浴衣 セット レトロ レディース レトロモダ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-05
  • 今年の夏に大活躍の予定です!
  • 今日の花火大会に着て行きます!早く届いて良かったです(^^)ありがとうございました!浴衣の柄も、帯色も、画像通りでとても可愛いです!値段も安いし嬉しいです&#9836 ;ただ、浴衣のベースの色が思ってたのと違いました。画像では、白寄りの薄い黄色かな?と思って購入しましたが、実際は黄色でした。白っぽいのが良かったので少し残念でした。。でも!着てみたら、これはこれで可愛いかな?まぁいいや! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • きれいでした!
  • 「04」を購入。外国人の子に着てもらいましたが、とってもよく似合い、すれ違う人がみんな見ていました。ゆかたの素材や柄は充分なものでしたが、帯と下駄は使えません。帯はペラペラで巻くとクニャクニャしてしまいます。下駄は少し歩いたぢけで足の甲がすれて真っ赤になってしまい、サンダルを買って履かせました。ただ、この金額なら浴衣だけでもいいと思います。青い目のお嬢さまはとっても喜んで写真を撮 ・・・(続きを読む
  • shihopipipiさん
  • りた06さん
  • りた06さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-29

どても綺麗です
生地も綺麗だし配送も速かったです。ありがとうございます。

5 2019-06-28

コスパ最高
娘に購入 安いし可愛い注文して3日目には届きました。ありがとうございました

4 2019-06-21

下駄の先が少し欠けていたため問い合わせたら気持ちよく交換していただきました。浴衣もセールでお安く買えたので有難いです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 510710さん
  • 510710さん

4 2019-06-16

娘に頼まれて購入しました。とても可愛いと喜んでいました。

5 2019-04-19

可愛い浴衣でした。安く買えてよかったです。

5 2019-01-29

コスパよい
値段の割に結構しっかりしてました!
ネイビーを買いましたが色もイメージ通りで満足です!

4 2018-12-10

よかった
迅速に対応してもらい、満足しております。

5 2018-08-11

安いけどGood
とってもお徳感の有る品物でした。とても上手な買い物が出来ました。

5 2018-08-01

友達にプレゼントしました。大変喜んでもらえてとても似合ってました。

5 2018-07-26

かわいい
対応も早く
お品物もしっかりしていて可愛い。こんなに安く近所のデパートでは買えないので助かりました。

5 2018-07-26

凄く可愛いかったです!迅速な対応ありがとうございました

5 2018-07-23

セールでお安く買えました!
娘とお揃い風な配色が気に入り購入しました!はやく着て出掛けたいです。

4 2017-08-05

今年の夏に大活躍の予定です!
今日の花火大会に着て行きます!
早く届いて良かったです(^^)ありがとうございました!
浴衣の柄も、帯色も、画像通りでとても可愛いです!
値段も安いし嬉しいです♬
ただ、浴衣のベースの色が思ってたのと違いました。
でも!着てみたら、これはこれで可愛いかな?まぁいいや!と思えたので、★4つです。

4 2018-07-17

娘が、可愛いと気に入ったのを購入。
縦柄に水玉!写真と余り変わらず良かったです。
一度着せて、その後自分で着てました。
コツが分かれば、1人で着れると思います。
身幅も丈も大丈夫でした。

5 2018-07-05

良いと思います。
この値段で このクオリティー最高です。購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット