浴衣 セット レトロ 京都浴衣×畑野ひろ子 ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-17

かわいい
めちゃくちゃ良いです。生地も着やすいし、着崩れない。次は自分のが欲しいです

4 2015-06-11

アンナ
彼女が見つけて買いました。
画像より商品は少し色が濃いと言っていましたが
喜んでいるみたいです。

1 2015-08-02

がっかりする,材質が悪さ,色収差がある.ええええ丑

3 2015-07-27

こんなもんかな
素早く届いたので、良かったです。
あらかじめ、ネットの画面と実物の色合いは異なることは了解していましたが、かなり違う印象で、グリーンが濃いなあと思いましたが、あまり他の人とは被らない色が良くて決めたので目的には合ってました。
付属の前板や腰ひもなどは、オマケと考えた方がよく、使い勝手がよいものを使用した方がいいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット