【マスクプレゼント中!!】パーティードレス...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

昨日買ったのに今日届きました!
はやい!
凄く安くなっておりましたのでネイビーのSを購入。明るい紺色なので地味にならなくてとてもいい♪パットは確かにやたら上にあるな笑
150cm42kgでS超ぴったりです。ご飯食べた後だとお腹出ちゃうかも。ただストレッチ素材ではないため、多少隠してくれます。丈は膝が完全に隠れますが背伸びすると出ます(あたりまえか)xsじゃないのかこれは。結婚式に来ていきたいと思います。

5 2020-04-05

オススメ
写真白っぽく見えますが、ちゃんとベージュでした。
カタチ最高!バストライン、二の腕、ヒップ、丈の長さ、綺麗に見せてくれます
うすーくベージュで品があり、大人の女性演出できます

5 2018-12-06

ベージュS購入
151cm 42キロ 20代後半
友人の結婚式用に歳に見合った、
ヒラヒラとしていない
タイトなドレスを探してたどり着きました。
時期がよくスーパーセールで半額で購入!
2日で届きました!
画像での色がホワイトに近かったので
お呼ばれなだけに心配でしたが
綺麗な淡いベージュで結婚式でも来ていけそうです。
丈は膝が丁度隠れるくらい
胸のパットも胸無しだからか気になりませんでした!
むしろ、ヌーブラ等を持っていないので
ありがたかったです。
腕ががっちりしていますが
丁度いい袖丈でうまく隠れました。
購入してよかったです!

5 2016-03-24

素敵です!
152センチ、49キロです。下半身が太いのでSは入らないだろうと思い、Mサイズを購入しました。おしりが90センチあるのでどうかなーと心配でしたが、届いてみたらぴったりでした!袖があるので二の腕も目立ちませんし、太もももが隠れ、体型カバーにはぴったりのドレスでした!ウエストがキュッとしているのでスタイル良く見えます。地味かなーと思っていましたがレースが目立つので、黒一色でもとても華やかです。このドレスを着るのが楽しみですo(^o^)o

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
秋冬の食事会用に購入。
しっかりしたレースで、満足してます。
黒を購入したので 透けずに 安心して着られます。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりに しっかりとした生地感で、デザインも素敵でした。
早いご対応いただきありがとうございます!
同じ形の色違いもまた購入したいと思います。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
パット位置が良ければ★5つでもいいかな
162cm 51kg 普段はMサイズや9号を着用。20代後半。
友人の結婚式、二次会用に購入しました。
ストールやジャケットを着ると、他の人と似たり寄ったりになるのが嫌なので、袖ありで大人っぽいものを探してました。
サイズ表を見たら[S]でもいけるかな・・・と思いましたが、下っ腹が出てきていること、二次会幹事のためピッタリすぎるのも動きにくそうで嫌なので[M]サイズにしました。
丈は膝の真ん中あたりの長さ。上半身もきつくなく、程よい感じにゆとりがあってサイズは丁度良かったです!
他の方のレビューにもありましたが、胸元のパットがやたら上についていて見た目に多少違和感があります。下乳が無視された感じというか…(笑)。パット自体は簡単に縫い付けられていたので、自分で外して調整はできそうです。
20代で着ていたドレスを30代で着るのは…と思っていたので、母からも大人っぽくて良いと言われ安心しました。
色もchampagneですが、白!という感じはないので大丈夫だと思います。表面のレースから小さな糸がちょこちょこ出てます。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
姪の結婚式用に購入しました。10月なので上に羽織るものが必要ですが、レースは柔らかく綺麗でした。
153センチ44キロで7号を注文したところ、かなりぴったりでしたので、ワンサイズ大きいものに交換していただきました。小さな子供と同席するので少しゆとりがあるほうが良いと思ったからです。初めの品物はレースの処理が少し乱雑でしたが、交換後の品物はとても良い状態のもので満足しています。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
身長169cmシャンパンのM購入しました!!ちょうど膝が出る位の丈で程よくゆとりもありとっても気に入りました!!来週の友人の結婚式に着ていきたいと思います♪

4 2017-02-05

友人の結婚式で☆
身長159cm、体重47kgでSサイズ黒を購入しました。少し余裕が残るサイズ感で、とても良かったです。友人の結婚式で着用しましたが、好評でした!スカート丈は膝が隠れるくらいでした。とっても大人っぽくて、可愛いです!!胸のパッドが不自然だったため、脇の下辺りを少し切ってパッドを取り出しました。取った方が自然になります!パッド以外は本当に満足です。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
164cm 49kg 9号ですが、Mでよかったです。
丈は膝が少し隠れる程で、形も体のラインにそったデザインなので大人っぽく着られると思います。
Sサイズでも着られそうなゆとりはありますが、あまりピチピチすぎても下品に見えそうなので、Mで丁度良かったと思います。
ただ、胸のパッドが上すぎて不自然でした。簡単に取れそうなので自分で付け直してから着たいと思います。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
祝賀会にきていきました。非常に豪華なレースでした。

4 2015-09-30

良いです
結婚式に着る予定で購入しました。サイズで迷いましたが、Sにしてピッタリというかパツパツでした。産後1ヶ月で骨盤が戻っていないこともありしかも授乳中で胸も大きくなっていて…Mにしようかどうかだいぶ悩んだのですが戻ったらMだとブカブカになると思って…
後1ヶ月後の結婚式なのでがんばってしめます。形も可愛いしデザインも良いです。着れれば問題なしです

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
160センチ,46キロの体型ですがサイズちょうどよかったです。パット付きなのでブラ無しでも着用できますが、ブラをして着ると、不自然に胸が大きく見えます。お値段以上のクオリティーだと思います。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
他の方のレビューでもあったように、胸のパットの位置はあいませんでした。
脇から解いて取り出す事に成功しました!
身長は166センチです。サイズは、肩幅がギリギリって感じです!
大きめってレビューが、あったのでちょっと心配でしたがLにして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス