5 2021-07-08

頼んで翌日に配達されました!
早くて助かります。
また浴衣もセットであまり見ない柄を変えたので良かったです。

5 2021-07-20

安くてかわいくって配送早くてありがたいです。

5 2021-07-14

浴衣だけでなく、帯や下駄など色んなものがセットになっていてとてもお得でした!
生地もしっかりしていて満足です!
安っぽさがなくおすすめです。

4 2019-10-09

総合的には満足
浴衣はお値段以上にとても良かったです。シックな柄も好みでした。
帯はペラペラで安っぽく、柄も白黒のお葬式用みたいですぐ捨てました。
浴衣用の帯を別に持っていたので問題ありませんでしたが、他の帯を持っていなくてこのセットだけで完成させたい人は、帯の写真もよく見て検討した方が良いかと。。
この価格で下駄もついているのはお得だと思います!

4 2020-02-04

良かった!
思ってた生地とは違いましたが、
デザインは可愛くこのお値段なら高く見えるかなと思います(^^)夏に着たいと思います✨

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
急な旅行に浴衣が必要になりとても焦りました!しかし発注した翌日には可愛い浴衣がとどき無事に持っていくことが出来ました!水色の朝顔が素敵で彼にも好評でした☆

4 2015-07-16

可愛い!
花火大会のために可愛い浴衣を探していました。柄もとても迷いましたが、紺地の浴衣は、大人っぽく年齢を重ねても長く着れると思い、選んでよかったと思います。生地もしっかりとしているので、おすすめです。

5 2018-08-01

友達にプレゼントしました。大変喜んでもらえてとても似合ってました。

5 2017-09-27

友達にプレゼントをあげます、セットでデザインと色がよかった、ありがとうございます!

4 2017-08-05

今年の夏に大活躍の予定です!
今日の花火大会に着て行きます!
早く届いて良かったです(^^)ありがとうございました!
浴衣の柄も、帯色も、画像通りでとても可愛いです!
値段も安いし嬉しいです♬
ただ、浴衣のベースの色が思ってたのと違いました。
画像では、白寄りの薄い黄色かな?と思って購入しましたが、実際は黄色でした。白っぽいのが良かったので少し残念でした。。
でも!着てみたら、これはこれで可愛いかな?まぁいいや!と思えたので、★4つです。

5 2015-07-14

浴衣
デザインも良く、生地もしっかりしており
とても可愛く娘も気に入ってます。

5 2019-09-13

可愛いです
子供用に購入しましたが、思ったより大人っぽく私も着れました。

4 2019-09-02

可愛い
中学生の娘様に買いました。
値段も手頃で、可愛かったです。

5 2019-08-06

可愛いです
このお値段でこの品質なら十分です。
デザインも可愛いです。
ただ帯の長さがなく、ペラペラなので厚みがないです。なのでフックがうまく引っかかりません。
仕方ないので小さめのバスタオルを三つ折りにして帯に縫い付け、厚みを出しました。
でもこの値段なのでこれくらいは許容範囲内です。

5 2019-08-02

かわいいです。
すぐとどいたし、生地もちょうどよく
すごくかわいいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット