4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた色味です
170センチ、60キロのぽちゃ体型です。ネイビーのLを購入しました。
上半身は鳩胸のせいもあり、あまり余裕なし。下半身はゆったりと着れます。
体が硬いのでファスナーの開け閉めが少し大変ですが、トイレも早めに行くようにすれば問題ないかなと思います。
1月納品とのことでしたが、在庫があったのかすぐに発送してもらえて助かりました☆

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用のドレスばかり増えていくので、パンツタイプを探しておりました。
155センチふつう体型、肩幅やや広めですがsサイズで問題なかったです!
丈は足首が出るぐらいで肩周りも窮屈さはありませんでした。
お尻周りにもゆとりがあり、屈んでも破れる心配はなさそう…(笑)
生地も安っぽくなくて、結婚式後でも普段使いできそうなのがとても嬉しいです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。開けたらシワになってて残念でした。。
154cm52kgですが、ちょっと裾が長いかな〜。ファスナーがお尻くらいまで下がるので着やすかったです。なんとか自分で開け閉めできそうです。授乳中で胸まわりがちょっとキツイので、コレを着るであろう2ヶ月後の友人の結婚式までにシェイプアップしようと思います(^^)

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていてとってもよかったです!梱包もしっかりしてました!

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
スタイルが良く見えます。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした。
生地もしっかりしていて満足です。
バストが入らず、MサイズからLサイズにサイズ変更して頂きましたが迅速な対応でした。

5 2016-02-22

奥さんへ
奥さんの結婚式用で購入。164cmで普通体型です。Mサイズで調度良いようでした。レビューでもありましたが、届いたとき少ししわはあったみたいですが、さほど気にはならなかったみたいです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式 入学式に!
パンツで探していて、こちらを見つけました♪
着てみた感じも良かったです♪
チャックが3箇所くらいで、上がりにくい所がありますが問題ないです。

4 2016-02-10

結婚式に
裏地がちゃんと付いてました。しっかりしていると思います。ファスナーがちょっと辛いかな。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより生地が良かったように思います。
ウエスト部分でチャックが必ず引っかかりますが、生地が厚くなっている部分なので仕方がないかなと!
デザインもシンプルだけどオシャレで、とても気に入りました(^^)

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーのSサイズを購入しました。
とてもシンプルなので、コーディネートしやすいです。
アクセサリーで華やかに着こなしたいと思います。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2016-02-05

気に入りました
sサイズのネイビーを結婚式用に購入しました。
160cm48kgでぴったりなサイズ感。
スタイルが良く見え、写真よりも落ち着いた高級感のある色味です。
ただ本当にジャストサイズなので、皆さんが書いているようにもう少し丈にゆとりがあれば最高でした。

4 2016-02-05

チャックが・・・
デザインも素材も素敵でオシャレ感あります☆ただ、縫い目でチャックが止まるので脱着困難・・・星1つ減らします。トイレの時困ります。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
友達の結婚式用に購入しました。
産後だったのでLサイズを購入。
大きめの作りでMでも充分だったかな。
でもすごいかっこよく着れました。
満足です。

• りこ0356さん
  • りこ0356さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
気に入っています。
166cmの普通体型です。結婚式用に購入しました。
MかLで迷いましたが、ウエスト回りも結構ゆとりがありそうなのでMにしました。
サイズは調度いいです。
少しストレッチが入っているので動きやすいし、お値段以上に高価に見えます。
気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス