浴衣 セット レディース レトロ 全12柄 浴...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

見つけたー!
ので、、購入(^-^)..黒地に赤い薔薇を探してたので、ビンゴでした(^-^)夏祭りで着るのが楽しみです。

5 2019-08-11

かっこいい浴衣
シンプルでかっこいい浴衣探してて即購入しました
帯がかなり使えます!セット内容も良くこれだけで揃います

5 2019-08-09

大満足
8点セットで、このお値段!!そしてデザインもシックで
大人女子にピッタリで大満足です!
来年も素敵なデザインがあればリピですね!

4 2019-08-08

浴衣も帯も 思ってた以上でした。
〜168cmとありましたが、171cmの私でも大丈夫でした。

5 2019-07-20

まだ着てませんが、到着めちゃ早くて浴衣デーを設けて仕事で着ます。楽しみ!

5 2018-01-17

デビューが遅くなりましたが、とても可愛い浴衣で全部揃っていたので良かったです。

• yuriziaさん
  • yuriziaさん

4 2018-06-07

柄がかわいい
柄がかわいいです
靴がちょっと硬い、捨てました
2017年のデザインです

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
助かりました!
同じ👘を違う通販に6月末に注文しました。
7月5日配送予定が、7月3日に届いたメールに驚きo(T□T)o
なんと、19日順次発送(/o?)
19日に、使用したいのにー
慌てて、他にないかと楽天でなんと同じ浴衣しかも、価格は半値近くになっててその上、なんと翌日に無事届きました
?(^o^)/
もう、ありがたーい。
ほんと、助かりました(^_^)

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
色がはっきりしていてとても気に入りました。

• harutoeriさん
  • harutoeriさん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー遅くなってすみません。
浴衣は直ぐに届けていただいたのですが、実際に着せてから感想を送りたかったので。
柄を気に入って買っただけに、娘は大満足でした。最近の子は体が細いので着せるのが少し大変ですが、普通の体型の人は問題ないと思います。
帯も折り返すと色々楽しめて、購入して良かったです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,609

5 2017-08-06

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-06-23

満足です!
今年は水色の入った浴衣がどうしても欲しく、色々見て回ったのですが柄がうるさすぎたり水色となると若い方向けのものばかりで困っていたのですがこちらは紺色に水色が栄え、帯の色も良いアクセントになっていて見てすぐに気に入りました!
まだ着れていないのですが生地もしっかりしていますしこれから祭りの行事で着て行けるのがとっても楽しみです。

4 2017-09-02

満足です!
6番を購入しました。
セット内容も全く変わりませんでした。
白地なので、浴衣用の肌着を着ないと透けますが画像の通りかわいい柄です。下駄のサイズが大きいので不安でしたが、1日履いても履きやすかったです。

• jackie5さん
  • jackie5さん

5 2017-08-22

大人可愛い
画像より、浴衣の柄がハッキリしている感じですが、素敵でした。セットの下駄の鼻緒の柄も可愛かったです。
この値段なら満足です。

5 2016-11-16

可愛いです
思ったより派手だけど、すごく可愛いです。
今年の夏はこれを着て花火大会に行けて良かったです。
サイズが153cmの私には大きかったけど、問題無し!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット