一箇所少しほつれた部分がありましたが、総合的に考えるとお値段以上の商品だったかなと思います。

• M10.comさん
  • M10.comさん

5 2018-04-19

注文してから到着までとてもスムーズで、安心してお取引ができました。

4 2018-01-19

かわいいです
160センチの53キロでLサイズを注文したところ大きすぎ、Mサイズと交換していただきました。Mだとちょうどよかったです。
レースの透けている部分も下すぎないので胸の谷間も見える心配がなく安心です。
注文してすぐ郵送してくれるのでとても助かりました。長袖もあるといーな。

5 2018-01-13

満足です。
162cm.49kg肩周りややがっちり、ボディーラインを拾いたく無かったのでMにしましたが正解でした。

4 2017-10-30

きれいめ
産後半年158cm/47kg結婚式用に買いました
すこしゆとりがありました
sでもよかったです
そのほうがきれいに見えたかな
胸のパットは上にありすぎたので取り外しました!
裾がタイトなので小股でせかせか歩かないとでした(笑)

4 2018-02-03

他の方のレビューでもありましたが、パットの位置があまり良くなかったです( ; ; )パットの位置が上過ぎて変に胸が強調されていました!デザインやシルエットはドンピシャでした(^^)!私は164cmで48kgでピタピタが良かったのでSにしました!

5 2016-03-24

素敵です!
152センチ、49キロです。下半身が太いのでSは入らないだろうと思い、Mサイズを購入しました。おしりが90センチあるのでどうかなーと心配でしたが、届いてみたらぴったりでした!袖があるので二の腕も目立ちませんし、太もももが隠れ、体型カバーにはぴったりのドレスでした!ウエストがキュッとしているのでスタイル良く見えます。地味かなーと思っていましたがレースが目立つので、黒一色でもとても華やかです。このドレスを着るのが楽しみですo(^o^)o

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
秋冬の食事会用に購入。
しっかりしたレースで、満足してます。
黒を購入したので 透けずに 安心して着られます。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりに しっかりとした生地感で、デザインも素敵でした。
早いご対応いただきありがとうございます!
同じ形の色違いもまた購入したいと思います。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
パット位置が良ければ★5つでもいいかな
162cm 51kg 普段はMサイズや9号を着用。20代後半。
友人の結婚式、二次会用に購入しました。
ストールやジャケットを着ると、他の人と似たり寄ったりになるのが嫌なので、袖ありで大人っぽいものを探してました。
サイズ表を見たら[S]でもいけるかな・・・と思いましたが、下っ腹が出てきていること、二次会幹事のためピッタリすぎるのも動きにくそうで嫌なので[M]サイズにしました。
丈は膝の真ん中あたりの長さ。上半身もきつくなく、程よい感じにゆとりがあってサイズは丁度良かったです!
他の方のレビューにもありましたが、胸元のパットがやたら上についていて見た目に多少違和感があります。下乳が無視された感じというか…(笑)。パット自体は簡単に縫い付けられていたので、自分で外して調整はできそうです。
20代で着ていたドレスを30代で着るのは…と思っていたので、母からも大人っぽくて良いと言われ安心しました。
色もchampagneですが、白!という感じはないので大丈夫だと思います。表面のレースから小さな糸がちょこちょこ出てます。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
姪の結婚式用に購入しました。10月なので上に羽織るものが必要ですが、レースは柔らかく綺麗でした。
153センチ44キロで7号を注文したところ、かなりぴったりでしたので、ワンサイズ大きいものに交換していただきました。小さな子供と同席するので少しゆとりがあるほうが良いと思ったからです。初めの品物はレースの処理が少し乱雑でしたが、交換後の品物はとても良い状態のもので満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス