パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

素敵です
が...開封すると前首のところに何か引っ掛かって出来たのか、糸が出ている、つっている状態でしたので−★1です。
着用する日が迫っていた為に交換はお願いしませんでしたが少し残念でした。
確かに引っ掛かりやすいのでネイルなどされている方は気を付けた方が良いと思います。
デザインはエレガントで素敵ですよ!

5 2018-09-24

迷って悩んで
やっと買えたドレス
とても気に入りました

4 2016-01-17

形がキレイでした
2月の友人の結婚式用に購入。167センチ50キロなのでMでいいと思ったのですが、着用予定の時には妊娠5ヶ月なのでお腹周りを気にしてLサイズにしました。今のところは全然余裕があるのでMで良かった気がしますが、Lでも問題なさそうです。長さは膝上2センチ位で理想通り。
生地は思ったよりふんわりしていて柔らかく厚すぎず薄くなく、冬だけに限らず使えそうです。
デコルテの形が気に入って購入したのですが、下着を選ぶのと、内部にブラ等のストラップを留めるホックがあったら良かったなと思ったので星4つにさせていただきました。でも大満足です。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!!
1/10前後配送とのことでしたが、きのうつきました!
早く来てよかったです( ˆ ˆ )
165cm58kg 下半身太めでウエストサイズで判断しM購入!
ピッタリでした!!生地もしっかりめでかわいいです!

5 2015-12-19

すっごく可愛い
ハリのある生地で、形もきれい。すっごく可愛い!暖かい季節が待ち遠しいです。

4 2015-11-07

かわいい
162センチ50キロSぴったりです。ただ二の腕が太いので若干おばちゃん感がでてしまう恐れありでした。早く届けてくれたので式までに二の腕痩せがんばります!

• kozu1118さん
  • kozu1118さん

5 2016-03-23

ネイビー購入
娘の大学の卒業式の後の謝恩会の為に購入しました!
バイオレットが欲しかったようですが、画像と届いてからのお色がどうかなーと言い、ネイビーを頼んだようです。
シンプルながら着た時のラインや生地の立体感を感じれるデザインでとても素敵でした!!
急ぎでしたが本当に早く届けていただいて間に合い、本当に良かったです!
色々丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
感謝しています!
対応も早く良いショップさんです。
安心して買い物できました!

4 2016-01-26

165センチ60キロE75の
ぽっちゃり体型です。
少しウエスト、二の腕の方がきつかった
ですが、太くは見えませんっ!
色はネイビーでしたが
濃いネイビーで黒に近かったです。

4 2017-03-24

写真通り
155センチ普通の体型でMを頼みました。少しゆったりときました。肩、胸元が開いているのでかがむと胸が見えてしまいそうでした。商品は写真通りでしたが、1回着ただけで少しほつれてしまいました。光沢があまりないので写真写りは少し地味に見えます。

5 2016-11-27

想像以上!!
とってもとっても可愛かったです☆
生地もしっかりしていて、シワにならず届いてすぐきることができました。安っぽくなく大人っぽく形も綺麗で気に入りました!

5 2016-06-08

ほめられました
初めて会社に来ていきましたら すぐに ほめられました。まさかこんなに 安井とは 思っていない様子でした!!
ただ もうワンサイズ大きいサイズ展開が ほしいですね。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
新年会で双子コーデ用に職場の方の分と2着購入しました。ワッフル生地がとても、かわいいです。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
思い通りの形!!
とっても素敵な形なので長い間きれそうです。
153センチの私でも膝が隠れるか隠れないかくらいです。

5 2015-11-15

ネイビーS
注文後直ぐに届きました。色合いも落ち着いており素敵です。いい買い物が出来ました。

4 2015-10-20

お安いのにかわいい
幼馴染の結婚式用に購入しました。かわいいです!
このお値段でこのクオリティならば問題ないです

関連ジャンル レディースファッションドレス