2017/01/15
    全然アリ!高級感あって使えます!
    158センチ53キロ30歳です。今回友人の結婚式参列の為購入。もう『ザ・結婚式』な服は卒業と思い、一枚でも着れて上品な感じのこちらのネイビーM購入。普段もMサイズ。 梱包は丁寧。段ボールで送られ、ハンガーにかけ、折りたたまれた状態。しかしシワは無く、出してすぐにでも外に着て行ける状態です。 レビューの通りサイズは少し大きいかな?お腹周りと肩から胸にかけて横の部分に少しゆとりがあります。上のレースの部分は伸縮性があり腕の部分はスッキリ着こなせます。しかし、二の腕が太い私はそのままラインが出るので痩せないと!レースはレビュー通り柔らかいです。ゴワゴワしてません。スカートもふんわり感は多少あり。リボンの位置、後ろのボタン位置もど真ん中です。丈は膝の真ん中くらい。 そして、レビューでもっとも気になっていた胸元のレースが雑ということですが、改善されたのか気になりません。切らなくても大丈夫。外側へめくれてくることも無し。胸元にもフィットしており多少かがんだだけでは胸元は見えないです。今回クーポンも使って約7千円で買えましたが、他のレースを使ったブランド物で何万も出すよりかは、年に数回着るかどうかなのでこれで全然アリだと思います! ただ写真のようにもっとすっきり着こなしたいのでサイズ交換しようか悩んでいます。 でも、これはいい買い物しました!ただサイズ感がイマイチだったので星4つです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/14