購入者さんの【最大50%OFF★マラソンSALE】【オードリー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
お上品で可愛い
結婚式でお呼ばれが続くのと、自分は25歳になり結婚もするので、お上品&可愛い 感じのドレスを探してました。156cm、56kgというおデブですが、レビューを見て大きめということもありMサイズを購入しました!ぴったりで理想通りです☆レースの裁断が甘いというレビューがありますが、私はさほど気になりませんでした。伸縮性のあるレース生地で、着心地がいいです。スカート生地は思ったより高級感があり、バッチリです。スカート丈は膝が丁度隠れるくらいなので、ヒールを履いたら丁度いいと思います!お上品で可愛い!!いい買い物しました。着るのが楽しみです☆☆

関連ジャンル レディースファッションドレス