おしゃれ スーツ レディース 入学式 入園式...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-09-21

卒園、入学式
2人目産んでから中々痩せなくて
来年長女の卒園、入学式があるので
Lサイズを注文しました!
セールでお安く買えて少し待ちました。
パンツはお腹周りがゆったりしていて
生理の時やお腹が痛い時などはお腹が膨張するのでゆったりでも良いかなと思いました!
ジャケットもとても可愛く
長女も気に入ってくれました!
買って良かったです!
悩んでこれに決めて良かった☆

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
全てが楽ちん
注文してから、すぐ届きました。ハンガー付きだから、しまうのも楽、着てみたら、肌触りと、光沢感もあり、お腹周りや、パンツデザインが、40代体型には、脚長にみえよかったです。着回しもでき、バーゲン購入、お得感ハンパないです。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
170センチの私ですが5センチ程のヒールでちょうどいいくらいの丈の長さでした 結婚式に着て行きたいと思います

5 2017-02-04

160、48~49キロいったりきたりの腕が太く
下半身もやや太めの体型です。
こちらの商品が以前からきになり試着なしですしレビューをみながら
悩みましたがSサイズを購入しました
パンツは、いい感じでしたが上がきつめでしたので
失敗したかなと思いましたが
ジャケットはそでたけがみじかめです
全体的にきつめでしたので全体のボタンをずらして縫いなおしましたらとてもよい感じになりました
パンツは、ハイウエストです
丈は、なおさないといけませんがパンツの太さ的にはSサイズにしてよかったと私は、おもいました

• 心紅2960さん
  • 心紅2960さん

5 2015-11-28

気に入りました。
結婚式で使用するてもりです。170センチの私でもちょうど良く、ピッタリです。

3 2019-02-22

届きました。
生地は薄いです。
シワも気になったのでクリーニングに出してから着用します。

3 2019-01-22

166センチ50kg前後 迷って迷ってSサイズ購入。ピッタリすぎるのでMサイズでもよかったかなと思いましたがパンツの丈的には正解でした。ジャケットとウエストはギリギリなので太れませんwが、着て身体を動かせるので大丈夫かなと思います。
生地は薄めですが透けたりすることはありません。重くないのでオールシーズンいけそうでかえって良さそうな感じ。
パンツにシワも多少ありますが(洗濯表示はまだ見てないけど)自分でアイロンとかかけたら全然大丈夫だと思います。
ボタンの付けがあまいというか、とれそうだったり糸の処理が綺麗じゃなかったのが残念だけど、1万円ちょっとでこれだったら満足という感じでした。

1 2018-03-13

ありえない。
生地がぺらぺらでしわしわで送られてきました。50%offでも高すぎるし、入学式に着ていけない。

• skimkさん
  • skimkさん

3 2018-01-19

ブラック購入
卒園式用に。少し変わったデザインを探していました。モデルさんでもスボンの丈が長そうだったので、裾直し覚悟で購入。案の定、裾直ししました。試着段階ではウエストは少し余裕があり。インナーにタイツやヒートテック着用でinすると丁度よくなるかな?トップは全体的に丁度よい。インナーにはヒートテック一枚着用がきれいに見えるかな。生地は薄い!お値段以上ではないような印象です。パールのネックレスをして卒園式に行ってきます。

1 2017-12-12

買うんじゃなかった…
薄っぺらで…全くモデルさんの感じとは程遠いです。ハンガーに掛かった状態出来ましたが…商品しわくちゃ…有り得ない。返品すれば良かった!二度と買いません。

3 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
配送が速くて良かったです
生地が薄かったですが、inに着るもの次第で年中着れそうです
パンツ幅が イメージより広かったです
ハイウエストだったこと こちらの確認不足でしたが履いてみたら気に入りました